Windows 10 Final Dirilis Antara Juni – September 2015

Windows 10 Final Dirilis Antara Juni – September 2015

13

Windows 10 Final Dirilis Antara Juni - September 2015

Kencangkan sabuk pengaman, Microsoft makin ngebut nih dalam mengembangkan Windows 10. Setelah mengumumkan keputusan kontroversialnya untuk menggratiskan upgrade Windows 10 original bagi pengguna Windows bajakan di Tiongkok (yang bikin iri seluruh umat pengguna Windows bajakan di Indonesia), Microsoft melanjutkan dengan mengumumkan waktu perilisan Windows 10 Final.

Windows 10 Final Dirilis Antara Juni - September 2015

Windows 10 Final dipastikan rilis pada musim panas tahun ini yang jatuh antara bulan Juni – September 2015. Artinya Windows 10 Final bisa saja dirilis pada akhir Juni, Juli, Agustus, atau juga awal September 2015. Windows 10 Final akan dirilis bersamaan di 190 negara dan tersedia dalam 111 pilihan bahasa.

Bagi kamu pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 original, kamu bisa melakukan upgrade ke Windows 10 secara gratis. Namun jika kamu pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 bajakan, kamu hanya bisa berharap Microsoft memberikan keistimewaan yang sama seperti yang mereka berikan bagi pengguna Windows bajakan di Tiongkok.

Diantara rentang waktu sekarang hingga perilisan finalnya nanti, Microsoft akan merilis setidaknya satu build baru bagi pengguna Windows 10 Preview. (Baca juga: Official: Windows 10 Build 10041 Dirilis — Ayo Update)

Tentunya setiap perkembangannya akan selalu kita kabarkan di WinPoin. ;)

via microsoft

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agung Suhendro

    Kalo yang udah di preview gimana tuh om ?????

    • udah pake Windows 10 Preview?
      tinggal update aja lewat Windows Update om :D

      • bagus fahrudin

        apa itu tetap gratis sampai final ?

        • utk di Indonesia, pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 original nanti bisa upgrade gratis ke Windows 10 original

          Tp kl di Tiongkok beda lagi, agak spesial disana. Pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 bajakan bisa upgrade gratis ke Windows 10 original :D

      • Agung Suhendro

        Siip om … makasih … :3

  • imien alexander

    nunggu yang buat phone,,,lama amattt….

    • aku juga nungguin, blm ngerasain sama sekali karena bwt Lumia 535 blm dirilis :D

  • pekopekokun

    ternyata masih banyakan pengguna windows bajakan di tiongkok di banding indonesia. yah walau masih pakai windows XP tapi tetap asli hahaha

  • Lato’e Zippo

    Windows phone 10 kapan ni jd ngebet

  • Willy Chandra Powawijaya

    Bagaimana cara mengetahui bahwa Windows 7 atau 8.1 yang kita gunakan sekarang adalah bajakan atau original. Dan bagaimana dengan Windows bawaan dari (pembuatan) laptop/PC?

  • Angga Setiyawan

    misalnya sy skrg pake win10 preview.. trus downgrade ke win7 bawaan/ori .. apa dapat windows 10 original??