#WindowsPhone8.1: Nokia Lumia 520 Support Tile Tambahan

#WindowsPhone8.1: Nokia Lumia 520 Support Tile Tambahan

30

#WindowsPhone8.1: Nokia Lumia 520 Support Tile Tambahan

Pagi ini WinPoin baru saja selesai update Nokia Lumia 520 dari Windows Phone 8 ke Windows Phone 8.1 Preview. Proses update memang membutuhkan waktu yang lama, mungkin karena server Microsoft lagi kepenuhan dengan permintaan update dari seluruh dunia. Karena update sudah selesai, WinPoin akan mengulas beberapa fitur Windows Phone 8.1 yang ada di Nokia Lumia 520.

Beberapa waktu yang lalu dari fitur yang bocor telah disebutkan kalau hanya layar diatas 4.5 inc saja yang akan mendapatkan tile tambahan. Tetapi ternyata Nokia Lumia 520 WinPoin support tile tambahan. Memang untuk layar sekecil Nokia Lumia 520 untuk membuka tile tambahan sangat menyulitkan, apalagi jika kamu memiliki jari yang besar. Namun selama ini Nokia Lumia 520 berjalan dengan sangat lancar tidak ada crash atau hang. Untuk kamu yang belum bisa mengaktifkan tile tambahan di Windows Phone 8.1, caranya masuk ke Settings>start+theme dan aktifkan show more tiles.

Apakah diantara kamu ada yang memiliki masalah update di Windows Phone 8? Kamu bisa langsung bertana di forum.winpoin.com.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • dirga wahyu adi Aksa

    Cortana ane belum muncul, kata yg lain kalo pindah region bakalan ada cortana nya ?

  • pad

    brarti 720 support donk tile tmbahan ?

  • wkwkkw Makin Kecil tuh Tile yang Paling Kecilnya :v
    Susah tuh Pindahinnya =,=

  • Rachmad Agung Pambudi

    lumia 520 saya tidak dapat diupdate gan saat instal tiba2 mati trus ada tulisan “pembaruan tidak dapat diselesai (80070008)
    udah 3 kali saya update tapi masih tetap.
    mohon pencerahannya

    • Untuk Permasalahan Teknis, Silahkan Tanya ke Portal saja (y)

      • Rachmad Agung Pambudi

        Portal yg mana gan

  • Gerbang Hijau

    urutannya mau update 8.1 gimana bang..?? aku gak pernah update amber.. apa bisa langsung update ke 8.1..?? tengkyu.. :)

    • kamu pake Versi mana?

      • Gerbang Hijau

        aku pake lumia 520 bang.. belum pernah upgrade sama sekali.. masih setingan pabrik..

        • berarti masih portico…

          urutannya Amber-Black-Cyan

          • Gerbang Hijau

            terimakasih.. :)

        • update aja dulu ke amber>black terus baru win 8.1 prev

          • Gerbang Hijau

            trimakasih.. :)

  • AMD Pastrana

    uuuyeahh..
    sepertinya batal beli L920 jadi tetap ykin L525

    • wkwkwkwk iya om daripada mahal2, kalo mau mahal mending L1020 deh >.<