Update Lumia Denim untuk Lumia 520 dan Lumia 625 Sudah Dirilis

Update Lumia Denim untuk Lumia 520 dan Lumia 625 Sudah Dirilis

34

Update Lumia Denim untuk Lumia 520 dan Lumia 625 Sudah Dirilis

Kabar gembira bagi kamu pengguna Lumia 520 dan Lumia 625 di Indonesia. Update Lumia Denim untuk Lumia 520 dan Lumia 625 kini sudah dirilis. Bagi kamu pengguna kedua device tersebut, kamu bisa melakukan update melalui menu Settings > Phone Update.

Update Lumia Denim membawa versi terbaru dari Windows Phone saat ini yaitu Windows Phone 8.1 Update 1.

Berbeda dengan Update Cyan beberapa waktu lalu dimana pengguna Lumia 520 harus menunggu lama, di update Lumia Denim kali ini pengguna Lumia 520 lebih dimanjakan dan diutamakan. (Baca: Setelah Menunggu Lama, Update Cyan untuk Lumia 520 Akhirnya Dirilis Juga)

Hal ini tidak mengherankan mengingat Lumia 520 merupakan seri sejuta umat di Indonesia. Mayoritas pengguna Lumia di Indonesia memang menggunakan seri Lumia low-end seperti Lumia 520 dan 625.

Setelah update ke Denim, maka kamu bakal menikmati berbagai fitur baru yang ada di Windows Phone 8.1 Update 1 seperti Folders, Apps Corner, Internet Sharing, dsb. (Baca: Inilah Daftar Fitur Baru Windows Phone 8.1 Update)

Update Lumia Denim untuk Lumia 520 dan Lumia 625 Sudah Dirilis

Bagi kamu yang sudah melakukan update ke Lumia Denim, silahkan bagikan pengalaman kamu melalui kolom komentar dibawah ini.

image via Yudi Prayoga

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
  • Whyu Wa

    sebenernya sebagian fitur tersebut sudah ada di fitur PFD

  • Tantowii A Dimm

    Lumia 920 ane juga udah denim

    • ahmadilwan

      Cara nya gimana? Sy belum dapet updetan nya.

    • Nad♫♫♫

      Info dong cara update nya gimana…udah phone update tapi belum bisa2 nih.. Info plissss

  • Razor

    Sebelum di update, semua data harus di backup ya??

  • agung

    Yang PFD ko blm ada phone update ya..

  • ruddoank

    agung. saba gan aq juga prev for dev belum dapat update firmware lumia denim, microsoft parah…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    • ruddoank

      agung. sama gan aq juga prev for dev belum dapat update firmware lumia denim, microsoft parah…………………………………………………………………………………………………………………

  • santoso

    Lumia 625 saya kemarin udh di update lumia denim… Lumayan lama 45 menit. Wifi

    • Gisky

      Mas.. Apakah sudah ada aplikasi Cortana setelah Update Lumia 625 Denim?

      • RyoA

        Kalo regionnya di set ke indonesia, cortana ngak ada bro. Coba set ke region yang udah mendukung cortana. Contoh, Coba pilih regionnya united states

        • melu melu

          Bener kata ente gan

  • Jager

    Ternyata 625 ane seteleah diupdate ke Denim, di Tray Notif ada Data Celularnya :-D

  • ZAY

    620 udah kok min :D

  • Hussein Muhammad

    gan, kok ane ga bisa update ya? udah nyoba berkali2 hasilnya tetep sama. muncul error code (8018830f). mungkin ada yang bisa bantu? L520

    • nanox redana

      sama juga bos error. Lumia 625

      • melu melu

        kayaknya sampeyan belum masang app preview developer gan, download itu dulu baru bisa dilanjut

  • Ojo Nessu

    lagi update 18% ni….

  • Ojo Nessu

    22%

    • Muhamad tidar

      Untuk upgrade lumia denim itu satu kali atau dua kali.?

      • Ojo Nessu

        yang aku alamin ckup sekali ja…
        cma kdang2 gagal jadi ulang2 gtu…

  • Ojo Nessu

    sabar….

  • Ojo Nessu

    33%

  • Ojo Nessu

    Preparing to instal 9%

  • Ojo Nessu

    58%

  • Ojo Nessu

    migrating yout data 15%

  • Ojo Nessu

    done………………….

  • bstepanus

    Gan… Lumia 920 ane belum dapat updated Denim nya… Bijimane cara nya? Ane uda cek ke updated software kagak ada juga…

  • Ojo Nessu

    da yg tau gak cara agar Lumia 625H (yg di indonesia) bisa LTE…

  • Ajie Dewantoro

    yg blum bisa.. donlod app lumia denim check di bursa..buka appnya.. Kalau udah tersedia klik pada seri lumia agan2 trus ke pengaturan trus pembaruan telp lalu ceck list otomatisnya agar tdk otomatis updat lalu perbarui… Smoga bermanfaat

  • eiza

    hai gan, mau share nih. Ane pengguna lumia 920, terus kemarin tau kalo lumia 920 di Indonesia udah support lumia denim tuh rasanya seneng banget. gak pake lama, ane langsung update tuh. Tapi setelah di update, kok hp ane ngasih notice melulu ya kalo “update available”. Padahalkan udah ane update terus di extras info juga udah tertulis kalo hp ane posisinya udah di lumia denim. Ada yang sepengalaman sama ane gak gan? kira-kira kenapa ya?

  • andre shevchenko

    Apakah di Lumia Denim ini ada fitur favorit saya ; 3G Lock Signal ?

  • Muhammad Asyrul Izz Allegra

    hampir selesai

  • Fandi Purnomo

    ane punya lumia 620.

    mau updete ke denim bgmn ada cara ny.

    lumia ane

    wp 8.1 preview developer

    cyan
    di bals k email ane klo yg tau…tq