Jangan Cuma Bisa Download, Inilah Cara Membuat Installer Windows 8.1 AIO Sendiri

Jangan Cuma Bisa Download, Inilah Cara Membuat Installer Windows 8.1 AIO Sendiri

6

Jangan Cuma Bisa Download, Inilah Cara Membuat Installer Windows 8.1 AIO Sendiri

Bagi kamu yang sering melakukan install ulang, pasti tidak asing dengan installer Windows AIO (All-in-One). Windows AIO adalah installer yang menggabungkan beberapa versi Windows dalam satu ISO. Tujuannya tentu saja untuk menjadikan proses instalasi menjadi lebih praktis, hanya dengan satu media instalasi kita bisa menginstall Windows dengan versi apapun.

Untuk mendapatkan installer Windows AIO, kebanyakan pengguna Windows mendownload ISOnya dari berbagai macam sumber. Tetapi tahukah kamu bahwa kamu bisa membuat installer Windows AIO sendiri?

Salah satu member Forum WinPoin, Icha Kumalasari, baru saja membagikan cara membuat installer Windows 8.1 AIO sendiri secara manual. Dengan membuat installer Windows 8.1 AIO sendiri, maka kamu bisa membuat sesuai dengan kebutuhan spesifik kamu.

Silahkan langsung saja kunjungi thread cara membuat installer Windows 8.1 AIO sendiri secara manual di Forum WinPoin. Jangan lupa juga bergabung untuk berdiskusi bersama komunitas pengguna Windows lainnya di Indonesia.

via Forum WinPoin | Thanks Icha Kumalasari untuk tutorialnya

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Afnan

    beneran cewek tuh?
    jago bener

    • Febian

      Jago emang dia
      Gabung aja di forum kl g percaya..thread nya bagus2 :D

  • Dede Irfan Fauzy

    pake ms. toolkit ya?

    • Bukan MTK….
      Ini pke ADK Win8.1