Home News Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Yeah..!! Akhirnya setelah proses perjuangan yang begitu panjang dan melelahkan — mulai dari desain logo biner, survey partner produksi yang bagus, testing teknik penyablonan, sampling – revisi – sampling – revisi – sampling – revisi untuk memastikan kualitas, rekap data, dan start produksi, akhirnya kaos biner gelombang 1 sudah selesai diproduksi.

Tetapi perjuangan masih belum berakhir kawan. Sejak kemarin malam kita langsung melakukan checking dan packing, dan proses pengiriman akan dilakukan secara bertahap mulai sore ini.

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Untuk itu bagi kamu pemesan kaos biner di gelombang produksi 1, dalam 1 – 4 hari kedepan secara bertahap kamu akan mendapatkan SMS konfirmasi (sebelum pengiriman) dan SMS no resi JNE (sesudah pengiriman).

Kaos Biner Gelombang 1 Sudah Mulai Dikirimkan Secara Bertahap

Meskipun cukup melelahkan (yup..ini merupakan pengalaman pertama kita dalam merilis merchandise berupa kaos), tetapi kita sangat bersemangat. Karena sebenarnya project kaos biner ini merupakan bagian dari project sosial kita untuk mengumpulkan dana bagi orang lain yang membutuhkan (10% profit dari kaos biner ini akan dikumpulkan untuk dana sosial).

Jadi kita sangat berterima kasih buat kamu yang sudah membeli kaos biner ini di gelombang produksi 1 karena kamu telah turut berkontribusi di project sosial kita. You are awesome..!!

Progress Report: Sneak Peek Logo Biner di Kaos WinPoin (yang Hampir Selesai)

Progress Report: Sneak Peek Logo Biner di Kaos WinPoin (yang Hampir Selesai)

Progress Report: Sneak Peek Logo Biner di Kaos WinPoin (yang Hampir Selesai)

Bagi kamu yang tertarik memiliki kaos biner ini tetapi belum melakukan pemesanan, kamu bisa memesan sekarang untuk masuk di gelombang produksi 2 (kemungkinan sekaligus gelombang pemesanan terakhir untuk edisi kaos biner ini).

Terima kasih, saya tinggal ke JNE dulu yaa..sampai jumpa nanti :D

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • abydarda

    yeaaah akhirnyaaaa

    • akhirnya bisa bertemu lagi kita om
      sekali2 COD sambil ngopi om :v

  • Siap-siap bikin Profile Picture pakai kaos biner…

    • hprabowo

      :v

    • Sugeng Fajarudin

      harus.. :D wkwkwk

  • doblonk

    saatnya menunggu..

  • Rachmad Agung Pambudi

    Glombang 2 jadinya kapan ya..?? :(

  • Ngeri copot euy angka binernya pas di cuci

  • hprabowo

    pengen, tapi lagi bokek -_-

  • Rachmad Agung Pambudi

    Pasti senang ya.. Glombang 1 udh mau dikirim.. Glombang 2 blm.. :(

    • Sugeng Fajarudin

      iya gan, ane juga order nya agak telat si sebenernya, tp untungnya masih bisa di masukin ke gelombang 1. gelombang 2 mungkin lagi proses pengerjaan gan :D

      • Rachmad Agung Pambudi

        iya gan…

  • Ojo Nessu

    aQua…

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Saran mencuci nya gan?

    • valdi fuadi

      up gan, mohon admin menjawab ask kang muhamad

    • Anang Fitrianto

      udah ada di amplop yang disertakan.
      1. Diangin2kan saja.
      2. Kalo setrika jangan pas bagian sablon
      3. Dll :)

  • Muhammad Rizky Nugraha

    Wuaaa gk sabar. Mudahan cepet nyampe.

  • ZAY

    :V makasih om barang udah di terima dengan selamat

  • finaly…!
    thanks banget gan, oh ya gan, itu nggak copot kalau di cucikan? n
    fighting mas… :v

  • Zahid Fakhruddin

    yaah, masa’ nanti g buka gelombang 3 lagi mas febian, ini uangnya mau kepake buat bayar denda praktikum ee (tau sendiri kan mas dendanya lab FDM sm PL :v ), hehe

  • sebenarnya pingin,tapi lagi krisis tanggal tua :D wkwkwkwk

  • ZAY

    fotonya doang :v

  • Reowijaya

    isi amplopnya apa ya,,,, :p

  • Zoxar Blackist

    Ok aq SMS mau beli 1 kaos L

  • Agung

    Ane pake buat baju lebaran ahhh. Yang bisa baca kodenya ane kasih angpau…xixixi

  • Anang Fitrianto

    Punya saya dah sampai kemarin mas. Keren banget. Kalau ada bikin merchandise kabar2 yaaa. Thanks.

  • doblonk

    lapor om, paket udah dateng.
    ane kaget pas pulang jumatan diatas meja kerja tiba-tiba ada bungkusan paket berwarna cokelat yang mencurigakan, pas didekati ternyata dari WinPoin :o

  • Sampai juga kaos binernya… Thanks Winpoin dan Om Febian :D

  • Rizki Pratama

    Lapor lapor, paket kaos biner winpoin sudah sampai kemarin di kosan ane dengan aman, tapi belum dipake karena ane mau pake pas hari hari kuliah sekalian pamer :v

  • thanks banget mas Febian, kaosnya udah nyampe…
    cepet banget, padahal baru di sms kemarin… ^^
    Maju terus WinPoin…

  • Aditia

    Thanx mas febian, udah mendarat dengan aman paket nya ke semarang…

  • Farid Hasan

    mantap paketnya udah nyampe min heheheh

  • asep sb

    mantaaap….