Home News Update #1: Pre-Order Kaos Windows Insider Sudah Ditutup

Update #1: Pre-Order Kaos Windows Insider Sudah Ditutup

Pre-Order: Tunjukkan Identitasmu dengan Memakai Kaos Eksklusif Windows Insider Ini (Terbatas)

Hari ini pre-order kaos Windows Insider sudah ditutup. Bagi kamu yang belum melakukan pemesanan, untuk saat ini sudah tidak bisa lagi mengisi form pemesanan.

Namun bagi kamu yang sudah melakukan pemesanan sebelumnya dan telah mendapatkan SMS follow up, tetapi belum melakukan transfer, kamu masih bisa melakukan transfer hingga besok Senin, 12 Oktober 2015 maksimal jam 5 sore.

Data pemesanan sudah mulai kita olah hari ini, dan proses produksi sudah dimulai besok jam 7 malam.

Estimasi produksi bakal berjalan sekitar 2 – 3 minggu, dengan perkiraan tanggal 2 November kaos sudah mulai bisa dikirimkan via JNE.

Bagi kamu yang sudah melakukan transfer tetapi namanya belum tercantum di daftar pemesan, atau sudah transfer tetapi belum melakukan verifikasi, segera SMS kita di 085232737777 sebelum produksi kaos dimulai ya.

Terima kasih banyak bagi kamu yang sudah membeli kaos eksklusif Windows Insider ini.

Sekali lagi kita tekankan bahwa 10% dari profit kaos ini kita kumpulkan untuk dana sosial, dan akan sama-sama kita salurkan ke saudara-saudara kita yang membutuhkan begitu jumlahnya sudah cukup terkumpul.

Makasih banyak gaess untuk partisipasinya :)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Seperti biasa,nunggu gelombang kedua, ada kan om?

    • iya nih… mudahan ada gelombang kedua. kemarin belum berani order, belum ada uang….

      • i made eko satria wiguna

        Saya udah niko. Duluan yak ! :D

    • kita blm bs janji, nanti kita lihat saja ya kedepannya gmn..kl ada pasti bakal kita umumin dimari ;)

      makasih banyak yaa

      • Muhamad Farhan Abi Karami

        Semoga ada ya om wkwk kepengen banget edisi kali ini cuma celengan gak bisa kompromi mana Ane harus keluar kota jsdi gak dapet jatah uang jajan sekolah wkwk. Ditunggu ya om feb cmiww #forinsider

      • Yadi Eser

        kalo ada gelombang ke dua boleh juga nih

    • ane juga lg ngarep bakal ada gelombang berikutnya.

  • hehehe..waduh..kalo urusan kampung tengah yang luas teritorialnya meluas (alias perut tambah tambun), memang agak berabe om, harus ganti ukuran baju dan celana..hihihi

    nanti kita usahakan yak, meskipun gak bisa janji utk open lagi ^^