Windows 10 Preview Build 9926 Sudah Dirilis, Ayo Download!

Windows 10 Preview Build 9926 Sudah Dirilis, Ayo Download!

23

Windows 10 Preview Build 9926 Sudah Dirilis, Ayo Download!

Kabar gembira bagi kamu penggemar Windows 10. Build terbaru dari Windows 10 Technical Preview yaitu Build 9926 sudah dirilis! Build baru ini membawa berbagai kecanggihan fitur baru yang sudah diumumkan Microsoft melalui event media briefing kemarin seperti tampilan dan UI baru, Cortana, berbagai Modern Apps baru, dan masih banyak lagi.

Kamu bisa mendownload Windows 10 Build 9926 tersebut melalui Windows Insider. Pastikan kamu mendaftar sebagai member Windows Insider supaya bisa mengirimkan feedback dan mendapatkan berbagai info terbaru seputar pengembangan Windows 10 ini.

Download Windows 10 Preview Build 9926 melalui Windows Insider

Direct Download 64-bit (3.92 GB)

Direct Download 32-bit (3.01 GB)

Jika kamu sudah menginstall Windows 10 Technical Preview Build sebelumnya, kamu bisa juga langsung melakukan update dari dalam Windows melalui PC Settings dan cek Preview Builds Update.

Bagi kamu yang ingin mencoba Windows 10 Preview Build 9926 tetapi koneksi internetnya lambat atau terbatas, kamu bisa mendapatkan versi DVD nya disini.

Review eksklusif Windows 10 Preview Build 9926 bakal segera kita rilis. Stay tuned!

via forum | thanks jazz & amd pastrana utk informasinya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Taufik Hidayat

    Kalau update melalui PC Setting > Preview Build > Dwonload , kira-kira berapa MB/GB?

    • sama..besarnya juga segituan :D
      sekitar 3 – 4 GB :D

      • Taufik Hidayat

        Oh shit, abis Quota :(

        • xxixixx….besar memang om :D
          kl kuota gak mumpuni bs beli DVD nya, kita nyediain opsi itu :D

          tp kl speed di rmh kenceng, tinggal tancap gas aja di Windows Insider / Preview Builds Update :D

  • aditya krisna s

    otw hdd dah :D

  • Bayu Surya Perdana

    mau nanya… windows 10 udah support dual vga belum ya? soalnya dulu pernah nyoba yg aktif cuma intel aja, yg ati radeon ngga.. thank’s

  • Syamda Silence

    Versi Customer nya kapan?

    • YanDhika

      inilah consumer preview…

  • Adjie Al-Faruq

    Download ah… moga bisa di install di vb

  • Galang Bayu Dwianto

    Dari Windows 8.1 bisa langsung di upgrade om, sizenya cuma 2.8 GB, ini lagi installing…

    • Ivan Agustian

      gimana caranya mas?

      • Galang Bayu Dwianto

        buka insider.windows.com, nanti klik button upgrade now

    • Tanpa Nama

      hasilnya gmn mas, setelah dr W 8.1 ke W 10. ngeblank gk ??
      soalnya punya saya setelah sukses dan pengen liat apa aja perubahannya/ perbedaannya malah ngeblank putih.
      perlu di download gak direct nya??

      • Galang Bayu Dwianto

        Lancar om, directnya otomatis ke replace

    • graceson™ simboloN

      gan, gimana hasilnya setelah update dari wind 8.1 ke win 10 TP. Saya sudah dapat updatenya, tapi belum berani instal. Takutnya nanti seperti instal ulang lagi jadinya.

  • khoirul

    technical preview ???? bukannya udah ada dari dulu ???

  • Tanpa Nama

    koq setelah sy download lalu sukses malah ngeblank ya…
    apa kah perlu di install juga direct ??

  • Sam Evans

    kalau dijadikan OS utama dipc atau laptop berani gak ya gan?

  • cecep hilman

    Update plus instalasi hampir 10 jam dan tak perlu install ulang program seperti update windows biasa maknyosss

  • Yusuf

    kok gagal ya, alias kok muncul failed to validate the product key

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    di insider.windows.com, harus mencapai umur 18 tahun… sedangkan aku.. 15 tahun. wasem.. tenan

  • mohammad iksom

    setelah saya update dari windows 7 ke windows 10, laptop saya tidak bisa membuka control panel, file explore… ketika di buka langsung lemot setelah itu langsung close sendiri. . . tolong petunjuknya gan

  • Mhd Idham Halid

    kalau mau instal Preview build 9926, apakah file dalam laptop akan hilang ?