Video Ajakan Upgrade Windows 10 yang Beresiko Membuat Kamu Gagal Fokus (Serius..!!)

Video Ajakan Upgrade Windows 10 yang Beresiko Membuat Kamu Gagal Fokus (Serius..!!)

66

Ini adalah hari sabtu gaess, bersantailah sedikit :))

Di hari sabtu yang tenang, tentram, damai, dan indah ini, tanpa sengaja kita menemukan sebuah video ajakan upgrade Windows 10 yang berpotensi membuat kamu gagal fokus.

Nope, kamu tidak salah baca — gagal fokus! :))

Di video ini sebenarnya dijelaskan tentang dimana kamu bisa menemukan notifikasi upgrade, melakukan reserved, dan mengupgrade Windows 7 kamu ke Windows 10. Tetapi…….

Anyway, pastikan kamu #UpgradeYourWorld ya gaess. Selamat liburan malam minggu — dan tolong, jangan gagal fokus, please! :))

Baca juga:  Beberapa Mitos Keliru yang Sering Dituturkan Tentang PC (Part 2)
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • astaga haha
    untung aku sudah upgrade kakak :*
    pertamax

  • Apriancs

    wkwkwk,..

  • Jamshee Yusuph

    Hahaha bisa saja mimin….

  • Engkong ini punya kerjaan :v

  • Z.A.Y

    #upgradeyourworld :v bajunya ada yang jual gak yah buat cowok

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      banyak,, tapi beli polosan doang baru tempel sendiri itunya..

      • Wira

        Itu apanya?

        • ZAY

          :V

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          tulisannya lah..

        • haha.. pake ditanya pula

  • Dante Niro

    Setelah ngeliat video tu gw baru inget klx siang ini blum minum susu..,,xaxaxaxxaxa..

  • didi

    Maksudnya….. ? <<< gagal fokus :-o

  • Izhar

    Fokus kok ane gan “fokus”

    • yaya DT

      fokusnya kmana…?

      • Mungkin Fokus ini yang dimaksud…
        :v :v :v

      • Izhar

        ke arah yang “benar” bang

        • yaya DT

          Syukurlah…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Njirrr..

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    emang gagal fokusnya dimana?? saya tidak paham.. ._.

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      clue = Berunsur Biru

  • Ibanez

    norak br bgtu aja gagal fokus, gimana yg bw beritanya cm pake kancut & kutang doank.. asli ini artikel katrox

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Komen lu lebih lebay

    • sante bro..hari sabtu ini..serius amat sih.. :))

    • ahahaha elu yang alay terlalu serius wkkk

    • 3widyan

      ah lu homo sih :v

  • Azz_Abdr

    Windows ente bajakan?

  • doblonk

    sebelum postingan ini dibuat, ane udah gagal fokus.
    dan setelah postingan ini dibuat, ternyata ane banyak temennya ._.

  • Achmad Ade Nugroho

    min kamu jonez ya min xixix :v

  • Andrie Anugrah

    Hmmmmmmmm :v

  • Wira

    Kok ekspresi mukanya kayak agak terpaksa ya…

  • Atau lebih tepatnya, Judul artikelnyalah yang membuat orang penasaran dengan “apa yang di gagal fokuskan tersebut?” ix…ix…ix…

  • rianda wibisana

    subtitle jgn d aktifin,, ngeblock yg salah fokusnya hihi

  • Julio Mukhlishin

    baru liat judulnya aja udah gagal focus gw min :v

  • budirogo

    Ga masalah ga dapet notifikasi, pakai media creation tools, beres.

  • Gede yak :v

  • YanDhika

    OPPAI :v /

    that BOOBS….
    surely… plastic surgery….

    alias implan :v
    Malinda Dee :v

    • Rahmad Sebastian

      halo kang :v /

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Keluar … masternya

  • Subkhan Khamidi

    ekspresi datar…..

  • ane udah lihat pas baru di upload min, jadi ketahuan tukang subscribe channel tekno di YT hehehe

  • Ikmal Pughalias

    besar :v

  • Agil Faisal Rahman

    jangkrik bener dah…. ilang fokus ane di artikel ni…. :v

  • Mochammad Reza

    Apa sih? Kayanya biasa aja deh tuh cewe :|

  • BUDI

    inget istri min :p

  • 3widyan

    gak biasanya video windows itu gak boleh komen.. mungkin karena double “standard” iykwim :3

  • Aston P

    Di apps winpoin, artikel yg ada video selalu muncul sbg link & kalau diklik langsung search apps youtube (di store & result cm 4 pula) padahal sy uda punya apps Tube HD..
    tolong dibetulin.sekalian kasi fitur comments di apss..repot hrs buka website hanya utk comment.
    Thanks winpoin..

    • kalo punya ane langsung nyambung ke mytube gan, mungkin situ harus hijrah dari tubeHD ke mytube, kalo komen langsung masuk ke aplikasi disqus, gk repot2 juga ah.. orang gratisan juga haha

  • al

    Gk liat apa2… Couldn’t load video..

  • Iman787

    GEDE yaa…….
    logo windows nya maksudnya… :D hihihi….

  • Asep Mulyana

    Ada 2 lampu taman ya… :v

  • setelah membaca judulnya, hampir seluruh pembaca langsung mencari -cari apa yang membuat gagal fokus :D

  • Aku ga gagal fokus ke buah dada, tapi aksen New York nya, Ewwww

  • paank Fachrezi

    Tulisan #UpgradeYourWorld nya gede banget ya gaezz

  • Lee RedBerry

    ini mah BB

  • aatagfiruloh ane gagal fokus… ok, replay…

  • irwan

    biasa aja gan

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Opppp.papapapaiii….. Opppp.papapapaiii….. Opppp.papapapaiii….. Opppp.papapapaiii….. Opppp.papapapaiii….. Opppp.papapapaiii…..
    Oppai.. berimplan

  • Msafikhul Himam

    biasa aja

  • jadi pengen…..

    upgrade ulang :v

  • Theo

    ane udah biasa dan biasa aja

  • U Lin

    Iya nih. Kayaknya dia nggak hafal sama teks/naskahnya, makannya dia kayak baca gitu kalau dilihat dari matanya :v