Home Editorial Progress Report: Inilah Detail No Resi JNE Kaos Insider yang Sudah Terkirim...

Progress Report: Inilah Detail No Resi JNE Kaos Insider yang Sudah Terkirim (Gelombang Pengiriman Final)

Progress Report: Kaos Windows Insider Sudah Mulai Dikirimkan via JNE (Gelombang 1)

Seperti yang sudah kita kabarkan sebelumnya, adanya missed dari rekan produksi di sablon hasil produksi awal membuat kita memutuskan untuk melakukan reboot produksi demi menjaga kualitas kaos dan kepuasan teman-teman yang sudah memesan.

Efek samping dari produksi ulang ini, tanggal pengiriman kaos menjadi mundur dari estimasi awal. Tidak hanya itu, pengiriman juga jadi dilakukan secara bergelombang, kaos yang sudah selesai diproduksi dikirimkan terlebih dahulu secara bertahap seminggu sekali hingga semua kaos selesai terkirim.

 

Isi Paket Kaos

RPP_0056

Di dalam setiap paket kaos yang kita kirimkan, kamu akan mendapati:

  • Kaos eksklusif Windows Insider
  • (Free) Gantungan kunci Windows Insider
  • (Free) Sticker Windows Insider
  • (Free) Sticker WinPoin
  • Thank you note

 

Gelombang Pengiriman 1

RPP_0087

Hari Kamis – Jumat (12 – 13 November) kemarin kita sudah mengirimkan sebagian kaos Windows Insider. Ada 46 paket kaos yang sudah kita kirimkan di gelombang pengiriman 1 tersebut, dimana mayoritas kaos yang terkirim bertipe M – Cowok – Logo – Lengan Pendek.

Berikut ini adalah detail No Resi JNE Kaos Insider yang sudah terkirim hingga gelombang pengiriman 1 (total 46 paket kaos terkirim). No resi ini bisa kamu gunakan untuk mentracking posisi paket kaos sudah ada dimana melalui JNE.co.id

 

Gelombang Pengiriman 2

Hari Rabu (18 November) kemarin kita sudah mengirimkan lagi sebagian kaos Windows Insider. Totalnya ada 32 paket kaos yang dikirimkan, dimana 30 paket dikirimkan via JNE dan 2 paket sisanya ketemuan COD.

Berikut ini adalah detail No Resi JNE Kaos Insider yang sudah terkirim hingga gelombang pengiriman 2 (total semua 78 paket kaos terkirim). No resi ini bisa kamu gunakan untuk mentracking posisi paket kaos sudah ada dimana melalui JNE.co.id

 

Gelombang Pengiriman 3

Hari Rabu (25 November) kemarin kita sudah mengirimkan lagi sebagian kaos Windows Insider. Totalnya ada 31 paket kaos yang dikirimkan.

Berikut ini adalah detail No Resi JNE Kaos Insider yang sudah terkirim hingga gelombang pengiriman 3 (total semua 109 paket kaos terkirim). No resi ini bisa kamu gunakan untuk mentracking posisi paket kaos sudah ada dimana melalui JNE.co.id

Hari Kamis (26 November) kemarin kita mengirimkan lagi 6 paket kaos, sehingga total paket yang sudah dikirimkan hingga gelombang pengiriman 3.1 ini mencapai 115 paket kaos.

 

Gelombang Pengiriman 4

Hari Minggu (14 Desember) kemarin kita sudah mengirimkan lagi sebagian kaos Windows Insider. Totalnya ada 13 paket kaos yang dikirimkan.

Hari Jumat (18 Desember) kemarin kita mengirimkan lagi 20 paket kaos, sehingga total paket yang sudah dikirimkan hingga gelombang pengiriman 4.1 ini mencapai 143 paket kaos.

 

Gelombang Pengiriman 5

Hari Kamis (21 Januari 2016) kita sudah mengirimkan lagi sebagian kaos Windows Insider. Totalnya ada 22 paket kaos yang dikirimkan.

Hari Jumat (22 Januari 2016) kita mengirimkan lagi 21 paket kaos, sehingga total paket yang sudah dikirimkan hingga gelombang pengiriman 5.1 ini mencapai 186 paket kaos.

