Home Review Beratmu Setara dengan Berapa Gajah? Lihat dengan Kalkulator di Windows 10

Beratmu Setara dengan Berapa Gajah? Lihat dengan Kalkulator di Windows 10

Beratmu Setara dengan Berapa Gajah? Lihat dengan Kalkulator di Windows 10

Mungkin pernah suatu ketika kamu bertanya-tanya, beratmu sekarang ini setara dengan berapa bola sepak atau setara berapa gajah? Pernah membayangkan 86 Kilogram itu setara berapa gajah ? atau mungkin kalori setara berapa kue ? atau mungkin 5 Mb setara dengan berapa disket ?

featured_post

Yups, selain mencoba mengkonversi nilai, kamu juga bisa mendapatkan perbandingannya dengan objek nyata. Meskipun bukan sesuatu yang baru, karena sebelumnya sudah ada di kalkulator windows 8, namun fitur ini merupakan suatu daya tarik yang kreatif dari tim Microsoft.

Selain berat, terdapat juga kecepatan, kalori, daya, dan lain-lain. Tertarik untuk mencoba ? Di bawah ini merupakan beberapa screenshot app kalkulator di windows 10.

1 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

  • Evlan Mars

    Aduh…semakin ga sabar aja mencicipi si Windows 10!

  • Mochammad Reza

    Aduhh sumpah fitur2 Windows 10 for phone keren2 banget dahhh,arghhh gak sabar

  • Gak pernah nyadari ini fitur sebelumnya
    taunya cuman install ➡ SS Fitur baru, lalu hapus partisi (jika ada build baru lagi)

  • Agil Faisal Rahman

    kalkulator di win 10 phone udah keren,, berkat kalkulator yg keren, ane jadi bisa ngurangin beberapa aplikasi n converter…

  • Geo

    itu diaaa,, <3… Geo nunggu update-an,… g jadi rollback ke denim masih win 10 preview

  • ZAY

    _–_ sebenarnya ini app windows 10 atau windows 10 phone sih kok komentarnya ada yang nyebut phone XD

    • Agil Faisal Rahman

      di win 10 phone kalkulatornya juga udah keren gan, klo di win 8.1 cuma kalkulator standar lah ini beda gan,, ada pilihannya,, bisa standar,, bisa scientific ato programmer,, bisa juga converter,, pokoke ajib dah..

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    Masalahnya dah bulanan gw nunggu dirilisnya WP10 !!!

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ajib.. ah.. nanti ane mau hitung berapa berat gebetan ane.. dengan berapa GB.. hehehe

    • bagus fahrudin

      kalo 4GB kira-kira mau di apain tuh gebetan ? apa mau di masukan ke flashdisk ? wkwkwk…

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        mau IYKWIM

    • yocktan

      Mungkin cuma 512 kB, Gan. Sayangnya gak compatible..

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        -_-

  • Diky Diwo

    wah unik :v