Home Editorial Dirgahayu Indonesia! Selamat Hari Kemerdekaan RI Ke-70

Dirgahayu Indonesia! Selamat Hari Kemerdekaan RI Ke-70

Dirgahayu Indonesia! Selamat Hari Kemerdekaan RI Ke-70

Penghargaan setinggi-tingginya kita haturkan bagi para pahlawan bangsa yang telah berjuang mengorbankan nyawa demi terbebasnya Indonesia dari tangan para penjajah.

Berkat jasa pahlawan juga sudah 70 tahun kita bisa hidup dengan tenang tanpa bayang-bayang ketakutan seperti yang dialami oleh pendahulu kita di masa-masa penjajahan dulu.

 

The Cool Things About Indonesia

Untuk memperingatinya, hari ini WinPoin secara khusus akan banyak mengulas berbagai hal keren seputar Indonesia yang tidak banyak diketahui orang — tentunya masih dalam tema teknologi dan digital. Dan jangan kaget jika ternyata sebenarnya Indonesia itu keren banget, hanya saja jarang terekspose!

 

Mari Ikut Membuat Indonesia Jadi Lebih Baik

Kini sebagai generasi muda kita wajib meneruskan perjuangan mereka, bukan dengan peperangan angkat senjata..tetapi dengan semangat besar untuk membangun bangsa.

Sejenak mari kita renungkan apa hobi kita, passion kita, kesukaan kita, keahlian kita, ilmu kita, skill kita, kemampuan kita — lalu menemukan cara untuk menggunakannya demi kemajuan bangsa.

Mari ikut membuat Indonesia menjadi lebih baik dengan skill, kemampuan, dan ilmu di bidang keahlian kita masing-masing.

Segenap team WinPoin mengucapkan selamat hari kemerdekaan RI ke-70.

Dirgahayu Indonesia!

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Alvin

    Wah merdeka!… ga ngadain giveaway ta?

    • Andrie Anugrah

      Giveaway nya Pulsa Telkomsel 5k member VIP :v

      • ane member VIP kok gak dapet yah? :v

        • Andrie Anugrah

          Ane cuman ngarang doang :v semoga bisa di up :v

      • Achmad Riduwan

        lah cuma 5k :( , kurang itu buat beli kuota :v

        • Andrie Anugrah

          Lah lumayan kalo di pake Begadang zone ama gebetan :v

          • Achmad Riduwan

            ya klo ada gebetannya , klo gak ada buat apa :v

          • Andrie Anugrah

            Buat Nelpon sama orang tua tercinta <3

      • Alvin

        heaa ‘-‘ 100k dong… besar dikit lah

  • MERDEKA!

  • Dadan Sukmana

    merdeka dan lanjutkan perjuangan window hahahaha

  • IMIEN COVER BOY

    tujuh belas agustus tahun empat lima
    itulah hari kemerdekaan kita
    hari merdeka nusa dan bangsa
    hari lahirnya bangsa Indonesia, merdeka

    sekali merdeka tetap merdeka
    selama hayat masih di kandung badan
    kita tetap setia, tetap setia
    mempertahankan Indonesia
    kita tetap setia, tetap setia
    membela negara kita

    merdeka (merdeka, merdeka)

    Nyanyai dulu om feb,,buat ngrayain kemerdekaan…

  • dirga wahyu adi Aksa

    Saran dong, kalau bisa untuk setiap pembelian produk Windows, entah hp laptop atau yg lain nya, di dalam paket pembelian nya itu ada brosur atau apa lah, yg inti nya ngasih tau untuk informasi lengkap seputar Windows bisa di akses disini, atau web2 yg menyajikan informasi Windows bisa di rekomendasikan kesini, contoh winpoin atau idwinphone mungkin. Jadi konsumen nya merasa terbantu untuk bisa lebih tau lagi tentang produk yg mereka beli. Dan setelah mereka baca, ternyata mereka jadi tau kalau di indonesia juga banyak penggemar Windows, ada juga komunitas nya, bisa ngasih review yg bagus.. Mungkin harus ada kerjasama dulu kali ya biar bisa gtu.
    Ya intinya memberikan kemudahan lah buat konsumennya, biar blog2 yg nyajikan informasi juga semangat kalau banyak yg baca beritanya, ya terus biar lebih menggali potensi orang2 indonesia nya sendiri sih supaya bisa berkarya buat negerinya lewat teknologi atau artikel yg bermanfaat.
    Hehe maklum kuliah ekonomi..
    #dirgahayurepublikindonesia70

    • Labib Muhammad

      Febian : ide bagus. Lumayan nambah profit kita *eh

  • budirogo

    MERDEKA!

  • Achmad Aji Pangestu

    Selamat hari kemerdekaan ke 70 Republik Indonesia! Merdeka!

  • Achmad Riduwan

    Dirgahayu Indonesiaku !! MERDEKAA !!

  • Labib Muhammad

    Saran, orang Indonesia yang berpengaruh di dunia teknologi. Atau teknologi rahasia dari bambu runcing. Atau markas bawah tanah di seluruh Jakarta. Yang paling penting, biografi pak Tifatul

  • Adil Pangestu

    share tentang tehnologi tehnologi indonesia dong seperti OS OS buatan anak negeri atau semacamnya

  • so pasti, hari ini adalah harinya Indonesia :D

  • Merdeka!!! itulah komentar yang terlalu mainstream untuk memperingati dirgahayu Indonesia :D
    btw Selamat Ulang Tahun bagi tanah air tercintaku indonesia, semoga generasi generasi muda indonesia bisa menelurkan banyak penemuan-penemuan yang menggebrak dunia :D