 

Gelombang Pengiriman Final

Hari Senin (2 Februari 2016) kita sudah mengirimkan lagi semua paket kaos Windows Insider yang belum terkirim. Dengan ini semua paket kaos telah tuntas dikirimkan.

 

Berikut ini adalah detail No Resi JNE Kaos Insider yang seluruhnya kini telah terkirim. No resi ini bisa kamu gunakan untuk mentracking posisi paket kaos sudah ada dimana melalui JNE.co.id

  1. Febian (Planned COD)
  2. Eunike (Planned COD)
  3. Andy Defri Annanda (Ketemuan via COD)
  4. Elvi Kurniawan (MXGAA11149054616)
  5. Edo Chrisnado (Ketemuan via COD)
  6. Samsul Maarif (MXGAA10617024715)
  7. Akhmad Nofik Saifullah (MXGCA00027335715)
  8. Chaerul Imam Utama Putra (MXGAA10714911815)
  9. Eko Wulandono (MXGAA10908092015)
  10. Tia Nurul Afifah (MXGAA10908023415)
  11. Gede Krisnanda Juni Antara (MXGAA10664093215)
  12. Joshua Yupisman (MXGAA10616831615)
  13. Maulana Ansor (MXGCA00027345515)
  14. Darmawan Julius (MXGAA11149293016)
  15. Bernad Yoel Masengi (MXGAA10617073715)
  16. Willyas Dwi Prasetyo (MXGCA00027236115)
  17. Wimbo Farbandias Azizi (MXGAA11149084016)
  18. Mahdi Kusuma (MXGAA10714702815)
  19. Petter Sari Agung Priyadi (MXGAA10617303915)
  20. Hendra Hermawan (MXGAA11149025216)
  21. Agus Kurniawan (MXGCA00027316115)
  22. Ahmad Asy’ari (MXGAA10908123015)
  23. Toto Sudiyanto (MXGAA11149453016)
  24. Ary Prasetya (MXGAA11223804216)
  25. Ambrizal Suryadinata (MXGAA10664093215)
  26. Haris Mubaroq (MXGAA10616761415)
  27. Adam Gumilar (MXGAA10907988915)
  28. Mohammad Saifuddin (MXGAA11149324016)
  29. Galang Bayu Dwianto (MXGCA00029862515)
  30. Ikhsanudin (MXGAA10616781015)
  31. Khasan Soleh (MXGAA11216653316)
  32. Yusuf Fikri Hibatullah (MXGAA10664253215)
  33. I Made Tobias Abdiman (MXGAA10714681615)
  34. Ramadhan Sutejo (MXGAA10908142615)
  35. Rizal Aziz Muslim (MXGAA11149392616)
  36. Ferdianto Wangsaputra (MXGAA11149204816)
  37. Fadzirin (MXGAA10664163415)
  38. Mashudi (MXGAA10617104715)
  39. Gliseng Widodo (MXGAA11223763416)
  40. Wahyu Pratikto (MXGAA10663980115)
  41. Suranto (MXGAA10714652215)
  42. Yudi Junaedi (MXGCA00029942515)
  43. Kadek Dwi Juniarini (MXGAA10664223815)
  44. Eko Raharjo Usman (MXGAA10664044215)
  45. Yoke Kusuma Arbawa (MXGAA10616812015)
  46. Iqbal Dani Riksa (MXGAA10714742015)
  47. Aab Abdoellah (MXGAA10664362615)
  48. Ari Setiawan (MXGAA10908172015)
  49. Yunan (MXGAA10616861015)
  50. Sahrul Ramdan (MXGCA00027245915)
  51. Henda (Refund)
  52. Abdul Halim (MXGAA10664452415)
  53. Reyhan Javier (MXGAA10714871015)
  54. Itsbatul Haqqi (MXGAA10664192815)
  55. Wahyu (Mas pur) (MXGAA10908062615)
  56. Syahrul Hadi (MXGAA10616880615)
  57. Arifin (MXGAA10616751615)
  58. Atam (MXGAA11216614116)
  59. Ribowo Santoso / Sumarni (MXGAA10664124215)
  60. Fajar Suryanto (MXGAA10714851415)
  61. Angga winata (MXGCA00029882115)
  62. Budiyanto (MXGAA10617462315)
  63. Deni Sofyan (MXGAA10714722415)
  64. Achmadi (MXGAA10864711215)
  65. Agil Faisal Rahman (MXGAA10664282615)
  66. Ikbal Rahman (MXGAA11149613016)
  67. Maiza Ariadi (Planned COD)
  68. Abi Darda Alhaba (MXGAA10617233715)
  69. Ronald Tan (MXGAA11157035416)
