Home Editorial Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Di acara Build 2015 beberapa waktu lalu, Joe Belfiore mengenakan kaos dengan kode biner yang didalamnya berisi pesan tersembunyi. Kamu bisa membaca kisahnya disini.

Hari ini kamu bisa memesan kaos biner dengan pesan tersembunyi yang sama dengan yang dikenakan Joe Belfiore.

Kaos Biner berlogo Windows ini cocok kamu gunakan saat kopdar, gathering, atau sekedar hang-out bersama teman-teman geek kamu.

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

 

Spesifikasi

  • Bahan kaos: Soft Cotton Combed 24S (dingin, nyaman, awet, kualitas distro)
  • Sablon: Plastisol (detail, cocok untuk kode biner dengan font kecil namun detailnya tinggi)
  • Warna: Biru

 

Ukuran

Ada beberapa macam ukuran yang bisa kamu pilih, mulai dari XS hingga XXXL. Jenis kaos juga ada untuk Pria, Anak, dan Wanita. Berikut ini adalah detail ukuran tersebut:

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

 

Sosial

Perlu WinPoin informasikan bahwa 10% dari total profit penjualan kaos biner ini akan disisihkan untuk kegiatan sosial. Nantinya jika dana sudah cukup terkumpul maka WinPoin akan mengadakan kopdar di kota tertentu dan bersama-sama dengan rekan sekomunitas untuk membantu anak yatim piatu atau pihak lain yang membutuhkan.

 

What you get

Dalam package yang kita kirimkan nanti kamu bakal mendapatkan:

  • Kaos Biner Windows
  • Sticker WinPoin
  • Thank you note
  • Bonus tersembunyi

 

Harga

  • Kaos Biner dengan logo WinPoin di belakang: Rp. 105rb 95 rb
  • Kaos Biner tanpa logo WinPoin di belakang: Rp. 115rb 110 rb

NB: Ukuran diatas XL = +5rb, lengan panjang = +10rb

 

Pemesanan

Untuk melakukan pemesanan cukup SMS ke 085232737777 dengan format:

Biner#nama#alamat lengkap pengiriman#ukuran kaos#jenis kaos(cewek|cowok)#(logo|non logo)#email

contoh:

Biner#Anton Andreas#Jl. Simpang Ranugrati Selatan 3A No 3 RT 5 RW 6 Kec Kedung Kandang Kel Sawojajar Malang 65139#L#cowok#non logo#anton_andreas@gmail.com

 

Kita akan mereply dengan total biaya (kaos + ongkir) yang harus ditransfer beserta detail nomor rekeningnya. Untuk memudahkan verifikasi, pastikan dua digit terakhir nominal tranfer adalah dua digit terakhir nomor handphone kamu.

Setelah transfer kamu WAJIB konfirmasi dengan SMS

Transfer#nama rekening pengirim#nama bank#besarnya transfer#nama pemesan

Contoh:

Transfer#Anton Andreas#BCA#135012#Anton Andreas

Setelah itu kita akan reply sesudah verifikasi transfer dan data pemesanan diupdate.

NB: Proses reply SMS terkadang tidak instan dan membutuhkan waktu dikarenakan ada cukup banyak pemesanan yang kita handle. Makasii… ;)

 

Support Us!

Dengan membeli merchandise di WinPoin maka kamu otomatis menjadi supporter WinPoin yang mendukung aktivitas kita untuk terus eksis mengabarkan berbagai informasi seputar OS kesayangan kamu, Windows dan Windows Phone.

Terima kasih buat yang sudah membeli dari WinPoin, really thanks for your support!

 

Start Produksi – Gelombang Produksi 1

Proses produksi gelombang pertama akan dimulai jika sudah terkumpul minimal 36 orang pemesan. Produksi sudah mulai diproses dengan lama proses produksi sekitar 15 hari 20 hari sudah selesai. Kaos biner akan langsung dipackage dan dikirim setelah proses produksi selesai Proses pengiriman kaos biner sudah dimulai secara bertahap. No resi JNE bakal di SMS kan setelah pengiriman.

Bagi kamu yang belum sempat order di gelombang produksi 1, hari ini kamu masih tetap bisa melakukan order dan akan otomatis masuk di gelombang produksi 2.

