Update Windows Phone 8.1 Update Preview Sudah Dirilis

Update Windows Phone 8.1 Update Preview Sudah Dirilis

3

Windows Phone 8.1 Developer Preview Mendapatkan Update Pertama

Bagi kamu pengguna Windows Phone 8.1 Update 1 Preview for Developer (WP 8.1 Update PFD), coba deh cek phone update kamu. Hari ini Microsoft merilis versi terbaru dari Windows Phone 8.1 Update PFD dengan nomor versi 8.10.14157.200.

Microsoft menyatakan bahwa update ini bukan merupakan fix untuk memperbaiki error 0x80188308 yang sering terjadi. Namun mereka tidak menjelaskan lebih lanjut apa yang sebenarnya ada di update terbaru ini.

Bagi kamu pengguna WP 8.1 Update PFD, langsung saja buka Settings > Phone Updates untuk menginstall versi terbaru ini. Jangan lupa bagikan pengalaman kamu setelah menggunakan versi terbaru ini dengan pengguna Windows Phone 8.1 Update Preview lainnya.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Simpony

    download gannn … :D

  • bella

    aku baru update nih
    tapi pas muncul gears yang muter2 itu ko gearsnya muternya lama banget
    cara ngatasinnya kyk mana nih?
    bingung

  • KOTES

    ADAKAH CARA UPDATE PAKE PC