  70. Hamdani (MXGAA10617204315)
  71. Manab (MXGCA00027355315)
  72. Novi Tri Wahyuni (MXGAA11216633716)
  73. Ibnu Pranata H (MXGCA00027325915)
  74. Andriyana (MXGCA00027265515)
  75. Muhammad Fikri Hamdi (MXGAA10664462215)
  76. Carno (MXGAA10908162215)
  77. Mohammad Irfaul Huda (MXGAA10617392115)
  78. Bong Jun Loi (MXGAA10908212815)
  79. Mohammad Khakim (MXGCA00029872315)
  80. Marenda Setco Ardy (MXGAA10714691415)
  81. Agus Noorcell (MXGAA10616732015)
  82. Uray Febri Isviladinata (MXGAA10617382315)
  83. Rahmad (MXGAA10908072415)
  84. Dora (MXGAA11223763416)
  85. Eka Wahyudi Setiawan (MXGAA10714662015)
  86. Anisya Kharisma Soekartha (MXGAA11216672916)
  87. Moh. Rudy Iswanto (MXGAA10617432915)
  88. Muhammad Noor Isnaeni (MXGAA10723253915)
  89. Ruswandono (MXGAA10714890615)
  90. Deny Bangaran (MXGCA00027285115)
  91. Anang Fitrianto Sapto Nugroho (MXGAA10714712615)
  92. Afriandy Faurikka (MXGAA10664392015)
  93. Muhammad Ali wafa (MXGAA10664413215)
  94. M. Wahyu Dwi Ridiansyah (MXGAA11223783016)
  95. Asep Ahmad Sidik (MXGAA11216604316)
  96. Angga Pungki Giar (MXGAA10616790815)
  97. Fatkhurrohman Yanisar (MXGAA11223814016)
  98. Muhammad Ferry Afrizal (MXGCA00027294915)
  99. Jainal Abidin (MXGAA10908113215)
  100. Ahmad Rifqi Baidhowi (MXGAA10616901815)
  101. Muhammad Yusuf Habibie (MXGAA11156981116)
  102. Rachmandika Rayfanelda Ardani (MXGAA11223792816)
  103. Noor Adhitya Harrika Putra (MXGAA10908242215)
  104. Stanislaus Axel Ajipratama (MXGAA10664432815)
  105. Dennis Maulana (MXGAA10664343015)
  106. Moh. Miftah Farid (MXGAA10714632615)
  107. Harry Ferdinan W. P. (MXGCA00027275315)
  108. M. Al-Ghiffari Fateha (MXGAA11149124816)
  109. Muhammad Rizki Septian (MXGAA10908103415)
  110. Lingga Mentari (MXGCA00027306315)
  111. Gerry riandi (MXGAA10664323415)
  112. Fayyadh Muchlis (MXGAA10714622815)
  113. Luthfian Rizqi H (Ketemuan COD)
  114. Fikri Aminullah (MXGAA10723273515)
  115. Andri Desmana Putra Wijaya (MXGAA10617063915)
  116. Muhammad Alif Maulana Arkan (MXGAA10864801015)
  117. Ardan Legenda De Arham (MXGAA10864701415)
  118. Ananda Pratama (MXGAA10617403515)
  119. Nurul Hilalussodik Al Fauzani (MXGAA11156951716)
  120. Ibnu Naufal (MXGAA11149523216)
  121. Ery Sustanto (MXGAA11216573316)
  122. Johar Maknun (MXGAA10864730815)
  123. Pamungkas Yudha Kartika (MXGAA10616851215)
  124. Dzulfiqar Zahran Safhana (MXGAA11149552616)
  125. Farhan Makarim Zein (MXGAA10617143915)
  126. Muhamad Iqbal (MXGAA11149244016)
  127. Sri Hartomo (MXGAA10864771015)
  128. Dede Faturohman (MXGAA10714761615)
  129. Pendi Perdana (MXGAA10616950815)
  130. Budi Suherman (MXGAA10714902015)
  131. Teuku Akmal Al Hasyim (MXGAA11148990516)
  132. Ade Irawan (MXGAA10616712415)
  133. Moh Emil Solihin (MXGAA10864721015)
  134. Pungky Surya Kurniawan (MXGAA10908033215)
  135. Devi Andriana (MXGAA10616921415)
  136. Nururri aji maruf (MXGAA10714802415)
  137. Danu (MXGAA10617093315)
  138. Agung Aditya (MXGAA10907959515)
  139. Ajat Supandi (MXGAA10714732215)
  140. Ahsan Hakim (MXGAA10864789815)
  141. Gilang Yuvian (MXGAA10714781215)
