Home News Kaos Biner Gelombang 2 Sudah Selesai Produksi dan Siap Packing

Kaos Biner Gelombang 2 Sudah Selesai Produksi dan Siap Packing

Pre-Order Kaos Biner Windows dengan Pesan Tersembunyi Didalamnya

Kabar gembira bagi kamu pemesan kaos biner di gelombang produksi 2. Kemarin kaos telah selesai di produksi dan hari ini telah sampai di markas WinPoin.

Untuk itu mulai malam nanti kita akan melakukan packing dan dikirimkan secara bertahap mulai besok. Kita targetkan tanggal 9 Juli semua kaos sudah masuk ke JNE dan no resi bakal kita SMS kan ke seluruh pemesan setelah pengiriman selesai.

Terima kasih banyak buat yang sudah memesan kaos biner ini karena kamu telah turut andil dalam program sosial WinPoin, dimana 10% dari profit bakal kita kumpulkan untuk dana sosial bagi saudara-saudara yang tidak mampu.

Oh ya..untuk saat ini kita tidak menerima pemesanan baru karena kita mau fokus dulu untuk menyelesaikan pengiriman gelombang 2 agar bisa selesai tepat waktu.

Terima kasih banyak ya! ;)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Hadir aku om febian,tinggal menunggu

    • seep mantab :D

      • Muhamad Farhan Abi Karami

        Nanti aku bikin Review ya disini wkwkwkw *eh :v

  • Asiek tanggal 9 juli … Paling baju lebaranya pake kaos binner alla resep windows 10 aja nih

  • Bisa beli engga nih kaos binnernya buat kakak gua yg pake windows phone… Cukup 2 biji aja gitu bang

  • Fayyadh Muchlis

    Kira2 kapan pemesanannya dibuka lagi? Rencana abis lebaran mau beli kaosnya lumayan pake uang hasil lebaran:D

    • Muhammad Syarwani Hasan

      zakat nieee

  • saya tunggu kreasi selanjutnya om :D

  • waiting for “jaket Cortana”…

  • 3widyan

    yeaa akhirnya :D semoga muat :v

    *derita orang badan gede*

  • Irfan

    bisa ngak saya copy filenya? trus nanti sya cetk sendiri. (jika Bisa) :)

  • Kamal Muflich

    Gelombang 3 bakal ada ga?