Microsoft Surface RT berjalan dengan processor NVIDIA Tegra 3, dan penjualan dari Microsoft Surface dan Windows RT terbilang mengecewakan. Hari ini, CEO NVIDIA, Jen-Hsun Huang berbicara dengan analisis keuangan bahwa, “Kami berharap telah menjual lebih dari yang kami lakukan.”
Namun Huang percaya kalau Microsoft akan bekerja keras membuat Windows RT sukses terjual. Selain komentar Huang yang kecewa dengan penjualan Windows RT, dia juga berharap kalau aplikasi Outlook ada untuk Windows RT. Huang berkata, “Ini akan membuat hidup saya lengkap, aku tidak tahu dengan kalian. Tetapi saya benar-benar butuh Outlook.”
Pada saat ini Windows RT hanya memiliki aplikasi Mail Modern untuk email client. Awal tahun ini, beredar rumor bahwa Microsoft akan meluncurkan Outlook untuk Windows RT. Tetapi rumor ini tampaknya mengalami banyak perdebatan di publik.
Via: NVIDIA
⚡️ 3 JUTAAN! 7 Alasan Kenapa Beli OPPO A76 (Review)
SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO
NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.