  142. Ichsan Yudhianto (MXGAA11223773216)
  143. Darush Ferdinata (MXGAA10908013615)
  144. Dhimas Andhika Adi Pradana (MXGAA10723263715)
  145. Prikenang Prasty S (MXGAA10714791015)
  146. Yadi Arisandi (MXGAA10617253315)
  147. Widodo (MXGAA11216663116)
  148. Aditya Iqbal Purnama (MXGAA11149781216)
  149. Afrinanda (MXGAA10864680215)
  150. Rizal Faisal Akbar (MXGAA11149662016)
  151. Trias Irawan Susanto (MXGAA10617512915)
  152. Tofan Yatnakriana Hermansyah (MXGAA10864691015)
  153. Doddy Hananto (MXGAA10617282715)
  154. Wahyu Setyo Prayogi (MXGAA10617134115)
  155. Ngaliman (MXGAA10617491715)
  156. Muhammad Fadhillah Itsnaeni (MXGAA11149482416)
  157. Heru Kartika (MXGAA11149263616)
  158. Muklis (MXGAA10617014915)
  159. Ketut Sarpe Adi (MXGAA10617323515)
  160. Wisnu Prassetio (MXGAA10714771415)
  161. Nano (MXGAA10864740615)
  162. Syarif Ahmad Shaleh (MXGAA11216682716)
  163. Febrianto Dwi Andono (MXGAA11149722416)
  164. Abdul Kahfi (MXGAA11148951316)
  165. Derby S (MXGAA10723204915)
  166. Bagas Ari Wibowo (MXGAA10616980215)
  167. Moh. Khoirul Ulum (MXGAA10617452515)
  168. Dwi (MXGAA10864820615)
  169. Farid Kusdianto (MXGAA10714822015)
  170. Hardiyan Syahputra (MXGAA10714880815)
  171. Achmad Firman Syah (MXGAA10617183115)
  172. Adam Morseleno (MXGAA10617362715)
  173. Ni Ketut Sekarini (MXGAA10714812215)
  174. Winda Rahmawati (MXGAA11216623916)
  175. Nasrun (MXGAA10864750415)
  176. Ryan Adi Nugraha (MXGAA10864670415)
  177. Jemy Lorasponelsar (MXGAA10626413415)
  178. Irsyad Fauzan F (MXGAA11149363216)
  179. Shali Hakim (MXGAA11149144416)
  180. Saipul Anwar (MXGAA11157115416)
  181. Febi Eryanto (MXGAA11216592916)
  182. Risga Egianto Junior (MXGAA11157055016)
  183. Bayu Setiawan (MXGAA10907979115)
  184. Difa Ramadhan (Refund)
  185. Rozzaq Attoriq W (MXGAA10714841615)
  186. Taufik Kurohman (MXGAA10907969315)
  187. Agung Jayasukma (MXGAA10723234515)
  188. Louis Sirait (MXGAA11157264016)
  189. Encep Saeful Kamal (MXGAA10626423215)
  190. Wiwik Sundari (MXGAA11216583116)
  191. Edwin Weol (MXGAA11157205216)
  192. Candra Eka Pramudana (MXGAA10908181815)
  193. Alfuthani (MXGAA10626491815)
  194. Naufal Wafy Moe’afa (MXGAA11157234616)
  195. Izhharuddin Afkar (MXGAA10626462415)
  196. Mulky Setyadi W (MXGAA11157074616)
  197. Sam Ferdiansyah (MXGAA10723304515)
  198. Hasbi Ash Shaddiqi (MXGAA10626452615)
  199. Aly Tanari (MXGAA11157144816)
  200. Novendra Sitepu (MXGAA11157105616)
  201. Muhammad Taufik (MXGAA10626442815)
  202. Efri Agung (MXGAA11157125216)
  203. Azkas Salam (MXGAA11157273816)
  204. Evan (MXGAA11157184016)
  205. Bagus Setyo Handoko (MXGAA11157154616)
  206. Mustofa (MXGAA11157064816)
  207. Kukuh Sahid (MXGAA11157215016)
  208. Budiyanto (MXGCA00029952315)
  209. Edwin Ervin (MXGAA11157174216)
  210. Gusnadi Ardiansyah (MXGAA10626403615)
  211. Achmad Syihabuddin Alfarisi (MXGAA11216643516)
  212. Cepi Sopyana (MXGAA11157094216)
  213. Angelica Sherlen (Planned COD)
  214. Muchamad Ridwan (MXGAA10714642415)
  215. Hafid Sanjani (MXGAA11157293416)
  216. M. Anas Zulkhan / Pelda Sumarno (MXGAA11157006016)

