Ya, Windows 10 Preview untuk Smartphone Support 512MB RAM dan Dilengkapi Rollback...

Ya, Windows 10 Preview untuk Smartphone Support 512MB RAM dan Dilengkapi Rollback System!

10

Ya, Windows 10 Preview untuk Smartphone Support 512MB RAM dan Dilengkapi Rollback System!

Kabar gembira bagi kamu pengguna Lumia 520 dan Lumia dengan RAM 512MB lainnya. Windows 10 Preview yang rencananya akan dirilis bulan ini dipastikan support 512MB RAM. Artinya semua pengguna Windows Phone 8.1 yang device nya hanya memiliki 512MB RAM bisa juga menikmati Windows 10 Preview ini.

Tidak hanya itu saja, Windows 10 Preview juga bakal dilengkapi dengan fitur rollback system. Fitur ini memungkinkan kamu bisa dengan sangat mudah kembali ke Windows Phone 8.1 kapanpun kamu menginginkannya.

Hal ini langsung dikonfirmasi oleh Gabriel Aul melalui Twitternya.

Nah gaes, jadi jangan ragu lagi untuk melakukan testing Windows 10 Preview untuk smartphone begitu dirilis nanti.

Tetapi kita perlu ingatkan bahwa ada faktor resiko ketika kamu mencobanya. Hal ini karena versi preview biasanya tidak luput dari bugs. Namun jika kamu memang tertarik untuk mencoba seperti apa sih Windows 10 Preview untuk smartphone itu, maka adanya rollback system tentunya bisa menghilangkan semua kekhawatiran akibat permasalahan yang mungkin terjadi setelah melakukan upgrade.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • mnisnaeni

    Kapan rilis

  • Mayza MyZone

    berarti ini jawaban atas posting yang ini pak http://winpoin.com/chris-weber-tidak-semua-lumia-akan-mendapat-upgrade-atau-mendukung-semua-fitur-di-windows-10-for-phone/ terbukti gabe aul bilang support dengan 512 MB RAM,,, DONE

  • Koesno Wibi

    dah ini dah fix ok fix :v

  • Ojo Nessu

    Bisa kmbli dg mdah k 8.1 dg rolback
    Sprti x ftur ni mcurigakan
    Mungkin ram 512 bsa pkai windows 10
    Tpi ftur yg d dpat gak maxi
    Mka x d ksh ftur rolback
    Dan ahir x ram 512 hnya mntok di 8.1

    • Nurcahya

      Bukan gitu maksudnya gan :capedes
      Maksudnya kan itu masih versi preview ya pasti banyak bugnya pada systemnya, kalo gk betah sama bugnya dan gk di kasih system roolback mau di apain nanti hpnya? Inget ini preview mau ram 2Gb juga pasti masih error namanya versi uji coba

      Ya pasti fitur gk akan maksimal lah gan karena keterbatasan hardware, iPhone 5s yg masih baru aja pas update ke iOS8 kaga dapet fitur apple pay padahal masih tergolong baru loh iPhone 5S

      • Ojo Nessu

        y smoga sja…

  • muhammad zainudin

    siap ngetes bug dan report XD i like this

  • Whyu Wa

    ya hrs support dgn RAM 512 dong,,kn kebanyakan device lumia itu berRAM 512, kalau misalnya windows 10 hanya buat yg RAM 1GB apa hrs beralih ke ponsel highend yg harganya gk cukup murah, dan pasti semua pengguna lumia/device 512 akan sangat kecewa

  • pcku212

    Tove Lo. Habits

  • Lukman Sulistyo

    mode preview, jadi cuma tampilan doank ya gan?