Windows 9 Preview Bakal Dirilis Sekitar Akhir September

Windows 9 Preview Bakal Dirilis Sekitar Akhir September

7

Inilah Alasan Kenapa Kita Yakin Windows 9 Bakal Gratis untuk Pengguna Windows 8.1

Sudah tidak sabar untuk mencoba Windows 9?

Windows 9 bukanlah OS biasa! Itulah yang menjadi tujuan dari Microsoft ketika mengembangkannya. Mereka berusaha menjadikan Windows 9 sebagai OS yang sangat personal, yang mampu membuat kita bisa melakukan banyak hal luar biasa.

Tidak heran jika kemudian mereka menanamkan Cortana didalamnya, membuatnya bisa mendeteksi tipe hardware kita dan memberikan mode yang tepat, menambahkan virtual desktop, bahkan mengembalikan lagi Start Menu. Semua fitur tersebut membuat banyak orang termasuk kita tidak sabar untuk segera mencobanya.

Bagi kamu yang sudah tidak sabar untuk mencoba Windows 9, sepertinya kamu tidak perlu menunggu lama. Microsoft dikabarkan akan untuk merilis Windows 9 Preview sekitar akhir September hingga awal Oktober nanti. Mereka tidak ingin menundanya lebih lama lagi.

Tentunya kita akan langsung mengabari kamu begitu Windows 9 Preview ini dirilis. Pastikan kamu gabung di Forum kita, atau Like dan Follow WinPoin supaya tidak ketinggalan info.

Windows 9 sudah di depan mata! :D

via zdnet

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Lebih cepat dari yg aku bayangkan!!! XD

    • bener tuh, ku kira desember atau november

    • Febian

      bener..kita jg ngira akhir2 tahun, ternyata udah bulan depan :D

  • Aku sih nggak mempermasalahkan Releasenya (Entah itu Akhir tahun atau tahun depannya), tapi Minimum Speknya nih -,-“

    • spek minimumnya gak jauh beda sama Windows Vista kok…

  • AMD Pastrana

    memang bener windows 9 bukan os biasa
    rilisnya aja lebih cepet dari versi os windows sebelum sebelumnya :v

    • bukan cuma lebih cepet, tapi fitur yang disediain itu juga jauh lebih cepet…
      dulu XP ke Vista itu 5 tahun, Vista ke 7 itu 3 tahun, 7 ke 8-pun juga 3 tahun, skarang 8 ke 8.1 cuma 1,5 tahun, begitupula Windows 9…