Bagi kamu yang No Resi JNE nya sudah tercantum, silahkan langsung dicek di JNE.co.id untuk memastikan dimana posisi paket saat ini.

Sebagai informasi, pihak produksi menyatakan bahwa reboot produksi kaos insider ini cukup memakan waktu karena banyaknya warna dan kerumitan desain dari kaos insider, sehingga harus mengulang beberapa kali untuk mendapat kualitas sablon sesuai dengan yang diinginkan.

Terima kasih banyak atas pengertian teman-teman terhadap keterlambatan reboot produksi ini. Terima kasih juga karena sudah sabar menunggu, we really appreciate that! :)

 

Special Buyer List

Sebagai kompensasi atas penantian yang sangat panjang di pre-order kaos Insider ini, semua pembeli kaos Insider bakal masuk ke special buyer list WinPoin. Artinya di merchandise selanjutnya pembeli kaos Insider bakal mendapatkan hadiah merchandise gratis, atau jika WinPoin merilis digital product premium (DVD tutorial dsb), maka pembeli Insider bakal bisa mendapatkannya secara gratis. Ini merupakan bentuk kompensasi dan rasa terima kasih kita atas kesabaran teman-teman yang sudah menanti selama ini.

 

Refund is welcome..

Kita sudah berusaha semaksimal mungkin agar proses pengiriman kaos berjalan lancar, sembari tetap memastikan hasil produksi sesuai standard kualitas dan memuaskan. Tetapi jika kamu merasa kurang nyaman dengan keterlambatan ini, kita menyediakan opsi refund untuk pembatalan pesanan.

Cukup SMS ke 085232737777 dengan format Refund#Nama#Urutan Pre-order#Bank#No Rekening, contoh: Refund#Febian#1#BCA#0111849390

Kita akan melakukan refund dan mengembalikan biaya sejumlah yang sudah kamu transfer ke rekening kita.

 

Beberapa Kaos Sudah Sampai dengan Selamat

Beberapa pemesan sudah melaporkan bahwa paket kaosnya telah sampai dengan selamat. Mereka sangat senang dan tentu hal ini membuat kita juga ikut senang ;)

 

Anyway sekali lagi thanks banget buat kamu yang memutuskan untuk bersabar menunggu hingga paket Kaos Insider ini sampai di tangan kamu.

