Home Accessories

Accessories

Powerbank, battery, case, cover, etc

Microsoft Merilis Tema Mountain Light Premium 4K Untuk Windows 10!

Jika kamu adalah pengguna Windows 10 yang suka mengkoleksi Wallpaper dari Microsoft Store, ada Wallpaper baru ini, karena beberapa waktu lalu, Microsoft...

Gimbal Smartphone Mini: Review Feiyutech VLOGPocket!

Hari ini saya akan review gimbal smartphone mini portable yang kecil banget, gampang dibawa, dan menjadi gimbal smartphone terkecil yang pernah saya...

3 Gadget Murah Bikin Rumah Biasa Jadi Rumah Pintar

Banyak yang mengira kalo butuh biaya mahal untuk bikin rumah biasa jadi rumah pintar alias smart home, padahal enggak! Hari ini saya...
Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5

Review Headphone Bluetooth SonicGear Airphone 5 (Giveaway!)

Siapa yang lagi cari headphone bluetooth murah tapi bagus..?? Di video ini kita bakal unboxing sekaligus nyobain Headphone Bluetooth terbaru dari SonicGear...
JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

HOT: JBL Free X Indonesia Unboxing + Review Singkat!

Kabar gembira nih buat kamu yang sedang berburu TWS earphone terbaik, karena hari ini ternyata JBL Free X sedang flash sale di...

Microsoft Siap Buat Sabun Mandi hingga Deodorant “Xbox”

via Microsoft/The Verge Xbox sudah sangat kita kenal sebagai sebuah perangkat konsol game dari Microsoft. Tapi apa jadinya...

Rekomendasi Powerbank Terbaik Buat Mudik — 2x Fast Charging! (QC 3.0 + PD 3.0)

Gak kerasa ya bentar lagi kita udah lebaran dan mungkin diantara kamu udah pada mulai siap2 mudik. Nah di video ini saya...
(Giveaway) TWS Earphone Keren: Vyatta Airboom!

(Giveaway) TWS Earphone Keren: Vyatta Airboom!

Tidak lama lagi Lebaran akan tiba, dan buat kamu yang berencana mudik perjalanan panjang — khususnya yang menggunakan transportasi umum, mungkin bakal lelah dan...
Review Sugar P.LOC — Gembok Sidik Jari Canggih (Giveaway Inside!)

Review Sugar P.LOC — Gembok Sidik Jari Canggih (Giveaway Inside!)

Jaman udah semakin maju, dan dengan teknologi fingerprint udah jadi hal biasa di sekitar kita baik — gembok pun kini sudah banyak yang ditanamkan...

Review Earphone Gaming Armaggeddon WASP-5

Jaman emang udah berubah, kalo dulu main game lebih banyak di PC atau konsol, sekarang main game di hape udah jadi hal lumrah, karena...

Terulang Lagi, Event Microsoft Build Kembali Berbenturan dengan Google I/O

Seperti biasanya, Microsoft selalu mengadakan event BUILD tahunan di Seattle, Washington, Amerika Serikat. Untuk tahun ini pun acara tersebut akan digelar di tempat yang...

Microsoft Hadir di MWC 2019 — Mau Rilis Apa?

Tak lama lagi event MWC 2019 bakal dilangsungkan di Barcelona, Spanyol. Salah satu event teknologi terbesar itu akan dilangsungkan pada akhir bulan depan (25-28...

RIP — 17+ Produk Teknologi yang Tamat Riwayat di 2018 (Video)

Nggak ada yang abadi di dunia ini, semua datang dan pergi. Apa yang populer dulu bisa habis hari ini, dan itu juga yang terjadi...
Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Review Bluedio T4: Headphone Bluetooth Murah dengan Active Noise Cancelling

Sedang cari headphone bluetooth murah? Di video ini saya mereview headphone bluetooth murah dengan Active Noise Cancelling, bahkan mungkin ini adalah salah satu yang...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,431FansLike
24,934FollowersFollow
6,033FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru