Home Editorial Progress Report: Reboot Kaos Windows Insider Demi Mempertahankan Kualitas

Progress Report: Reboot Kaos Windows Insider Demi Mempertahankan Kualitas

Hello Insider..

Bagi kamu yang sudah ikutan gabung di pre-order kaos Windows Insider WinPoin beberapa waktu lalu, tentu sudah tidak sabar untuk mendapatkan kiriman paketnya.

Saat itu kita memperkirakan kalo kaos Windows Insider sudah bisa dikirimkan pada 2 November 2015. Tetapi ada beberapa hal yang membuat kita harus melakukan reboot di produksi kaos Windows Insider.

Dari hasil yang dikirimkan oleh rekan produksi, ternyata ada beberapa missed yang membuat kita meminta rekan produksi melakukan pembuatan ulang.

Missed ini meskipun kecil tetapi sudah cukup untuk membuat kita tanpa ragu meminta dilakukan pengulangan produksi hingga hasilnya benar-benar berkualitas sesuai standard kualitas yang WinPoin dan teman-teman inginkan.

Untuk itu semua kaos bakal diproduksi ulang, dengan kualitas yang jauh lebih memuaskan — sesuai dengan standard yang sudah kita terapkan.

Efek sampingnya, proses pengiriman bakal menjadi molor untuk beberapa lama. Kaos akan dikirimkan setiap hari kamis, satu kali per minggu hingga semua kaos selesai terkirim. (Baca: Inilah Detail No Resi JNE Kaos yang Sudah Terkirim)

 

Kenapa kita lebih memilih melakukan produksi ulang daripada mengirimkan hasil yang sudah ada?

Karena kita lebih mementingkan kualitas dan kepuasan teman-teman yang sudah membeli kaos Windows Insider, meskipun resikonya harus melakukan produksi ulang dan proses pengiriman menjadi sedikit terlambat.

 

Lalu bakal dikemanakan kaos Windows Insider yang mengalami beberapa missed tersebut?

Kaos-kaos tersebut akan dibagikan oleh rekan produksi ke anak-anak di sekitar lokasi produksi. Setidaknya kesabaran WinPoin dan teman-teman dalam menunggu kaos Windows Insider ini turut menjadi buah yang manis dan kebahagiaan tersendiri bagi anak-anak yang kebagian kaos gratisnya ^^

Secara pribadi WinPoin sekaligus mewakili rekan produksi meminta maaf sebesar-besarnya untuk keterlambatan pengiriman di pre-order kaos kali ini. Tetapi percayalah, WinPoin terus berkomitmen untuk memberikan kualitas dan kepuasan maksimal bagi teman-teman yang sudah melakukan pre-order kaos Windows Insider ini.

Progress Report pengiriman nantinya bakal terus kita kabarkan di WinPoin sekaligus melalui SMS no resi bagi yang kaosnya sudah dikirimkan.

Terima kasih banyak untuk pemaklumannya.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • mnisnaeni

    Sip min,,makasih juga sudah di reboot :D
    Urutan 88 dapat tanggal berapa ya min? Hee

  • Fat64

    weiiih mantep…
    keren keqnya kalo hangout pake lumia yang udah win 10 ama pake kaos ini…. haha

  • brian dengan

    Gmn cara pemesanannya

    • Agil Faisal Rahman

      udah tutup pemesanannya gan… mungkin nanti next gelombang…

  • Labib Muhammad

    Kualitas emang nomer 1, yang lain nomer kesekian

  • Ya, kualitas tentu nomer pertama… Keren dah team WinPoin ini, salut…
    Kalo gini, apakah Ada gelombang ke-2? Karena saya belum mesen… :’v

    • blm dipastikan mas ada tidaknya gelombang 2, tp utk pemesanan gelombang 1 ini sudah ditutup

      • Ya sudah nggak apa apa Pak…
        Kalau gitu tunggu produk yg lain…

  • Whyu Wa

    cacat produksi ya om

    • yup, ada missed seperti di gambar yang membuat kita minta diproduksi ulang

  • Keren ! Tetap semangat kru winpoin dalam hal Kejujuran dan Keterbukaan, keren bisa jelasin kenapa begini begitu secara santun, pertahankan kualitas dan open discuss Jempol !

  • Kulo Widodo Mawon

    Usul min bikin jaket gunung winpoin, aq pesen 1 harga kisaran 300

    • makasih banyak mas Kulo utk usulnya, kita kantongin dl yak masukannya

  • utamakan kualitas :D

    • iya mas Eka, lebih baik reboot daripada kualitas kurang sesuai harapan
      meskipun efek sampingnya agak molor dikit, semoga teman2 yang sudah pre-order bs memakluminya

  • Farhan Ikbal Haidary

    Wih enak tuh anak-anak yang dapat kaosnya. Padahal ane juga MAU!!!

  • Dolly Subagja

    Respect For Winpoin team!

  • Herp

    BTW, apa cm ane doang yg ngerasa tampilan winpoin skrg jelek?

    • jelek bagaimana mas? bs dijelaskan secara detail sebagai masukan ke kita?

  • Kualitas (y)

  • terima kasih banyak, meskipun missed tidak begitu terlihat…tetapi kalo diperhatikan dari dekat dan seksama, reboot produksi menjadi hal yang tidak bisa ditawar2 lagi

    mohon maap ya jd harus menunggu lbh lama
    tetapi kita tidak ingin teman2 pre-order yang sudah mempercayakan kualitas kaosnya jd ternoda kepuasannya :’)

  • makasih banyak mas syahrul hadi :D

  • iya nih..harus bolak balik ngurusin ini beberapa hari terakhir..maap update artikel nya jd kurang banyak ^^

    hari ini bisa kembali normal

  • Hmm sudah kuduga.
    Pelan – pelan aja, memang itu susahnya buat baju banyak warna

  • Ajar pry

    Bisakah sanya menyusul untuk order ? Sialnya telat buka info, keburu udah tutup

  • Zulmi Kurniawan

    Gak ada yg bahas ni ttg android yg mau disatukan sama chrome os? Google jg tertarik mengikuti jejak revolusionernya microsoft. Mungkinkah windows 10 beragam versi akan menuai sukses?

  • BUDI

    wih… bukan maen. :applause:

  • Rizal Faisal Akbar

    uwiiiiiiiih. tak apalah. kalo kata pepatah mah biar lambat asal dapet jodoh *eh*

    mm….maksudnya biar lambat asal selamat XD

    biar terlambat yang penting memuaskan :D

    btw ada giveaway jodoh ga? *plak XD

    oya om. usul bikin Kemeja dong. biar keren dikitlah XD

  • abdul

    salut…. u winpoin team

  • Mas @chrisfebian:disqus update terbaru bagaimana? sudah ada pengiriman kah? Thanks