Daftar pemesan yg sudah transfer di gelombang produksi 1

  1. Febian (7 kaos)
  2. Anggi Rahmat G (2 kaos)
  3. Chrisnado
  4. Achmad Firman Syah
  5. Toto Sudiyanto
  6. Dhihan Laksana Aji A
  7. Muhammad Syafrizal
  8. Maiza Ariadi
  9. Eko Kurniawan
  10. Ambrizal Suryadinata
  11. Ari Jumadi Ahmad
  12. Kiki Sidharta (2 kaos, cewek + cowok)
  13. Abed Nego Dimas
  14. Asep Saepul Barkah
  15. Abdul Latif
  16. Yono Abdurahman
  17. Ardhi Fauzan (2 kaos)
  18. Ruswandono
  19. Fatah Akbar
  20. Muhammad Khairuddin
  21. Septian Aryo
  22. Saidul Irfan
  23. Agung Satrio Permadi
  24. Dwiky Sulistyawan
  25. Nurul Hilalussodik A F
  26. Samuel Jubiyanto (2 kaos)
  27. Imam Fauzy
  28. Wawan Hermawan
  29. Hasanudin Basri
  30. Hamzar
  31. Arya Afriansyah
  32. Yohanes Indra Krisnadi
  33. Iwan Muhara (2 kaos, logo + non logo)
  34. Aditya Rizky
  35. Yan Ari Nugroho
  36. Indra Permana
  37. Benny Simbala Jaya
  38. Basuki Yoga
  39. Bernad Yoel Masengi
  40. Suranto
  41. Hendra Prasetya
  42. Ferizal
  43. Yocktan Thobias
  44. Sonny Patandianan
  45. Sarnita
  46. Benny Eka Atmojo
  47. Danu
  48. Taufik Akbar Wibowo
  49. Ichsan Azhary (2 kaos)
  50. Ryan Adhi Pratama
  51. Aditia Rahman
  52. Ari Nurcahya
  53. Hermawan
  54. Ekak Hardianto
  55. Ria Suhardiono
  56. Siswandi
  57. Bambang Ismanto (2 kaos)
  58. Danang
  59. Venbri Dwi Putra
  60. Riki Sabillah
  61. Aji Azhari
  62. Herry Susanto
  63. Hilal Agusfian
  64. Damar
  65. Fahrurozi (2 kaos)
  66. Andika Putra Dinata
  67. Kuntoro
  68. Nur Fajar Muarif (2 kaos)
  69. Rommy Zamanuddin
  70. Bagas Ari Wibowo
  71. Andhika
  72. Kurniawan Wawan
  73. Caryadi SE
  74. Salman Al Farisi
  75. Angga Kurniawan
  76. Mahfudin
  77. I Made Tobias A
  78. Franky Dachi
  79. Zhudi Setiawan
  80. Danis Aushaf Fahman (2 kaos)
  81. Efri Agung
  82. Enjang Radi Kurnia
  83. Yunan
  84. Deni Ramdani
  85. Elka Zamaja Vary (3 kaos)
  86. Geri Aprilia
  87. Hendra Hermawan
  88. Adi Setiawan
  89. Muhammad Rizky Septian
  90. Lukman Rocks
  91. Fajar Ardhy
  92. Willy Young
  93. Rizky Pratama
  94. Ary Prasetya
  95. I Putu Yoga Permana
  96. Muhammad Taufik (2 kaos)
  97. Rully Anggalaksana
  98. Eunike Damayanti Sabaru (3 kaos)
  99. Hibbatur Rizqo W (2 kaos)
  100. Seto Wibowo
  101. Galih Very Agung K
  102. Budi Nugroho
  103. Charlie
  104. Lukman
  105. Ery Sustanto
  106. Sudianto Surya
  107. Rizal Aziz M
  108. Ajar Priyanto
  109. Hasbi Ash Shaddiqi
  110. Janjam Siswantoro
  111. Andika Firman
  112. Moh Agung Nugroho (2 kaos)
  113. Indra Cahya Wiguna
  114. Fadhlan Muhtadi
  115. Wutsqo Tamani
  116. Evan
  117. Rizki Bahagia
  118. Misbachul Munir
  119. Wisnu Prassetio
  120. Supriyadi
  121. Didi Lesmana
  122. Muhammad Taufan
  123. Azza Alifa Muhammad
  124. Sinar Atmaja Putra
  125. Irpan Nurdin
  126. Rizallul
  127. Sigit Wijanarko
  128. Sugeng Fajarudin
  129. Mohammad Hilman
  130. Panggih Sutrisno
  131. Muchammad Chairiel
  132. Suryanto
  133. Rakhmad Fitriadi
  134. Ardy
  135. Nurhuda Hendra Setyawan
  136. Muhammad Rizal
  137. Anang Fitrianto
  138. Yudi Herdiana
  139. Doni Permana
  140. Ali Susanto
  141. Wawan G.C Simbolon
  142. Muhammad Rizky Nugraha
  143. Andika Budhi Wisdiantoro
  144. Mahathir Muhammad
  145. Leo M Wijaya
  146. Zainudin Asror (2 kaos)
  147. Lucky Ibrahim
  148. Mahbub Haq Al Farisi
  149. Muhamad Syaihu
  150. Pebin Pebriyansyah
  151. Nikolas Fernandez
  152. Guntur EDP
  153. Valerian
  154. Bayu Satriyono
  155. Achmad Zaelani (2 kaos)
  156. Farid Hasan
  157. Rachmandika
  158. Hanif Yunan Khresna Pratama (Khresna)

