Home Review

Review

Review device, aksesori, hingga aplikasi Windows

Cara Reset Task Manager dengan Shortcut

Task Manager merupakan salah satu komponen paling penting pada eksistem Windows. Pada Task Manager, kamu dapat melihat semua...

Review Torrex Pro – Aplikasi Torrent Client Untuk Windows 10!

Torrent, siapa yang tidak tahu dengan Torrent ini, mengenai pengenalan dan semua hal mengenai Torrent sudah pernah...
Review Freenternet: INTERNET GRATIS UNLIMITED! Secepat Apa..??

Review Freenternet: INTERNET GRATIS UNLIMITED! Secepat Apa..??

Kebayang gak guys kalian bisa internetan gratis, unlimited, tanpa isi ulang pulsa dan kuota? Nah kemaren saya di tag di Instagram sama...

Review FancyZones, Tool Dari PowerToys Untuk Mudahkan Mengatur Layout Windows

Dalam PowerToys, selain dari Power Rename ada tool lain yang cukup saya suka, yaitu Fancy Zones, Fancy Zones ini sudah hadir pertama...
Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Review: Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Kalo kalian punya lebih dari satu gadget di rumah, yang paling bikin ribet adalah standard port yang...

Microsoft Merilis Tool Indexer Diagnostics untuk Windows Search

Microsoft merilis tool Indexer Diagnostics yang berfungsi sebagai opsi troubleshooting ketika mengalami masalah pada Windows Search. Tool...

Beginilah Rasa Menggunakan Preview Microsoft Launcher 6.0 Di Android 10!

Microsoft telah merilis Preview dari Microsoft Launcher versi 6.0, Aplikasi ini dibangun dengan codebase baru, sehingga memungkinkan pengujian fitur baru seperti Mode...
Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Inilah HP Gaming Terbaik 2019 / 2020

Kalo dulu ngomongin gaming tentu identik dengan PC gaming, tetapi sekarang kalo ngomongin gaming gak lengkap rasanya kalo gak membahas HP gaming...
Review Lyfe Watch

Pertama di Indonesia — Bisa Bayar Pake Smartwatch! (Review Lyfe Watch)

Ini bukan sekedar smartwatch biasa karena kamu bisa bayar MRT, Transjakarta, bahkan juga bayar belanjaan menggunakan Lyfe Watch ini. Buat kamu yang...

Gimbal Smartphone Mini: Review Feiyutech VLOGPocket!

Hari ini saya akan review gimbal smartphone mini portable yang kecil banget, gampang dibawa, dan menjadi gimbal smartphone terkecil yang pernah saya...

3 Gadget Murah Bikin Rumah Biasa Jadi Rumah Pintar

Banyak yang mengira kalo butuh biaya mahal untuk bikin rumah biasa jadi rumah pintar alias smart home, padahal enggak! Hari ini saya...
Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5

Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5 (Giveaway!)

Siapa yang lagi cari headphone bluetooth murah tapi bagus..?? Di video ini kita bakal unboxing sekaligus nyobain Headphone Bluetooth terbaru dari SonicGear...
JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

HOT: JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

Kabar gembira nih buat kamu yang sedang berburu TWS earphone terbaik, karena hari ini ternyata JBL Free X sedang flash sale di...
Software untuk Backup DVD / Convert DVD: Review WinX DVD Ripper Platinum

Software untuk Backup DVD / Convert DVD: Review WinX DVD Ripper Platinum

Jika dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya, DVD memang kurang begitu digandrungi lagi akhir-akhir ini. Orang sudah banyak yang menonton film secara streaming, bahkan...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,386FansLike
24,966FollowersFollow
6,033FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru