Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

21

Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

Bagi kamu pengguna Windows Phone dengan WinPoin Apps terinstall didalamnya, coba deh cek Windows Phone Store Update kamu.

WinPoin Apps baru saja diupdate ke versi 0.3 dengan menyertakan beberapa perbaikan bugs dan sebuah fitur baru — pencarian artikel.

Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

 

Yup benar sekali, kini kamu bisa melakukan pencarian artikel melalui aplikasi WinPoin.

Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

 

Perlu kamu ketahui bahwa WinPoin Apps ini gratis dan masih dalam tahap beta. Jadi jika kamu mendapati bugs atau request fitur, daripada memberikan rating jelek (hiks)..sebaiknya kamu mengirimkan saran dan feedback di Forum (yay..!!).

Setiap saran dan feedback yang masuk akan kita jadikan bahan evaluasi untuk pengembangan selanjutnya.

Baca juga:  Microsoft Evisioning Center: Misi Microsoft Untuk Masa Depan

NB: Untuk saat ini aplikasi WinPoin tidak bisa ditemukan saat dicari di Store Windows 10 Mobile. Sepertinya ini karena Windows Store masih dalam tahap pengembangan dan index aplikasinya belum termigrasi secara total. Namun demikian pengguna Windows 10 Mobile yang sudah menginstall WinPoin App bisa melakukan Check Update dan update aplikasi WinPoin akan terdeteksi dan terinstall.

Yeah, Ada Update WinPoin Apps — Kini Support Pencarian Artikel

 

Dan ngomong-ngomong, aplikasi WinPoin ini dibuat oleh I Putu Yoga Permana, developer apps Windows Phone jempolan yang di tengah kesibukannya menyelesaikan skripsi masih sempat melakukan update WinPoin Apps dan juga merilis ebook Belajar Membuat Apps Windows Phone 8.1.

Semua effort, waktu, tenaga, dan hasil karya tersebut dipersembahkan gratis bagi kamu dan teman-teman penggemar Windows Phone lainnya di WinPoin.

Baca juga:  Project Spark Beta untuk Windows 8 Mulai Dirilis Oktober Nanti

Regards to you, sir! *angkat topi*

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • MuHammad FadlHy

    Apps Wajib nhi…
    harus di coba…..

  • IMIEN COVER BOY

    Di lumia 535 windows 10 mobile bisa kok om di cari app winpoin nya tu liat SS nya…

    • wah keren..di 730 gak ada >.<
      thanks infonya

      • IMIEN COVER BOY

        Suapppp…

  • hihi..thanks broh :D

  • amiin, makasih banyak mas

  • Ojo Nessu

    terimakasih buat mas putu…

  • anton920

    Sudah update bozz,thanks ya…

  • Mareno

    Saya tunggu di android juga gan

  • IMIEN COVER BOY

    Tinggal cari aja caranya di winpoin ada cx,,

  • IMIEN COVER BOY

    Punya Q lancar gan,,cuma bbm coloum chat boxnya ketup sama warna item jadi susah buat bles chat di bbm, trus memori cart kaddang gx ke baca….

  • Restu

    Wuih, keren terimakasih..

  • Moch Alfin Maulana Rahman

    Boleh minta XAPNya?

  • Iya sih, kyknya emg belum 100% termigrasi
    aku liat di Store web, App WinPoin gak ada :(

  • memang di beberapa versi Lumia app winpoin hilang di store(kecuali bagi yang sudah menginstal bisa langsung check update), ini mungkin disebabkan oleh store di windows 10 mobile yang masih dalam tahap pengembangan jadi belum termigrasi 100%, tetapi hal ini tidak terjadi di seluruh Lumia yang menginstal windows 10 mobile, tetap ada beberapa versi Lumia yang bisa search app Winpoin meski belum menginstall :D

  • Agil Faisal Rahman

    sekarang download mentahan dari store ga bisa ya… udah ga ada bacaan download n install manual …

  • Coba aah.. Barangkali ada gitu

  • Agil Faisal Rahman

    yeahh abis di update langsung gimana gitu aplikasinya… kek ada manis2nya gitu… aheee….

  • Limit Breaker

    winpoin app bikinnya pake bahasa apaan ya? penasaran, ane mau coba bikin app di WP.
    apa yg versi web di convert ke app, seperti yg di acara microsoft “/build”.