WinPoin Dare to Plan Challenge: Kirimkan Ide-mu, Menangkan Hadiah-mu!

WinPoin Dare to Plan Challenge: Kirimkan Ide-mu, Menangkan Hadiah-mu!

8
WinPoin Dare to Plan Challenge: Kirimkan Ide-mu, Menangkan Hadiah-mu!
WinPoin versi 1 yang didesain pada 20 Maret 2013

Tidak terasa pada 20 Maret 2014 nanti WinPoin akan genap berumur 1 tahun. Dengan umur yang masih sangat muda, masih ada banyak hal yang bisa ditambahkan dan masih ada banyak ide yang bisa diimplementasikan di portal ini untuk semakin memperluas dan memperbesar manfaatnya bagi pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia.

Untuk itu WinPoin mengadakan quiz yang bertajuk Dare to Plan Challenge. Disini kamu bebas mengirimkan ide dan planning kamu untuk WinPoin supaya portal ini menjadi lebih bermanfaat lagi bagi pengguna Windows dan Windows Phone di seluruh Indonesia.

1 orang dengan ide dan plan terbaik berhak mendapatkan:

  • Sebuah flashdisk 16 GB
  • License Legal Mailbird Pro Email Client senilai $12

30 pengirim ide dan plan favorit akan mendapatkan License Legal Mailbird Pro Email Client senilai $12

Detail selengkapnya tentang Dare to Plan Challenge bisa kamu baca disini.

Ditunggu ide dan plan kreatifnya, Good Luck! ;)

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Evolta Triathlon Comunity

    ARTIKEL nya lebih dijabarkan lagi
    jangan lupa hardware review nya
    serta pakai font segoe ui light

    serta

    JANGAN TERLALU LAMA MEMBUAT ARTIKEL BARU
    kalo bisa mbahas tentang 48Family

    dan ada halaman khusus gamers yang membahas ttg hardware hardware game
    dan jangan lupa tampilan webnya pakai HTML 5 + Metro UI

    OYA INI BLOGKU: http:/gretech7.blogspot.com/
    blogku membahas ttg Microsoft dan 48Family

    • Febian

      Blognya keren..
      Utk membuat artikel yg terlalu lama..memang ini sedang menjadi kendala kita
      Team kita masih terbatas, sehingga belum bisa update dengan cepat
      Semoga kedepannya WinPoin semakin berkembang sehingga jumlah teamnya juga semakin banyak

      Thanks buat sarannya :)

  • Evolta Triathlon Comunity

    1 lagi min

    TAB Downloadnya cuma sedikit
    dibanyakin lagi apps nya min
    jangan cuma apps modern metro saja tapi apps x86 tradisional juga, maklum min pengguna Windows 7 64

    • Febian

      Thanks buat sarannya ;)
      Akan kita perbanyak untuk apps desktop juga

  • Icha Kumalasari™

    @evoltatriathloncomunity:disqus, Coba main-main ke Forum.winpoin.com pasti Mengerti kenapa Mas Febian Lambat bikin Artikel :)

  • Ijin aku beritakan yaa di blogku

    kalo udah selesai nanti linknya

    • Febian

      silahkan ;)

  • Icha Kumalasari™

    3 Jam Jam Lagi mas Febian…
    Icha dh Kirim tuh, Mudah-mudahan gak Aneh.. :v

    @Icha Kumalasari™ Follow ya wkwkw :v