Windows 10 Threshold 2 Sudah Bisa Didownload Insider Slow Ring, File ISO...

Windows 10 Threshold 2 Sudah Bisa Didownload Insider Slow Ring, File ISO Menyusul

39

Windows 10 Insider Preview Build 10565 Sudah Dirilis

Setelah sebelumnya hadir ke Fast Ring, build kandidat Windows 10 Threhsold 2 yaitu build 10586 kini sudah dihadirkan ke Slow Ring. Artinya build ini sudah minim bugs dan sepertinya tidak perlu waktu lama lagi untuk dirilis ke publik pengguna Windows 10 non-insider.

Namun demikian untuk file ISO yang biasanya selalu menemani di setiap perilisan build slow ring masih belum dirilis hingga saat ini. Microsoft menyatakan baru akan merilis file ISO nya beberapa hari lagi. Jadi satu-satunya cara bagi kamu yang ingin update dari sumber official adalah dengan melakukannya melalui Windows Update.

Windows 10 Threshold 2 membawa perubahan mayor di Windows 10, mulai dari polesan UI yang semakin Modern, update mayor Microsoft Edge, serta beberapa perubahan lainnya.

Baca juga:  Selamat Tinggal Metro Apps, Modern Apps, dan Universal Apps

Bagi kamu pengguna Windows 10 yang bukan member insider, kemungkinan update Threshold 2 Final sudah dirilis dalam minggu ini. Pastikan saja kamu menyiapkan kuota yang cukup karena update bakal terdownload otomatis melalui Windows Update. Apalagi untuk kali ini ukuran updatenya cukup besar mengingat Windows 10 kamu bakal langsung berganti build.

via gabriel aul

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Kalo misalnya kita install ISO Final (10240) bisa langsung update ke Threshold 2?

    • Gak lah kan misalnya pun agan install build 10240 harus update lagi

    • saputra

      bisa,via windows update terlebih dahulu tentunya
      kalau member insider,udh bisa langsung dari opsi fast ring dan slow ring juga :D

    • tezzs

      ya kalo finalnya dah realise mah otomatis windows update selalu up ke yang paling baru mau berapapun buildmu

  • Limit Breaker

    gk jadi hari ini toh…
    syukurlah…lagian modem ane belum siap lahir-batin.

  • kirian hari ini update buat member no insider :D

  • Whyu Wa

    slow ring, slow but sure

  • untuk non insider, release resminya kapan? Tetep 10 Nov?

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    mantep.. siap siap HDD penuh

  • Dany

    Gw udah coba min dari tanggal 6 :v
    File Iso nya juga udh punya :v

    • Sebat We NaonTot Lehooww

      mantaf, ngomong2 bagi gan..:D

  • Didier Darmawan

    Nyedot data berapa gb ne build 10586 th 2

  • Kurotsuki Kaitou

    Mantab … Ntar malem update aah…. :3

  • Donquixote D. Doddo

    jiahhh, gak jd hari ini berarti?

  • mungkin keluarnya untuk non-insider hari jum’at :D

  • Ivan Siwon Alexander

    update manual utk pengguna pc rumah yg inetny terbatas kuota harus download file installernya dimana bro? thanks..mohon info

    • Sebat We NaonTot Lehooww

      mungkin anda sma ma gua :D

      • Ivan Siwon Alexander

        gmn nih bro nasib kita kl gt..masa sampe mw update windows 10 manual aj ga ad yg kasitau carany..wkwkkwk

  • Sebat We NaonTot Lehooww

    Maaf Guys, gue ini masih blm ngerti apa itu Redstone?, ada yang bisa jawab?
    Thanks

    • Martinuus Rendi Mardyanta

      Kalo gak salah itu Update selanjutnya bwt w10. (Bukan OS baru).. ibarat w8 itu w8.1 / w8.1 Update.

    • itu codename update mayor Windows 10 yang dirilis tahun 2016 nanti

  • Yang final kapan kok baru slow ring min ?

  • Ahmad Budiyono

    haloo semua, mau tanya, kok saya mau apdet dr build 10565 muncul Error 0x80240031, itu knp ya? cara ngatasinya gmn?

  • egha

    di insider baru kemarin download

  • YanDhika
    • Donquixote D. Doddo

      cek aja hashnya bro

      • YanDhika

        tolong cek’in

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Menunggu file .iso… :3

  • Donquixote D. Doddo

    jiahhhhh,,,,ane kira dpt treshold 2, gak taunya :v

  • Hanya Cumulative update… HHmmmm…

  • Limit Breaker

    gk jadi juga tgl 12…
    besok kah TH1 nya?

  • Agung

    Tulungin gan, windows update ane stuck di Downloading 0% terus. Sudah googling, start stop windows update service, hapus file di folder SoftwareDistribution belum bisa juga. Apa lagi ya?

  • pindah gak ya? spek lepi msh minim nih min :/

  • Mhd Syafrizal

    kok kebanyakan win 10 versi 64 bit ya…ada yg bisa bantu gak..apakah
    cocok dengan driver seperti printer merk cannon n epson…karena setau
    ane yg cocok versi 32 bit. daripada 64 bit.!!!!