Update 23 Mei 2015, pukul 13:10: Batas order kaos biner untuk gelombang produksi 1 telah ditutup. Produksi akan mulai diproses hari ini sudah selesai, mulai dari rekap data, checking data, konfirmasi data, produksi kaos, mencetak logo, packaging, dan pengiriman (pengiriman gelombang produksi 1 sudah tuntas dilakukan, no resi JNE sudah dikirimkan via SMS).

Bagi kamu yang sudah transfer namun namanya belum tercatat dalam daftar diatas, segera lakukan konfirmasi melalui SMS.

 

Start Produksi – Gelombang Produksi 2 (Terakhir)

Bagi kamu yang belum sempat order di gelombang produksi 1, kamu masih tetap bisa melakukan order dan akan otomatis masuk di gelombang produksi 2. Gelombang produksi 2 merupakan gelombang produksi terakhir untuk Kaos Biner WinPoin ini.

Produksi gelombang 2 baru bisa dimulai jika sudah terkumpul pemesan minimal 24 orang (atau selambat2nya 2 minggu setelah kaos gelombang 1 dikirimkan).

  1. Frandixa Hamdala
  2. Ahmad Soilangon (2 kaos)
  3. Eko Saputro
  4. Rizky Himawan
  5. Wimbo Farhandias
  6. Marenda Setco Ardy
  7. Andi Bagus
  8. Sulasna
  9. Gilang
  10. Kevin Christian
  11. Angga Saputra
  12. Aby Darda Alhada
  13. Ahmad Rifqi
  14. Wandi Hasri (2 Kaos)
  15. Muhammad Fahrul Rozi
  16. Fauzan
  17. Fahmi Adi
  18. Asep Saepul Barkah
  19. Masreadi Eka Afandi
  20. Demos Wira Arjuna
  21. Husni Mubarak
  22. Muh Anwar
  23. Rachmad Agung Pambudi
  24. Risqa Wardhani (2 kaos)
  25. Doni Permana
  26. Gading Hendriono
  27. Galuh Indra (2 kaos)
  28. Fredi Saputro
  29. Farid Salman
  30. Muhamad Isro
  31. Febieryanto
  32. Ibnu Naufal (2 kaos)
  33. Nur Baetity
  34. Abdul Roup bin H. Mawin
  35. Rendi Fedias Saputra
  36. Yulio Agefa Purmala
  37. Fahmy Bintang
  38. Irfan Mulia
  39. Andrien Wijaya
  40. Zofi Nofriandi
  41. Ekki Ega Putra
  42. Dolly Subagja
  43. Budiyanto
  44. Muhammad Rizki Septian (2 kaos)
  45. Kresna Yudha Santosa
  46. Zulfikar
  47. Yossy Setiawan
  48. Rico Halim
  49. Andaru Darmawan
  50. Irfan Prima
  51. Suntoro
  52. Adam Widi
  53. Bong Jun Loi (2 kaos)
  54. Muhammad Iqbal
  55. Joseph Saragi
  56. Samsul Arifin
  57. Ilham Muhammad Zaki
  58. Untung Prabowo
  59. Eko Aprianda
  60. M. Azkia Rifqi A
  61. Ikrom
  62. Nurdam Buhaerah
  63. Hendrik
  64. Joko Triyanto
  65. Muhamad Farhan Abi K
  66. Angga Handrico
  67. Arif Yulianto
  68. Ari Heryana
  69. Dewi Yuliandari
  70. Tirta Wardhana
  71. Ibnu M
  72. WP Retur Simbolon
  73. Junaidi
  74. Novi Krishatno
  75. Hammer Zoelfagar
  76. Fendy Brian
  77. Eriga Pangidoan Hasibuan
  78. Arif Indriyanto
  79. Achmad Firman Syah
  80. Ahmad Soilangon
  81. Zahid Fakhruddin
  82. Yogi Nugraha
  83. Ginanjar
  84. Alfan Rizki
  85. Kamal Afiat
  86. Fahrizal Adi W
  87. Heri Susanto
  88. Restulucky
  89. Yetno Susanto
  90. I Putu Satria
  91. Gusnadi Ardiansyah
  92. Abdullah Hilmi
  93. Ahmad Fauzan
  94. Dimas Fikri
  95. Prikenang Prasty S
  96. Muhammad Ibnu Baihaqi
  97. Louis Albert
  98. Tri Nugraha Saputra
  99. Nuron Falah
  100. Eka Wahyudi Setiawan
  101. Bayu Setiawan
  102. Hudaya Firdaus
  103. Dedy Sulaiman
  104. Tri Widyan (2 kaos)
  105. Ahmad Faqihudin
  106. Rachel Yunika Christie (5 kaos)
  107. M. Hisyam Rasmadi
  108. Fathur Razzaq
  109. Otong Idris
  110. Arif Riyanto
  111. Noval Parinussa
  112. Supriadi
  113. Ongky Hermawan

