Windows 10 build 10240 Mendapatkan 3 Patch Baru, Cek Windows Update Kamu!

Windows 10 build 10240 Mendapatkan 3 Patch Baru, Cek Windows Update Kamu!

12

Windows 10 build 10240 Mendapatkan 3 Patch Baru, Cek Windows Update Kamu!

Selain merilis Windows 10 Build 10532 ke Fast Ring hari ini, Microsoft juga ternyata memberikan 3 patch update untuk build 10240. Tidak ada rincian pembaruan dalam 3 patch baru ini  hanya peningkatan dan perbaikan bug saja. Meski begitu saya sedikit merasakan perbaikan pada notification (Action Center), dimana setelah diupdate semua notifikasi yang tertunda kini langsung tiba tepat pada waktunya .

3 Patch update yang dirilis tersebut meliputi :

Baca juga:  "Laptop" Ala Surface Pro Terus Bermunculan, Kini Muncul HP Spectre x2

Windows 10 build 10240 Mendapatkan 3 Patch Baru, Cek Windows Update Kamu!

 

Hayoo sudah di cek Windows Updatenya? Kalau belum buruan di cek dan lakukan update yak! ;)

NB: Pengumuman Pemenang Giveaway Phablet Cube WP10 4G

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • BUDI

    Kisaran 14-500MB –” Windows Update sekarang payah deh ngga ada detail besaran file updatenya

    • Hihihi…pastikan aja kuita (kantong) terisi, up to date itu mahal :))

  • pas di cek ternyata sudah tinggal restart :D

    • itulah enaknya update otomatis, siapin kuota aja yang penting..semua lgsg beres :))

      • betul tuh, download berjalan di background jadi tidak mengganggu aktivitas , sayangnya tidak ada detail tentang ukuran setiap update :D

  • manteb

  • Rieckson Wullur

    min kok punya ane ga jalan updatenya, di store juga ga bisa download app :(

  • Agil Faisal Rahman

    terpaksa ngalong lagi dah… hehehe

    • BUDI

      Ngalongnya makin mahal dan quotanya makin dikit.

  • wah, mayan lah… sambil nunggu update ke build slanjutnya.. :D
    lagi proses dunlut… :D

  • Matsudara Adachi

    good

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    sedot.. sedot .. sedot…