Home Editorial Download VIP Ebook: Belajar Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS

Download VIP Ebook: Belajar Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS

Hello…!!

Sudah lama juga ya rasanya saya tidak berbagi Ebook ke Member VIP WinPoin. Terima kasih banyak ya karena kamu sudah dengan sabar menunggu ^^

Kini saatnya WinPoin berbagi ebook gratis lagi, yay!

Download VIP Ebook: Panduan Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS

 

Pengen bisa bikin web sendiri??

Ebook yang saya bagi kali ini cocok banget kalo kamu pengen bisa membuat web sendiri, entah itu untuk web pribadi, company profile, blog, atau keperluan lainnya.

Disini kamu akan diajari cara membuat web sendiri dengan mudah menggunakan PopojiCMS, CMS asli buatan Indonesia.

 

Ditulis oleh Esa Putra Tanjung

Panduan Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS ini ditulis oleh Esa Putra Tanjung, seorang blogger dan penulis yang passionate banget di bidang web. Kalau kamu belum kenal, sabar..tidak lama lagi WinPoin akan melakukan sedikit wawancara eksklusif dengan beliau!

 

Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS

Download VIP Ebook: Panduan Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMSEbook ini berisi 105 halaman yang berisi panduan dasar dalam membuat web menggunakan PopojiCMS.

Saya jamin setelah menyelesaikan Ebook ini kamu sudah bisa membuat website kamu sendiri, karena disini diajarkan dari awal hingga website kamu jadi.

Wow..keren banget ya ^^

 

 

 

 

Cara Downloadnya?

Bagi VIP Member — Ebook ini bisa didapatkan oleh VIP Member WinPoin. Jika kamu sudah menjadi VIP Member, coba cek email kamu. Dalam waktu yang tidak lama lagi kamu akan mendapati kiriman ebook ini mendarat di inbox kamu. (cek spam junk folder kalau tidak menemukannya di inbox)

Bagi non-VIP Member — Bagi kamu yang belum tergabung ke VIP Member WinPoin, langsung gabung aja. Kamu tinggal memasukkan nama dan email kamu di form VIP yang ada di sidebar kanan WinPoin. (jika kamu mengakses dari mobile, scroll kebawah untuk mendapatkan form nya). Berbeda dengan portal lain yang VIP Membernya kebanyakan berbayar, di WinPoin VIP Membernya bisa kamu dapatkan dengan cuma-cuma. How cool is that..??! :D

Download VIP Ebook: Panduan Membuat Web Sendiri dengan PopojiCMS

 

Bermanfaat? Bagikan dengan Teman Kamu di Sosmed ;)

Jika kamu merasa bergabung menjadi VIP Member dan mendapatkan kiriman ebook rutin dari WinPoin ini menyenangkan dan bermanfaat, kenapa tidak berbagi dengan teman-teman yang lain??

Bantu kita memberikan lebih banyak manfaat lagi kepada anak bangsa dengan klik tombol Share dibawah ini.

Akhir kata, terima kasih banyak sudah sering nongkrong di WinPoin. We appreciate that!

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Haji Payu

    gan mau tanya ada update nih pembaruan wp8,1 denim …itu update apa yah ?…ada yg sama…( masih 8,1 denim ) …

    • Lumia brp?

      • Haji Payu

        udah tau gan permasalahanya..thnks ….katanya ,,biar bisa ikut update ,,versi denim yang lebih bagus ,,supaya bisa ikut update ,,wp 10 ,,,

        MOHON.! Tidak membalas ke alamat email..ini..!!

        Terimakasih.

        Pada 1 Agustus 2015 23.18, Disqus menulis:

  • ZAY

    belajar dulu ah siapa tahu jadi mahir :V

    • halah ini malah udah jago pura2 jd nubie :v

      • ZAY

        nubie om :| masih proses belajar juga ini :v

  • Achmad Annur Muhammadsullivan

    Saya cek di hotmail saya nggk ada bung -_-||

    • Cek di junk / spam barangkali masuk situ, udah member VIP atau masih baru daftar?

      • Achmad Annur Muhammadsullivan

        Uda daftar mas -_-||

        • Ada di sekitar2 inbox situ..jd ada folder junk/spam/trash pastinya

          Pastikan dulu udah daftar dan klik link konfirmasi, kl cuman daftar aja tanpa konfirmasi memang g dapet setiap ada kiriman ebook

          emailnya apa biar ku cek dl :)

          • Achmad Annur Muhammadsullivan

            Ohh gtu yah , perasaan dulu uda kok bang -_-|| uda baca” keuntungannya juga kok

            Annur88@hotmail.co.id

          • Achmad Annur Muhammadsullivan

            Gmn nih bang , aku uda coba daftar lg Member VIP nya..
            Tp blm ada email verifikasi nya…

          • Achmad Annur Muhammadsullivan

            Nih bang uda ane cek di junk nya , kosong -_-||

      • Achmad Annur Muhammadsullivan

        Junk/spam di bagian mana nya mas ?

  • keren nih…pngen bnget :D

  • Rasshid

    Ebook panduan ane belom nyampe om. beneran. padahal udah jadi member VIP…

  • Capoland Roy

    Ane udeh daftar sama konfirm cuman gak ada kiriman gan

  • irfan

    saya kemarin dapet,tapi ke hapus email dari mas febian. Tolong kirimin ke email saya lagi mas febian

  • email sudah diterima dengan selamat om :D

  • Joshua

    aku dah dapat emailnya pas didownload eror gitu mas kenapa ya??

  • yaya DT

    da nmpe ja ebook ny…
    pdahal baru daftar VIP…
    cuepet bnget…
    mkasih buat Winpoin…

  • Bibin Cool

    Baru daftar, langsung donlot gk nyampe 5 menit. Mantap..

  • rio

    admin udah 3 hari belum dapat ebook nya,padahal sdh daftar & konfirm email nya..gmna nih

  • Muhammad Abdurrohman

    kok sampai sekarang gak ada emailnya ya?

    • Muhammad Abdurrohman

      udah deng. tpi gak muncul di kotak spam. Thank you Winpoin.

  • Hafid Muhammad

    kok email nya Nga masuk2 ya, di spam juga nga ada. ;(

  • Gan gimana cara donlot Ebook WinPoin Edisi #1 dan #2? Ane member baru gabung di VIP member. baru punya yang Edisi #3 doang. Mohon pencerahan, thx.