Update 24 Juni 2015: Pendaftaran gelombang produksi 2 ditutup, produksi kaos biner dimulai. Estimasi 10 – 14 hari dari sekarang kaos Biner bakal selesai diproduksi untuk dipacking dan dikirimkan via JNE.

 

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • via Email bisa gak (Selain SMS)
    Count me in!

    • bisa2, email kan aja sesuai format ke febian@outlook.com, nanti ku reply via email jg :D

      Makasiiiiih

      • Manol

        Cek email dong bang febian

      • Masukin dlu min nama ku

        • harusnya optionnya warna-warni juga sesuai logo windows. ada kaos yang merah, biru, hijau, sama orange. Keren tuh klo buat wefie trus di mention ke si joe nya juga,hehe

      • Abdul Azies Muslim

        mas febian, itu produksinya dimana?? nanti kalau sama ongkir kalau ke bekasi kira-kira berapa yang dengan lambang winpoin?

      • Septian

        cek emailnya dong

  • bs lgsg transfer tunai ke bank om, tanpa rekening tak ada masalah :D

    • Taufiqur Rahman

      Kalo pake rekening ortu om

  • Adi Kristiyan Suhardiman

    Ko harganya lebih murah yang pake logo winpoin :3 salah tulis apa emang beneran… Wkwk

    • doblonk

      nongol juga ni orang dimari wokwokwok

      • xbox93mv

        Hahah… Bae atuh geus tikamari kamari da :v

        • doblonk

          wow :o

  • Ambrizal Suryadinata

    makaci

  • Taufiqur Rahman

    Itu free ongkir ?

  • kalo hanya transfer saja tapi gapunya rekening, bisa kaga gan? :3

  • Evan

    kereeeeen, belum punya teman winlovers di Palu gan u,u ayo rame-rame ke palu :D

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Di Kendari saja..

      • Evan

        kendari ada? asek, ayo kopdar di palu :D

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          ane dari kendari…

  • Syafri

    Yang pakai logo winpoin lebih murah dr pada yg gk pake?

    • Namanya juga buat bantuin promosiin WinPoin.com ke orang lain. Itung-itung diskon buat mintol (minta tolong) promosiin WinPoin lah …. :D

  • Pingin nih min…
    Nanti deh kalo udah 30-an orang, biar bisa langsung pakai :D

  • ZAY

    _-_ yang tanpa logo winpoin lebih mahal yah min karena persis seperti punya joe

    • Mayza MyZone

      Masa ga tau zay?

  • Windi M Krisam

    Lengan panjangnya ada gk nih, apa cuma lengan pendek aja

    • Abdul Azies Muslim

      ada, cantumin aja di sms gan (menurut komen diatas)

  • Risal

    Min cara mesen nya gimana pengen pesen nih.

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      baca artikelnya sampe selesai

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ane mau.. tp gak ada Rekening..

    • Lah, tinggal jalan ke Bank terdekat. :D

      Bahkan BCA sama Mandiri gratis ongkos transfer. Gak tau lainnya…

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        ya kalo itu ane juga tahu… tp cara transfernya itu yg gak punya rekening…

        • Ambil slip setoran, isikan nomor rekening Winpoin dan jumlah yang dimaksudkan, serahkan pada teller. Slipnya dipotret untuk barang bukti pengiriman.