Please stay tuned di WinPoin untuk terus memantau perkembangan dan progress report dari Kaos Window Insider ini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agung Permadi

    Liat2 kaos pre-order nya Winpoin jadi kepengen juga.
    Masih ada ksempatan tuk bisa pesan lagi nggak min ? :(

  • Nunggu orderan berikutnya gan :D

  • Jadi gak sabar :3

  • Lanjutkan….Tetap sabar menunggu No Refund lah

  • wow…congrats ya mas haris :D

  • Beneran, setelah re-produce,,, lebih ciamikkk,,, i cant wait :D

    *Hail_WinPoin*

  • Whyu Wa

    belum sempet pesen nh,, tunggu gelombang 2 dh klo ada

    • Menurut mas Febian, nggak ada gelombang kedua… Sabar ya…. Kita senasib… :’v

      • Whyu Wa

        paling kalo ada yg baru lagi hehe

  • Devi Andriana

    Paket Sudah Saya Terima Hari ini Tanggal 16-11-2015…. Terima kasih

    • wow mantab :D

      • Devi Andriana

        Ditunggu Next Projectnya…..

  • Ga sabar ingin make “Jendela” di Dada

  • Yoke Kusuma Arbawa

    Paket sudah diterima barusan, Mantap!! Terima Kasih WinPoin :D

  • Rizal Faisal Akbar

    150 still awaiting :D

  • darush ferdinata

    nyesel kemarin cuma pesan satu.. lupa kalo sekarang sudah punya istri.. bakalan ngambek nie istri… hahahaha… mudahan aja winpoin ada buat kayak ginian lagi…

  • ditunggu project selanjutnya om :D

  • Petter Tesla

    Nyesel..harusnya kmrn beli 3 utk anak dan istri jg..klo anak kedua berhubung masih berumur 8bulan sich jafi harusnya beli 3..oke dech ditunggu project selanjutnya…

  • Afrinanda

    Istri ku pake android, jadi gak dibeliin

  • Ikhsan Udin

    Sudah terima kaosnya gan, terima kasih.

    • congrats ya mas..maap atas keterlambatannya :)

  • Agil Faisal Rahman

    waw nomorku sudah tercantum… tinggal nunggu aja dah ini…

    • jgn lupa sering2 ditracking mas, semoga paket sampai dengan selamat :)

      • Agil Faisal Rahman

        sip deh…

  • Samuel Manjo

    Min, Jaket Hoodie Costana ya? jika bisa :D

  • Asik masuk gelombang ke 2, kan kusambut kurir jne dengan senyuman dan uang tips ( tolong siapkan uang kembaliannya ok )

  • Limit Breaker

    saya nunggu kaos berikutnya gan, yg cortana di windowscentral

  • Navoll

    Cara pemesanan kaosx gmn, n hargax brp….?

  • Wahyuflo

    Gan alamat saya kaya nya salah deh,harusnya ciputat tangerang selatan bukan ciputat tigaraksa

    • Di alamat pengiriman sudah kita tuliskan lengkap mas

      Jadi dipastikan paket bakal sampai dengan selamat (kurir JNE akan merujuk ke alamat lengkap yang asli, bukan hanya dari area tracking tsb)

      Utk JNE memang sering mengelompokkan daerah berdasarkan coverage nya dia

      Seperti rumah saya dl di Sawojajar 2 Malang, di JNE dianggap kepanjen, tetapi selalu sampai tanpa masalah karena kurir nya melihat alamat yang ditulis lengkap

      Nanti tolong ditracking terus ya mas dan kabari saya via SMS sudah sampai / tidaknya

      Kalau nanti memang nyasar, saya akan ganti dan mengirim langsung ke rumah mas wahyu (kebetulan saya jg tangerang) ..jd bs sekalian maen ke rmh mas wahyu ^^

      • Wahyuflo

        Ya gan saya tunggu aja kl gitu,thx

        • yoi sama2 mas..jgn lupa sms yak kabar2i..semoga paketnya sampe dengan selamat mas :D

          • Wahyuflo

            Minta no hpnya lagi deh,kmrn gak nge save

          • ini mas no hape nya 085232737777, cek sms..barusan aku sms :D

  • luthfian rizqi

    Numpang ngasih testi ya sam.
    Kaosnya sip, pelayanannya sip. Dan dapet ilmu langsung dari admin winpoin tadi :D
    suwun

  • Maulana Ansor

    13 sudah ada no nya. Di tunggu sampe bogor…

    • siap mas…jangan lupa sering2 ditracking ya..semoga paketnya sampai dengan selamat ;)

  • Yusuf Umar Hanafi

    Cara pesennya gmna gan? harganya?

