WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

28

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

Hari ini saya mewakili WinPoin untuk hadir di Microsoft CloudCamp & DevCamp yang diadakan di Setiabudi Building 2, Kuningan Jakarta. Ini adalah event bagi developer dan startup untuk mendalami cloud server Microsoft Azure.

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

Di event yang berlangsung mulai dari jam 9 pagi hingga jam 5 sore nanti, Microsoft akan mengupas  tuntas banyak hal seputar Cloud Azure untuk berbagai macam penggunaan, mulai dari web server, mobile apps server, game server, notification server, big data insight, machine learning, dsb.

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

 

Microsoft juga akan membahas mengenai keunggulan fitur Azure yang bisa dimanfaatkan, trik untuk memaksimalkan, serta langsung mempraktekkannya bersama trainer expert dari Microsoft.

WinPoin di Microsoft CloudCamp & DevCamp Jakarta

Tentu saja ilmu yang kita dapatkan di event ini bakal kita share di WinPoin setelah event ini berlangsung. Jadi bagi kamu para web dan apps developer ataupun startup founder, stay tuned terus di WinPoin.

See you later, guys! ;)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ivan Agustian

    keren mas febian.:D

  • Ridho Laksmana

    keren,, ilmu tu memang hrus di share.. (y)

  • Mayza MyZone

    cie yang di Jakarta,, ga bisa mampir nih di tempatku,, kuliah soalnya, hahaha :D

    • pcku212

      Oi. Gw Dukung Lo Jadi Admin Utama Forum Winpoin !!!

    • coba km lg kosong, pasti mampir dah :D
      nih udah nyampe tangerang, td ujan dan macet parah :D

      • pcku212

        macet gara2 Konser 1D Ya?

        • Betul sekali..rame banget dah sampe susah jalan :D

  • pcku212

    Mimin Udah Gak Pernah Nongol Di Forum :v Winpoin Makin Sepi Forum Nya Kalo Gak Ada Mimin Dan Saran Gw Di Forum Dicuekin :v Huaaa….

    • Waktu manusia terbatas hanya 24 jam sehari, tidak semua saran bisa langsung diimplementasikan, dan tidak semua hal bisa diatasi sekaligus, terlebih dengan jumlah team kita yg masih terbatas :)

      We try to do best, but we all human have our limitations

  • Budiです

    cie :) 1-2tahun lagi bisa nyusul lah buat aktif di forum :p

  • Luar biasa! Jempol buat Febian… Bisa masuk ke event se-akbar itu… Winpoin dapat pengakuan luas nih!

  • ryriadi

    Mantap cuy…..

  • Hassan S Maulana

    Ditunggu Hasil Lipsusnya

  • Nge fans banget sama ka febian.

    sukses selalu ka. Moga2 bisa menjadi developer WP apps handal…
    :D

    • Wow..terima kasih byk bwt doa nya
      Amiiiin ;)

    • erwin0723

      Klo gitu,mana app mobile untuk winpoin????????????????

      • Utk saat ini app mobile WinPoin blm tersedia, krn kita masih approach ke responsive design :)

  • Apa bener pengen migrasi ke Azure.
    Dilihat kyknya mau penuh lagi servernya, visitor sekarang makin byk. apa lagi tiap artikel komentarnya banyak yg masuk

  • ZAY

    >_ weeeeh winpoin beraksi

    • bagi ID skype nya dong om :D

      • ZAY

        >_< gak pake skype om // maksudnya belum pernah XD buat apa om