    • atau bisa ke Indomaret / Alfamart, buat transfer
      nnti bukti pengirimannya tinggal di foto

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        yah.. di tempat ane gak ada Indomaret / Alfamart…

      • Nurcahya

        Transfer lewat Alfa/indo gimana caranya? Saya baru denger soalnya

        • Tinggal bilang aja kekasirnya klo mau Transfer dana, sama kyk transfer uang di Western Union. di Alfa/Indo juga bisa.

  • Ojo Nessu

    ongkir ke kota padang berapa om…?

    • 30rb kyknya

      • Abdul Azies Muslim

        kalau ke bekasi?

        • lgsg aja SMS dengan format nya om azies, nanti kita balas detail harga + ongkirnya

  • doblonk

    bonus tersembunyi :o
    ane pesen ah :D

  • adanya cuma 36 ya.

  • Reowijaya

    Nunggu gajian ah :p

    • Mayza MyZone

      keburu abis POnya,,, sehari aja uda 24 orang tinggal 12 lagi,, besok paling uda abis POnya,, wkwkwk

      • Reowijaya

        Nunggu kloter berikut kalo gtu :D

  • budirogo

    Pesen ah…

  • afbar

    hehe nitip iklannya cuma 15K. Pesan deh, pake logo gpp biar tau kalo ini bukan dari joe.

  • Fayyadh Muchlis

    secara tidak langsung kita disuruh beli kaos yg ada logo winpoinnya :v

    • Mayza MyZone

      wkwkwkwkwkw

    • Samuel Manjo

      Biar adil aq beli dua.. 1 yg ada logonya, 1 yg ga ada logonya.. Dan itu cuman utkku saja… Hahahaha

      • Fayyadh Muchlis

        pengennya sih beli 2 trus jadi baju couple, tapi apa daya ane yang gak punya pacar :v #edisicurhat

        • Sama mas, klo punya pacar bakal pesan juga, tapi krna single jadinya pikir2 buat pesan, krna bakalan mahal di ongkos klo ke aceh. :D

          • Fayyadh Muchlis

            ane pesen aja deh walaupun singel, ntar kalo punya pacar pesen lagi :3

          • iya mas, ongkir ke aceh cukup mahal
            kalo gitu buruan cari pacar terus jadian mas, baru pesen disini..hehehhehe :v

          • cari pacar sih gampang, tapi yang cocok itu sulit, hahaha

        • Siapa tw dengan pake baju ini cewek2 lgsg nempel *eh? apa hubungannya coba..xixixix :v

  • Moch Alfin Maulana Rahman

    Yang bikin WinPoin nih kaosnya?

  • Ninggalin Jejak dulu gan~

  • zymethsalim

    bonus tersembunyi? kasih tau cluenya dong min,, hehe :D

    • Yami Sapta

      foto mimin mungkin :v

      • zymethsalim

        hhhhh,,, plus tanda tangannya.. :D

        • Yami Sapta

          plus foto pacarnya mimin :v

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            bukan.. voucher pulsa

      • foto mimin pas lagi nari hula2 di hawaiii :v *gubrak!!

  • Nurcahya

    Ane minat tapi nunggu balesan bokap dulu mau transperin apa kaga :v

  • Agung

    Ane mau pesen, tapi ane ga bewokan kaya gambarnya bole gak? Hehe becanda, ane dah transfer om Feb. Btw sadis! Modelnya “dipenggal” kepalanya

  • Yamada-Kun 7 Nin Moujo

    maunya mesen tapi sayang yang kagak punya ATM bagaimana ??

    • dateng aja ke bank terdekat buat transfer pakai tunai :D

  • Yami Sapta

    batas waktunya kapan min ~`

  • AR_242

    Btw yg jadi modelnya itu siapa ??

  • Azis Resjulifat

    Reg lengan panjang ..

    sekalian kasih saran kalau bisa di belakangnya ada tulisan “windows insider” beeuuuhh mantaff .. ,siapa yang setuju .. ?

  • Ahmad Dzakka

    Lengan panjang’y gk ada yaa?

  • Ivan Agustian

    wuih jdi juga

  • Rachmat58

    Kepengen beli tpi blum ckup uangnya

  • Quzaeny

    Req yg lengan panjang atau jaket hoodie…

    • Agung

      Hoodie boleh juga tuh

    • Utk yang lengan panjang bisa kok, silahkan lgsg SMS aja om ;)

  • kayaknya gelombang kedua aja deh…
    masih belum punya uang…

    Oh ya, mulai keliatan nih penghuni-penghuni WinPoin Store… ^^

  • Taufiqur Rahman

    setuju gan :v

  • Ega surya

    Pengen tapi Belum punya
    Uang nih ,

  • Fayyadh Muchlis

    beli yg ada logo winpoin nya aja deh, itung2 bantu promosi :3
    tapi nunggu masa preordernya selesai aja deh soalnya lama….