    • sayangnya masa pre-order sudah ditutup mas, jd sudah gak bs order lg ^^

  • Ila Afaw

    Paket Sudah Sampai dengan Selamat, TerimaKAsih…

  • Sahrul Ramdan FiftyOne

    Paket sudah sampai tadi pagi tgl 21-11-2015
    #Sahrul Ramdan PO 50

  • Ferry Afrizal

    berapa hari gak buka winpoin, eh tau tau ternyata ada di list pengiriman :D
    kaosnya nyampe kemaren sore, keduluan kaos nyampe sebelum tracking :3

  • Paketnya dah sampai,dah langsung di tes ni,oke pas banget…terimakasih

    • sama2 mas..wow keren ni..langsung berangkat hangout dan kopdar sama teman :D

  • Agil Faisal Rahman

    kaos udah mendarat dengan selamat… thanks kru winpoin…

  • Deny Bangaran

    paketx dah nyampe…..puas bener….ehh, dapat sesuatu lg……..

  • Noe Pranata

    Alhamdulillah, paket dah sampai tanggal 22 Nov, Matur Nuwuun yoo

  • Wahyuflo

    Kaos punya saya udah sampe gan 3 hari yg lalu

    • wow..congrats ya mas..makasih banyak utk infonya ;)

  • Jadi makin gak sabar hehe :D

  • Rizal Faisal Akbar

    sepertinya diriku masuk gelombang ke 4 :’D
    150

    • bisa jadi mas, krn di Gelombang 4 yg dikirim bakal lbh banyak dr sebelum2nya ^^

      • Rizal Faisal Akbar

        ditunggu gan :D
        req : next project kaos polo dong gan (yang ada kerahnya) biar ane bisa pake kerja :D

        • okeh kita tampung yak masukannya :D

          • Rizal Faisal Akbar

            sip. semoga terealisasi. jadi biar eksis dikit member winpoin di kantor :D

  • semoga paket sampe dengan selamat mas :D

  • yaya

    nunggu kaos gmbar cortana…

  • sudah sampai nih..

  • nunggu next project lagi bang :D

  • hahahaa… di Gel 3 belum lulus juga…. :D

  • Galang Bayu Dwianto

    Paket sudah mendarat dengan selamat di Jogja om,
    Terima kasih :D

  • next project gambar cortana dong om. haha

  • darush ferdinata

    min.. kalo ada yang refund kabari ya,,, ane siap nampung itu kaos refund… ane di urutan 143 min… heheheh

  • Budi bocil

    thanks bro paket nya sdh sampai di banjarmasin

    • sip mas, congrats yak..makasih banyak bwt infonya :D

  • Ipuel Anvir Colectors

    Kalo pengen order gimana ya gann??

    • utk order sudah tidak bisa mas, masa pre-order sudah ditutup :)

  • i made eko satria wiguna

    Om, saya belum terima ??/ di JNE nya kok on process terus ? Tolong pencerahannya Om

    • coba tanya ke JNE…

    • on process berarti masih di jalan mas, barusan kita cek status udah delivered ya, udah nyampe kan paketnya? :)

  • Gelombang 4 kapaannn? Ga sabarrrr… hahaaa…

  • IrsyadF

    Gelombang 4 kapan nih

    • minggu ini semoga ada pengiriman lagi mas, begitu ada lgsg kita update seperti biasanya..udah mw masa penuntasan..kayaknya gelombang2 terakhir (gelombang 5) akan langsung dikirim semuanya lgsg tuntas

  • Afrinanda

    Jumat ni mas, gak ada update ya????

    • jumat kemarin g ada update pengiriman mas alfrinanda, kita push rekan produksi utk jumat ini ada pengiriman lagi..

  • Rizal Aziz M

    Ko ga sesuai urutan ya ngirim nya? why?

    • karena dari rekan produksi dikirimkan sesuai dengan yang selesai duluan mas…misal ketika mereka nyelesaiin ukuran XL..maka kita kirim yang pesan XL..dst

      • Rizal Aziz M

        oke deh, sip..

