Windows 10 Mobile Build 10559 Fast Ring Sedang Diuji Microsoft

Windows 10 Mobile Build 10559 Fast Ring Sedang Diuji Microsoft

13

Windows 10 Mobile Build 10559 Fast Ring Sedang Diuji Microsoft

Minggu ini Gabe Aul, orang Microsoft mengatakan bahwa tidak akan build baru yang dirilis sampai event 6 Oktober. Tapi ia memberitahukan kalau build 10550 sedang diuji untuk Windows 10 Desktop, build 10551 bocor yang menampilkan peningkatan Microsoft Edge, setelah itu build 10558 bocor dengan aplikasi baru yaitu messaging dan skype video.

Tiga minggu lalu, build 10536.1004 untuk Windows 10 Mobile telah dirilis dan itu sudah cukup. Hari ini Gabe Aul mengatakan bahwa Windows 10 Mobile build 10559 sedang diuji oleh tim internal Microsoft melalui Fast ring.

Sayangnya tidak ada kejelasan, apakah build ini akan menjadi kandidat yang dirilis untuk para Insider. Karena kurangnya jelas detail yang diberikan, kita hanya bisa berspekulasi kalau build baru yang akan datang membawa peningkatan kinerja dan perbaikan bug yang ada, terutama bug unik pada Lumia 1020.

Baca juga:  Foto Lumia 1330 Telah Bocor, Sumbernya dari Cina

Beberapa hari yang lalu, Microsoft merayakan ulang tahun pertama dari program Windows Insider, yang telah merilis 27 build untuk PC dan Mobile pada 12 bulan lalu, dengan total user Insider 7 juta. Kamu para Insider tentu masuk hitungan ini yang juga sudah mencicipi fitur-fitur baru, entah itu Windows 10 Mobile atau Windows 10 Dekstop.

via Microsoft

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Sani

    sudah ada yg mencoba kah? hhehehehehehe… ^__^

    • Avatario Aang

      sudah

  • refan

    please help, mau rollback ke wp 8.1 dari build 10536.1004. maslah setelah update 10536 wp tidak bisa konek ke PC hanya tercas saja.
    penasaran di coba hardreset ternyata tetap tidak bisa konek PC & ada bug yang timbul yaitu tidak ada apps message. jadi tidak bisa trima & kirim sms.
    mohon bantuan dan solusi dari tmn2. thks

    • ruddoank

      coba ROLLBACK pake WDRT jangan WPRT sapa tau cara ini dapat menbantu masalah ANDA………

      • refan

        klo boleh tau detail EDRT apa ya?

        • Muhamad Al-Isrö

          Windows device recovery tool

    • Muhamad Al-Isrö

      Sebagian usb memang tidak bekerja. Coba untuk mengganti usb yg bagus..

    • Sitorusagus

      Pakai lumia software recovery tool v.5.0.8.
      Ikuti instruksi di monitor,hp kondisi off,tekan power + vol.down bersamaan,itu akan kedetect.

  • ada yg tau kisaran biaya perbaikan gorilla glass L730 gak? kaca retak tapi hp masih normal/lancar dipake..

    • ruddoank

      gue gantiin hp lu 150 ribu boleh pa g……

      • Boleh, cash 150k,, sisanya transfer aja…

  • masih nunggu event 6 oktober, baru ada build baru :D

  • Putrapetier

    Kira”dari 012, bisa langsung melompat gak yah? Tanpa melalui 036!