    • siap mas Fayyadh
      proses pre-order selesai besok siang utk gelombang produksi 1

      Selanjutnya bs lgsg masuk di gelombang produksi 2 ;)

      • Fayyadh Muchlis

        kalo pake rekening ortu bisa kan transfernya?? soalnya saya belum punya rekening

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          senasib

          • I Made Tobias Abdiman

            senasib

        • Nurcahya

          Saya pake rekening babeh :v

  • Fayyadh Muchlis

    kapan2 buat baju atau jaket cortana dong,,,, :3

    • Iya min ane juga minat baju atau jaket cortana ^_^

      • Siaap..ditunggu yah, project kedua kita versi Cortana :D

        • Fayyadh Muchlis

          tinggal tambahin topi sama tas, lengkap dah aksesorisnya :v

          • jangan lupa mug, tumbler, exclusive metal keychain, hanging car air freshener, payung golf. Keren tuh bisa mejeng di mana2 brand MS itung-itung bantu ningkatin brand awaresness nya MS juga. trus nanti buka winpoin online store kaya ms store yang jual khusus merchandising dan barang2 collector series bagi fanboy Microsoft di Indonesia yg agak susah dapetin akses merchandising begituan

          • Fayyadh Muchlis

            wkwkwkwk, semua serba Microsoft

          • Garskin logo Windows bisa jd opsi tambahan :D

      • ya, keren nih, tapi kalo cortana pinginnya jaket… ^^

    • Rivanda Bakhtiar

      Ane udah punya wkwk

      • Fayyadh Muchlis

        beli dimana gan?? ane pengen punya

        • Rivanda Bakhtiar

          Kemarin ada komunitas windows phone di fb ada bikin, mau upload gambarnya tp kok susah lewat hp ini -_- pasti lewat bing terus

          • Abdul Azies Muslim

            akun komunitas d fb nya apa namanya gan??

          • Rivanda Bakhtiar

            Namanya kowin (komunitas windows phone indonesia) gan !!

          • Abdul Azies Muslim

            makasih ya

        • Dulu ada yang jual gan, sekarang stoknya udah habis… :(
          Padahal pingin tuh, cuma kesampaian kaos Lumia 1020

    • Tentu saja mas Fayyadh
      Itu project merchandise yang kedua kita setelah ini *ups *keceplosan :D

      • Abdul Azies Muslim

        berapa tuh kira kira harganya?

    • Rivanda Bakhtiar

      ini gan yg ane jadikan avatar jaketnya, itu yg bawah tulisannya “think different, be a windows fans”
      Trus didepan pojok kiri ada logo cortana trus tulisannya “hello I’m (nama masing2 anggota)” :)

  • Yamada-Kun 7 Nin Moujo

    Soalnya baju LE alias terbatas

  • Rudy R

    kalo stikernya doang brp?

    • gratis om, silahkan diambil di markas dah kalo di daerah tangerang :D

      • Rudy R

        wah ngambil kesana jauh nih bang, jawa timur disini
        kalo kirim-kirim gmn

  • Handy Handoko

    Moga os windows makin jaya :) salam lumia 1020

  • Muhammad Sultan

    Nanti aja gelombang kedua :D liat review dulu.

    Kedepan buat kaos atau hoodie cortana dong, tapi simple. Gada embel embel Windows nya.

    • siap om, project kedua memang kita rilis versi Cortana :D

      • Muhammad Sultan

        Semoga yaaa

  • SabotaSee

    Om, di Logo nya bisa di replace pake nama kita gk yaa? harganya sama ma yg ada logonya #SpecialRequest

    • wah sayangnya g bs om, ini kita produksi masif, jadi udah pake mal desain ^^

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      bisa tapi tempel sendiri

      • sebuahpena

        Ha ha ha ide bagus tu

  • Rivanda Bakhtiar

    Pgen order, tp baru gajian senin T.T gimana ini -.-

  • Hafiz Alfarizi

    Kode Binnernya bis buat sendiri gak?

  • Bang CABE

    om @chrisfebian:disqus yang di lombok bisa pesen juga gak?

    • Bisa bang cabe :D

      • Bang CABE

        wah alhamdulillah banget. hehehe..

  • Abdul Azies Muslim

    setuju banget mas febian

  • Abdul Azies Muslim

    gelombang pertama sampai kapan gan?