  • IrsyadF

    Gan di kirimnya kapan lagi ?

    • minggu ini kita push rekan produksi utk kirim lagi, utk yang minggu kemaren tidak jd dikirim krn ada sedikit missed lg di salah satu warna..udah deket2 sm penyelesaian, kl tidak ada halangan lagi (gelombang 5) kemungkinan bakal lgsg dikirim semua secara tuntas

  • Kapan ya Gelombang selanjutnya?

    • minggu kemarin g ada pengiriman krn ada kendala teknis dr produksi, minggu ini kita push mereka utk bs ada pengiriman lagi

  • wah sama2 mas, congrats yak ;)

  • hehehe.,,sama2 mas…congrats yak.. :D

  • el “Babeh” kurniawan

    Blm ada update lagi min ? Mau dipake pamer saat meeting di Bali nih….wkwkekwk

    • udah update barusan om…besok malem ada update lagi :D

  • ZAi

    ada update lagi :V malah pengen mesan tapi nantilah kalau ada lagi _-_ ckckck

  • Alhamdulillah, masuk gelombang 4
    Terima Kasih Winpoin :)

    • siiip mas..semoga paket sampai dengan selamat, jangan lupa sering2 ditracking yak ;)

      • Mas @chrisfebian:disqus Matur Suwun Sanget.
        Paket sudah di terima kemarin. Maaf telat kasih kabar.

        • wow..congrats mas..makasih banyak ya bwt infonya ;)

  • Fakhrur Rozi

    eh, baru tau ada PO kaos,bisa pesan baru ga?

    • maap sekali krn sudah ditutup mas PO nya ^^

      • Fakhrur Rozi

        T,T

  • Wahyudin Fitroni

    Masih bisa order kah?

    • sudah tidak bisa mas, sudah ditutup ;)

      • Wahyudin Fitroni

        Ngga produksi lagi?

        • tidak mas, palingan nanti di akhir tinggal menjual stock kaos yang tersisa saja (jika ada) ;)

  • Ditunggu next projectnya Om :D

  • waduh blm masuk gelombong 4…,,
    mungkin gelombang terakhir ya

    • wah sepertinya di gelombang akhir mas, krn sampe di gelombang 4.1 kaos mas Akmal blm selesai di reboot produksi

      makasih banyak ya mas sudah sabar menunggu, segera kita update begitu ada kabar terbaru ;)

  • i made eko satria wiguna

    Om mau kasi saran ya! Buat gantungan kuncinya tolong di bagusin dikit, soalnya yang kemaren di kirim itu agak cacat di bagian lingkarannya

    • siap mas, makasih byk bwt sarannya…utk free merchandise bakal kita cari opsi yang lebih baik di project selanjutnya

      kemaren agak kesulitan mencari partner merchandise dengan kualitas maksimal dengan harga yg masuk utk dijadikan free gift ^^

      next bakal kita perbaikin lg, thanks bgt bwt feedbacknya ;)

  • Christian

    Cara order gimana? Harga berapa? Thanks

    • pre-order sudah ditutup mas, mohon maap banget ya ^^

  • Afrinanda

    Akhirnya terbayar lunas penantiannya, paket sampai dengan selamat

    • makasih banyak mas afrinanda, congrats yak kaosnya sudah sampai ;)

  • Azkas Salam

    gelombang ke 4 kapan nih bro?? katanya besok malam tapi udh ditunggu 2 hari nggak ada update,

    • sudah update mas, cek no resi terbaru
      pengiriman gelombang 4.1 terlambat dr proyeksi yg dijadwalkan kemaren karena ada kendala teknis dari rekan produksi

      thanks banget sudah sabar menunggu :)

      • Azkas Salam

        gelombang berikutnya yang ukuran L yak :) udah nggak sabar bgt buat nunggu kaosnya :v

        • menurut proyeksi, gelombang reboot produksi selanjutnya bakal lgsg dituntaskan semua yang belum terkirim mas

          semoga bisa berjalan lancar dan semua pemesan segera menerima kiriman kaosnya ;)

          sekali lagi terima banyak sudah sabar menanti.. :)

  • semoga sudah tercantum di gelombang 4.1 yang terbaru ini :D