Download File ISO Windows 8.1 Preview + Key

Download File ISO Windows 8.1 Preview + Key

29

Download File ISO Windows 8.1 Preview

Hanya berselang sehari setelah dirilisnya Windows 8.1 Preview via Windows Store, Microsoft akhirnya merilis juga Windows 8.1 Preview versi ISO. Mengupdate Windows 8.1 Preview dengan menggunakan file ISO ini sangat WinPoin rekomendasikan, mengingat melakukan update via Windows Store cukup banyak menimbulkan masalah.

Windows 8.1 Preview versi ISO juga sangat dibutuhkan oleh pengguna Windows 8 Enterprise karena mereka tidak bisa melakukan update melalui Windows Store.

Kamu bisa mendownload file ISO Windows 8.1 Preview disini:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/preview-iso

Product Key: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

Download File ISO Windows 8.1 Preview

Jika kamu pengguna Windows 8, maka kamu tinggal double klik file .iso yang telah terdownload dan double klik setup.exe untuk mulai melakukan update. Untuk pengguna Windows versi lainnya kamu harus melakukan burning ke DVD terlebih dahulu.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhammad Zulfikar

    WinPoin, apa sudah mengupdate ke windows 8.1???? saya tunggu ya…. saya mau lihat dulu fiturnya,,,,

  • Pupun CheZter

    Thank’s dah share min☺

    • Febian

      yup sama2 :D

  • diyas pradana

    WinPoin, Update nya harus masukin key lagi yah? Product Key bissa di pakai berulangkali kah?

    • Muhammad Zulfikar

      untuk iso, harus masukin keynya, ada di situs windows, dan kalau untuk windows store, bisa mengupdate tanpa harus masukin key,,

    • Febian

      yup bener banget kata mas Zulfikar, utk ISO harus masukin key diatas. Kl lewat store tidak perlu ;)

  • Marwanto

    WinPoin, nanti jelasin juga ya cara install Windows 8.1 Preview-nya :)

    • Febian

      utk cara install Windows 8.1 Preview via Windows Store barusan WinPoin buatkan. Cek disini http://winpo.in/ms

      Utk install via File ISO menyusul yah, ini lg proses download ;)

  • Arief Wahyudianto

    Windows 8.1 Preview. Maksudnya “Preview” disitu apa’an gan? masih beta belum final gitu kah…

    • Febian

      preview = beta, itu istilah Microsoft utk produk mereka yg blm final ;)

  • Guest

    wuihh,, windows 8.1 ternyata udah rilis. ya,, :D

  • Pupun CheZter

    Waduh, Ternyata Windows 8.1 Ngak Stabil Banget ya min, sy baru” instal. Setiap 3 Jam pasti crash.

    • Febian

      kebetulan WinPoin tidak mengalami hal spt itu, tetapi memang ya..utk versi preview = belum final = masih dimungkinkan ada bug/ketidakstabilan didalamnya..versi final kabarnya 1 Agustus 2013 udah rilis kog :D

  • Pupun CheZter

    Makasih ya min atas infonya, tunggu final.y sj the

    • Febian

      sip..pasti WinPoin kabarkan ketika finalnya rilis ;)

  • Pupun CheZter

    Min, mau nanya nih? gimana ya cara aktifkan touchpad gestures di Windows 8.1. Thanks min ☺

    • Febian

      thanks pertanyaannya, WinPoin tampung yah..nanti WinPoin update begitu sudah dipublish jawabannya ;)

  • Pupun CheZter

    Asyik nih, Windows 8.1 nya sudah actived min, lumayan stabil.

    • Febian

      wow mantab! :D

  • randi

    min kalo windows 8 enterprise lisensi build 9200 bisa di update ke windows 8.1 gak ? mohon info

    • Febian

      Bisa..utk versi final nanti Windows 8.1 bakal rilis utk semua versi, termasuk versi Enterprise ;)

      • randi

        min di windows saya ada kya gini di pjok bawah.
        mohon infonya

        • Febian

          itu berarti Windows 8 nya belum diaktifkan (blm activated), utk proses aktivasi mohon maaf WinPoin tdk bs bantu :)

  • Denny Hendriawan

    min saya mau instal di netbook bisa ga ya? trus kalo tanpa di burning ada efek sampingnya ga? mohon penjelasan
    thx

  • randi

    min di windows 8 saya ada tulisan begini..

    dan gimana cara windows saya jadi permanent.

    dan mohon bantuan nya.

    • Febian

      itu berarti Windows 8 nya belum diaktifkan (blm activated), utk proses aktivasi mohon maaf WinPoin tdk bs bantu :)