  • dayatazzidik

    Om markas WinPoin di tangerang ya,
    Tangerangnya di mana om

    • yup tangerang om, cikokol..di kp kelapa, persis sebelah modernland
      maen2 lah kesini :D

  • xixixixi..ampuuun om :D

    • Abdul Azies Muslim

      di project merchandise kedua ada bonus tersembunyi juga kan? biasalah orang indonesia suka nyari bonus

  • rio

    bang, itu bahan kaos nya gampang kusut ga.kan katun tuh.dingin dingin gitu ya.?

  • Abdul Azies Muslim

    oke sip, btw saya baru 17 tahun -,-

  • sippo

  • namikaze minato

    om…. saya om

  • Krisnha Buddhi

    Permisi, saya Newbie di WinPoin, tp udah download versi WP nya kok. :P

    Saya mau tanya, itu Kaos aman utk dipake jalan-jalan? Ntar kalo dijalan ketemu org Microsoft nggak ditelanjangin kan kyk kita pake Asesoris TNI gitu kan? Hihi.. Nggak pake Lisensi2an gitu? Maaf.. Terima Kasih.

    • ya gak lah, mungkin senang orang M$ ngeliat banyak yg pke baju gambar produk mreka

      Kecuali tuh kaos motifnya Key Windows MSDN, baru tuh di kejar2

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        hahhaha minta dibacok

  • kenapa min ?

  • WP users

    om, kenapa ya skarang jarang buat artikel lagi?
    emm,. sbetulnya sih saya udah menduga sperti ini, setelah WinPoin mutusin u/ buat app WinPoin,. soal’ny entah itu kbetulan atau engga, udah 2 blog WP yg sperti ini (yg saya amati),. jadi ktika udah rilis app, pasti artikelnya berkurang,.

    maaf sbelumnya ya om,. buat kata” saya di atas.

    • Enggak juga sih.
      Tergantung keadaan berita teknologi ya. klo lagi banyak berita hot juga pasti klo keluarin artikel contohnya ya klo ada build baru (entah itu Win10 WP atau PC)

  • Andrie Anugrah

    Pengen pesen tapi pembayarannya lewat apa? ane gak punya kartu ATM :’v

  • doblonk

    om febian suaranya seksi #iykwim :v

  • Muhammad Zaidan

    Sebagian profit penjualan kaos ini akan digunakan untuk memberikan sebuah Windows Phone kepada Oom Randy Sugandroid.

  • Adli Bahrun

    promosi winpoin

  • Evlan Mars

    Ditunggu yah Om!

  • Evlan Mars

    Seaindainya foto model diatas mas Febian….wooww!!

  • Nurcahya

    Itu kode binernya sama kayak punya Joe apa beda arti? :v

  • dedy hermawan

    Ga sabar nunggu kaosnya nih…

  • “Untuk memudahkan verifikasi, pastikan tiga digit terakhir nominal tranfer adalah tiga digit terakhir nomor handphone kamu.”
    gan, bisa nggak langsung trasfer tanpa punya rekening?
    soalnya pingin tapi nggak punya rekening…

  • Sugeng Fajarudin

    Kalo di liat2 lagi lebih keren ada logo WinPoinnya :D

  • soalnya pingin tapi nggak punya rekening…
    soalnya pingin tapi nggak punya rekening…
    soalnya pingin tapi nggak punya rekening…

    • Pke punya ortu saja?
      atau gak ke bank yang bersangkutan langsung (BCA/BRI) bilang saja mau transfer duit
      atau juga bisa via Indomaret/Alfamart, bilang mau transfer uang ke rekening orang

      • oh, di alfamart/indomaret bias transfer rekening ya?
        itu kira-kira tambah biaya transfer atau nggak, kira-kira?
        trus, untuk verifikasi, kita bisa pake bukti transfer itu kan?

        maaf banyak nanya, masih banyak yang belum dimengerti, dan Thanks om Jazz, n Febian

        • Kyknya sih gak, tp kyknya juga kena sih buat pajak. tp gak gede2 banget lah
          yup nnti ketika dh selesai, ambil dh tuh kertas bukti transfernya, kyk gini lah kurang lebih

  • Susanto

    lagi bokek. kapan2 aja dah :’v

  • Evlan Mars

    Mas Febian. Mau nanya. Kalau sekarang gw mesennya.. Bisa jadi gak? Coz gelombang pertama udah full dan gelombang kedua kosong. Trus gimana?

