Home News Eww…Inilah Video Droptest Lumia 950 Dipukul dengan Palu

Eww…Inilah Video Droptest Lumia 950 Dipukul dengan Palu

Lumia 950 XL With hammer

Salah satu pengembang aplikasi Battery Super Saver telah melakukan sesuatu yang bisa dikatakan Mubazir bahkan betuah bagi segilintir masyarakat. Yap, di video kali ini ia bukan sekedar memamerkan bentuk atau fitur dari flagship terbaru dari Microsoft Lumia 950, melainkan ia menguji daya tahan device tersebut. Daya tahan yang ia maksud tentu dengan menjatuhkannya dari meja ke karpet, ke permukaan beton, di tangga dengan layaknya pengganti batu dalam bermain engkek – engkek, di gulir dengan mobil dan akhirnya sampai di tahap yang agak kejam dengan memukulnya dalam 2 versi palu (Eww..).

Hebatnya, Lumia 950 tetap kokoh bertahan dari kekerasan dan siksaan itu. WOW!

Siap untuk menyaksikannya? Mari kita lihat bagaimana Lumia 950 dapat bertahan dari siksaan berikut:

Dari video tersebut jelas terlihat bahwa Lumia 950 ternyata memiliki layar dan body yang kuat, bisa bertahan dari berbagai siksaan dari awal hingga akhir.

Tetapi kita berharap kamu tidak mencobanya di rumah karena selain tidak berperike-smartphone-an, tindakan kekerasan ini juga bisa berakhir maut bagi smartphone kamu (Serius!).

Untuk berterima kasih atas droptest yang diberikan, serta membuktikan begitu kuat dan kokohnya Lumia 950, mari kita bantu ia dengan mendownload aplikasinya berikut Battery Super Saver

Jadi apakah kamu berani melakukan pengujian yang sama di smartphone kesayangan kamu..?? Bagikan pendapat kamu disini :P

Via Battery Super Saver

 

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • ZAi

    nyoba dirumah :| kok rengat yah

    • Don’t try this at home broh :D

      • ZAi

        :v 640 xl sering dibawa mandi kena air gak papa tuh om sayang gak bisa kasih videonya wwkwkkw :V

        • fatcure rockman

          Sebaiknya jangan deh, siapa juga mau liat video ente lg mandi :v

          • Bener :v wkwkwk

          • ZAi

            :v video hpnya yang lagi kena air bukan guanya -_

  • Itu pakai special effect ya :p

  • Whyu Wa

    ya jelas aja sebelumnya dikasi tempered glass ama soft case…

    coba 640xlnya om febri hahah

    • Kayaknya bukan tempered deh gan itu screen protector yg 70rban deh dari cara dia masangnya sih

  • Estu Harmattan

    Lumia 625 gw kelindes mobil aja masih waras tuh, layarnya gw benturin ke beton jg masih berfungsi, hahah kualitas lumia masih kaya dulu ya. Mantep dahh

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Busyet………

  • Videonya kok kyk agak ngeledek ya.. Di saat org lain susah payah pgn beli, dia malah nyiksa tuh hp :v
    Berarti bener emg build quality lumia ga berubah dr dulu, cm syg tesnya ga segila kyk lumia 920 yg pake palu lbh gede dr itu, tanpa case pula haha sampe skrg kayaknya blm ada lumia yg sekuat 920 sampe sempet naksir bgt dulu :v
    Eh tp 730 ane jg udh lumayan kuat kok, kebanting berkali kali (tanpa case) tp cm lecet dikit diujung wlwpun ane gamau nyoba kyk yg di video haha amit amit -.-