Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Kalo kalian punya lebih dari satu gadget di rumah, yang paling bikin ribet adalah standard port yang beda-beda, karena sekarang ini ada tiga port paling populer — dan ini masih dipake di smartphone, tablet, atau gadget lainnya sampai sekarang. Pertama ada port micro USB yang meskipun jadul tapi belum juga punah, lalu ada port USB Type-C yang sekarang mulai mendominasi, dan ada juga port lightning yang sampe sekarang juga masih digunakan Apple di semua seri iPhone. Jadi kalo kalian punya lebih dari satu gadget, biasanya harus punya kabel dengan port masing-masing, dan tentu aja ini ribet banget.

Recci Astral: Solusi Banyak Gadget dengan Port Beda2

Nah salah satu solusinya adalah membeli all-in-one USB cable seperti Recci Astral USB Cable 3-in-1 ini — yang dalam satu kabel saja sudah dilengkapi dengan micro USB, USB Type-C, dan port lightning sekaligus.

Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Recci Astral USB Cable 3-in-1 ini lebih menarik dari banyak kabel USB lain karena memiliki lifetime warranty dengan garansi tukar baru seumur hidup.

Untuk kabelnya sendiri panjangnya 1,2 meter, dibalut woven fabric denim dan diperkuat juga dengan aluminium alloy. Membuat kabel USB ini jadi lentur banget, bisa ditekuk-tekuk tanpa khawatir rusak, dan kalo dibawa kemana-mana jadi lebih ringkas. Di percabangan outputnya juga diproteksi dengan hub terminal, sehingga secara build quality dan material dia udah bagus banget.

Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Karena punya 3 port sekaligus, kalian bisa pake buat charge hape micro USB, atau USB Type-C, atau charge iPhone pake port lightning nya. Kabel ini support fast charging sampe di 2.4 Ampere. Kalo mau charge bersamaan di tiga port sekaligus juga bisa, hanya saja output dari kepala chargernya juga bakal terbagi tiga. Jadi tinggal sesuaikan aja sama kebutuhan.

Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Recci Astral 3-in-1 USB Cable ini dijual seharga 229 ribuan, dan kalian bisa langsung membelinya disini:

Recci Hook Design Power Bank

Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Dan buat nemenin Recci Astral USB Cable ini kalian juga bisa sekalian beli powerbank Recci Hook Design Powerbank 10rb mAh. Dia punya design yang smooth dengan grip yang nyaman. Power bank ini juga dilengkapi dengan rubber handle ergonomis yang bikin gampang dibawanya. Untuk port nya sendiri ada dua USB output, masing-masing 1A dan 2.1A, dn kalian juga bisa langsung pake dua-duanya buat nge-charge bersamaan.

Kabel USB Serbaguna Recci ASTRAL 3-in-1 dan Recci Power Bank

Powerbank ini cocok untuk menemani Recci Astral 3-in-1 USB Cable. Harganya 275 ribuan, kalian bisa langsung beli disini:

Recci Official Store

Produk Recci selengkapnya bisa langsung kalian lihat di Recci Official Store:

Itu dia review dan rekomendasi aksesoris untuk hari ini, jika ada rekomendasi lainnya silakan sampaikan di kolom komentar. Semoga bermanfaat yaa.