Windows 10 Build 10176 Bocor ke Internet

Windows 10 Build 10176 Bocor ke Internet

31

windows10build10176leak_1

Memang terasa ngenes kesal sekali ketika seseorang baru menempati rumah baru, tetapi beberapa saat kemudian harus pindah dengan paksaan. Begitulah hal yang saya rasakan sekarang, baru hari ini Microsoft merilis Build 10166 dan beberapa jam setelah itu saya melakukan Review Windows 10 Insider Preview Build 10166, seketika langsung leak Windows 10 dengan nomor Build 10176.

Sebagaimana ini bukan merupakan Official rilis dari Microsoft, mungkin kamu harus berfikir dua kali untuk menginstall ini. Apalagi mengingat kembali bahwa build-build terakhir yang terkompile sebelum tanggal 29 juli hanya berfokus pada perbaikan bug yang tersisa dan user experience.

Namun seperti yang di kabarkan oleh beberapa sumber, Build ini mungkin merupakan versi RTM Escrow yang artinya fitur-fitur yang ada didalamnya sudah rampung, tetapi belum mencapai tahap final.

Baca juga:  Microsoft Mengupdate Skype Qik untuk Android dan iPhone, Windows Phone Sabar Dulu

Windows 10 build 10176

Tentunya WinPoin akan mencoba melakukan review pada leak build ini jika waktu memungkinkan. So, stay tune di WinPoin buat kamu yang tidak ingin menginstallnya tetapi penasaran dengan daleman leaked build ini.

Belum genap 24 jam menggunakan 10166, muncul lagi leaked Build 10176. >.<

Windows 10 build 10176

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • Kan Coeg! :v
    Meskipun begitu, Well tunggu Reviewnya ya guys! :)

  • Hendri Maulana

    Cepet banget bro.. Udah ada build baru lgi..

    • Ini leak bro
      taulah…, “susu tumpah” wkwkws

  • sama bro haha.. saya nunggu saja buat nanti 29 juli

  • Ida Bagus Anom Sanjaya
    • oh itu yang dibahas mas kiki kemaren di WinPoin
      bukan bendera putih juga, tp mulai restrukturisasi utk memfokuskan pembeli

      kalo analisa mas Kiki sih makin bagus, krn lbh fokus dengan target market yang jelas, serta mengurangi pengeluaran di divisi yang kurang produktif. Langkah ini juga yang dilakukan Steve Jobs sebelum akhirnya Apple meledak spt sekarang

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        dugaan ane sama… tapi.. ane rasa sepertinya judul pemberitaannya (yang ane bagiin disini) ada rasa menjatuhkan.. salah satu pihak..

  • meskipun agak ngenes,ditunggu reviewnya ya om :D

  • Arch625

    Gan shareing dong dampak PC / Laptop yg sering di instal ulang…!!! Kan katanya kalao sering instal OS bisa bikin hardisk cepat rusak & sebagainya… #SaranDoang #NewBie

    • Rivanda Bakhtiar

      Sebenernya bukan instal ulangnya yg bikin cepet k.o tapi kebiasaan ketika windows atau os sedang bekerja terus kita matikan paksa karena proses loading yg lamanya gk karuan ataukarna not responding atau lainnya yg intinya mematikan pc secara paksa, hal itu berakibat pd hardisk yg sedang bekerja keras meload data tiba-tiba terpaksa berhenti dan loading data jadi tergangnggu yg biasanya menyebabkan awal mula bad sector pada partisi dan berkurangnya kinerja yg menjadi semakin lemot

      Ps : Dari pengalaman yg beberapa kali ganti hardisk pc & laptop wkwk

    • menarik banget utk dibahas nih, oke nanti kita bahas yak :D

  • Rafi M. P.

    Ini build yg satu ini merupakan bagian dari branch th1, bukan fbl_impresive yg umumnya. Konon th1 merupakan branch RTM, katanya sih build ini udah masuk tahap RTM Escrow (RTM RC2, sebelum RTM rampung). Ane udah baca di buildfeed.net

  • Ivanisevic Hanuraiga

    andai bisa langsung locat ke build ini :v

  • IMIEN COVER BOY

    Wow,,build nya udah gedhe banget dari official nya 10166 ganti build 10662,,,typo kali tu….

  • IMIEN COVER BOY

    Inet nya kali gan,,

  • IMIEN COVER BOY

    Q mau review build 10166,,khusus buat pengguna lumia 535,,di tunggu yach gan,,,ukuran file 313,38mb,,
    Agar proses instalasi berjalan dengan normal kosongkan memori internal 2Gb,,dan bahasa/negara ganti dulu ke indonesia karna kita tinggal di indo bukan US,,dulu kalau gx salah gabe aul jga mnyarankn begitu biar instalasi berjalan normal….

    • wah udah install yang 10166 di Lumia 535? Bikin repiew nya dong biar kita publish di portal :D

    • Ane pake region us lancar gan hehehe…
      Build ini bagus di lumia 535 hihi lebih stabil.. Dan animasinya berasa sdikit lbh cpet dari build sblmnya ^_^

    • MNRosit

      repiewnya mas boy ;)

      • IMIEN COVER BOY

        Maaf gan baru bisa update 2 hari setelah build rilis,,karna 0% trus dan membuat Q sebel akhirnya Q hard reset hh,,alhamdllah dah bisa update build 10166 hari ini…

  • Buat mobile juga ada update tuh min build 166 hihi ^_^ downloading

    • proses install utk review :D

      • Ditunggu wkwkwk.. Tapi udah Instal wkwk.. Bagus min minim bug hehe

  • Taufik

    RTM

    • pcku212

      ini Taufik Hidayat ?? Yg Leaker Itu? *Kepo :v

  • YanDhika

    :v Itachi di OVA Sunny Side :v masak telor sampai ngejar ayam pakai costum anbu :v

    • kwakwkawkawkawk, njirrr tau aja

  • Muhammad Andryan Erla Saputra

    kemungkinan rtm build 10400 nih

  • Seneng Sih, Sudah Keluar RTM Leak. Tapi…. Bahasa Cina Kayaknya. Tunggu RTM Inggris Sajalah. :D

  • Gibran

    Aq gk jdi download,msa aq tungguin 2jam gk jln2 0%—–