    • ikut aja gan gelombang kedua, temenin saya… :v

      • Evlan Mars

        Oke..siap.,,,,, diluan aja….aku sih kayaknya nunggu hari aja baru nyampe uang gw..,, ga nyampe seminggu kok,,jadi duluan aja,..Ntar ane nyusul!

  • Fayyadh Muchlis

    gelombang 2 ini terakhir?? kalo bulan depan bisa gak?? soalnya baru ada uang bulan depan :3

  • Wimbo Farhandias Azizi

    min.. ini masih bisa PO apa engga yaa untuk tahap 2 nya?

    engga ada update lagi soalnya :D hehehe

    • ini masih berjalan kok, silahkan pesan :D

      • Wimbo Farhandias Azizi

        udah pesyen om :D tinggal transfer :D hehehehe tapi nungguin uang liwat dulu :v hahahaha

  • Satria Adi Sanjaya

    min saya mau pesan dua, tp gimana format smsnya?

    • Format pemesanan:

      Biner#nama#alamat lengkap pengiriman#ukuran kaos#jenis kaos(cewek|cowok)#(logo|non logo)#email kirim ke 085232737777

      Contoh:

      Biner#Anton Andreas#Jl. Simpang Ranugrati Selatan 3A No 3 RT 5 RW 6
      Kec Kedung Kandang Kel Sawojajar Malang 65139#L#cowok#non
      logo#anton_andreas@gmail.com

      Untuk konfirmasi:

      Transfer#nama rekening pengirim#nama bank#besarnya transfer#nama pemesan

      Contoh:

      Transfer#Anton Andreas#BCA#135012#Anton Andreas

      Untuk memudahkan verifikasi, pastikan tiga digit terakhir nominal tranfer adalah tiga digit terakhir nomor handphone kamu.

      • Satria Adi Sanjaya

        klo dua gitu jadi dua kali kirim smsnya atau bagaimana?

        • kasih aja nomor

          Biner#Anton Andreas#Jl. Simpang Ranugrati Selatan 3A No 3 RT 5 RW 6 Kec Kedung Kandang Kel Sawojajar Malang 65139#L#2cowok#non logo#anton_andreas@gmail.com

  • Gelombang kedua yang terakhir? Wah… Limited Edition nih :D

  • Limit Breaker

    sory nih ikut nimbrung, warna baju bisa item gak, trus tulisannya putih?

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Gak bisa sepertinya gan,udh bawaan wqwq

  • Fahmi Adi.

    masih lama yaa itu gelombang 2 sampe angka 22 pemesannya >.<

  • masih bisa memesak utk gelombang 2 kan ya mimin ?

  • Kalau order gelombang dua jadinya sekitar kapan ya…??

  • zahed27

    bisa request warna kaos yg lain gak mas ?? hijau emerald gitu, biar sama kyk warna accent laptop sm hape, lagian jg rumornya nama lumia slanjutnya jg emerald :D

  • Satria Adi Sanjaya

    saya pemesan ke-24!! ayo cepat lagi satu orang….

  • Andre Andrial Barus

    Pengen order, tapi kantong tidak bisa diajak kompromi -_-.

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Hajar langsung dompet nya wqwq

  • Zoxar Blackist

    Akhirnya namanku terdaftar. God job

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Terd

  • Rachmad Agung Pambudi

    gelombang 2 ini kapan datangnya katanya 14 hari kedepan, dan sekarang udh 13 hari dari tanggal 25 juni – 7 juli, semoga aja tepat waktu.. karna ini sudah gak sabra mas.. ;)

  • Rachmad Agung Pambudi

    katanya dalam 14 hari proses produksinya bakal selesai, tapi kok udah 13 hari dari 25 juni – 7 juli kok Gak ada kabar..?? semoga aja pengirimannya tepat waktu karena udah gak sabar nunggunya heheehe.. :D

    • Produksinya sudah selesai dari kemarin mas, seperti biasa…dikabarkan begitu packing dan packing dimulai malam nanti

      Tepat sesuai jadwal ;)

      • Rachmad Agung Pambudi

        ok mas.. kira2 daerah kab. gresik sampai rumah brapa hari

        • dr penjelasan JNE sekitar 2 hari nyampe, no tracking bakal kita sms kan begitu paket masuk JNE ;)

          • Rachmad Agung Pambudi

            oke mas makasih.. saya tunggu

  • Teguh Ikhtiar Rhamdanu

    kapan ada lagi ini baju bulan juli 2015?

  • Khasougi Badruzaman

    Mau mesan lagi masih bisa ga ya min ? Mau dipake buat ke event techday 2015 :D