Home Review

Review

Review device, aksesori, hingga aplikasi Windows

Beginilah Rasa Menggunakan Preview Microsoft Launcher 6.0 Di Android 10!

Microsoft telah merilis Preview dari Microsoft Launcher versi 6.0, Aplikasi ini dibangun dengan codebase baru, sehingga memungkinkan pengujian fitur baru seperti Mode...
Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Kalo dulu ngomongin gaming tentu identik dengan PC gaming, tetapi sekarang kalo ngomongin gaming gak lengkap rasanya kalo gak membahas HP gaming...
Review Lyfe Watch

Pertama di Indonesia — Bisa Bayar Pake Smartwatch! (Review Lyfe Watch)

Ini bukan sekedar smartwatch biasa karena kamu bisa bayar MRT, Transjakarta, bahkan juga bayar belanjaan menggunakan Lyfe Watch ini. Buat kamu yang...

Gimbal Smartphone Mini: Review Feiyutech VLOGPocket!

Hari ini saya akan review gimbal smartphone mini portable yang kecil banget, gampang dibawa, dan menjadi gimbal smartphone terkecil yang pernah saya...

3 Gadget Murah Bikin Rumah Biasa Jadi Rumah Pintar

Banyak yang mengira kalo butuh biaya mahal untuk bikin rumah biasa jadi rumah pintar alias smart home, padahal enggak! Hari ini saya...
Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5

Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5 (Giveaway!)

Siapa yang lagi cari headphone bluetooth murah tapi bagus..?? Di video ini kita bakal unboxing sekaligus nyobain Headphone Bluetooth terbaru dari SonicGear...
JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

HOT: JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

Kabar gembira nih buat kamu yang sedang berburu TWS earphone terbaik, karena hari ini ternyata JBL Free X sedang flash sale di...
Software untuk Backup DVD / Convert DVD: Review WinX DVD Ripper Platinum

Software untuk Backup DVD / Convert DVD: Review WinX DVD Ripper Platinum

Jika dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya, DVD memang kurang begitu digandrungi lagi akhir-akhir ini. Orang sudah banyak yang menonton film secara streaming, bahkan...

MiniTool Partition Wizard – Aplikasi Partisi Yang Gitu Aja?!

Dalam beberapa kasus yang berkaitan dengan partisi, kadang ada sesuatu yang tidak bisa dilakukan dengan hanya Disk Management bawaan Windows saja, karena...
Mana Yang Terbaik? DoYourData Uninstaller vs Iobit Uninstaller (Giveaway!)

Mana Yang Terbaik? DoYourData Uninstaller vs Iobit Uninstaller (Giveaway!)

Salah satu software yang menurut saya wajib ada disetiap perangkat Windows atau Mac sekalipun adalah sebuah Uninstaller, memang sih, setiap sistem operasi...
Review : MiniTool ShadowMaker - Software Backup Minimalis Tapi Powerfull!

Review : MiniTool ShadowMaker – Software Backup Minimalis Tapi Powerfull!

Dalam menggunakan Windows 10, terutama ketika menggunakan Channel Insider, melakukan Backup adalah hal yang paling saya utamakan, karena bisa saja ada sebuah...

Review : AOMEI Partitions Assistant Professional Editions! (Giveaway!)

Windows 10 sudah dilengkapi dengan software partisinya sendiri, sebut saja Disk Management, namun berdasarkan tutorial saya tentang (Cara Perbaiki Hardisk External Yang...

Acethinker PDF Converter Lite — PDF Converter Online Gak Pake Ribet!

Entah untuk keperluan sekolah, kuliah, atau pekerjaan, tentunya kita pernah mengalami saat dimana butuh mengubah PDF ke...

Rekomendasi Powerbank Terbaik Buat Mudik — 2x Fast Charging! (QC 3.0 + PD 3.0)

Gak kerasa ya bentar lagi kita udah lebaran dan mungkin diantara kamu udah pada mulai siap2 mudik. Nah di video ini saya...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,481FansLike
22,417FollowersFollow
6,033FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru