Home News Facebook untuk Windows 10 Mobile Sudah Final dan Tidak Lagi Beta

Facebook untuk Windows 10 Mobile Sudah Final dan Tidak Lagi Beta

Facebook untuk Windows 10 Mobile Sudah Final dan Tidak Lagi Beta

Jika kamu menggunakan Windows 10 Mobile Preview dan menginstall Facebook app, selama beberapa waktu terakhir tentu kamu masih menemui embel-embel beta. Dan hari ini akhirnya embel-embel beta tersebut sudah hilang.

Bagi yang sudah mengatur automatic update di Windows Store, kamu tidak perlu melakukan apapun. Tetapi jika kamu mematikan automatic update, maka langsung saja update atau download Facebook App langsung dari Windows Store.

Satu hal unik lagi yang perlu kamu tahu dan menjadikannya berbeda dengan Facebook apps di mobile platform lainnya, publisher Facebook app untuk Windows 10 Mobile ini bukanlah Facebook Inc, melainkan Microsoft Corporation.

Facebook untuk Windows 10 Mobile Sudah Final dan Tidak Lagi Beta

Entah apakah kedepannya Microsoft terus yang bakal memaintenance Facebook app ini atau suatu saat bakal diambil alih oleh Facebook sendiri. Tetapi yang pasti sebagai pengguna yang kita inginkan adalah user experience maksimal dari aplikasi Facebook ini.

Bagi kamu yang sudah menginstall aplikasi Facebook Final ini di Windows 10 Mobile, bagaimana menurut kamu experience dari aplikasi tersebut?

Bagikan pendapat kamu disini

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Wiantoro

    mau nanya. kok yg bikin app facebook di wp itu microsoft bukan dari facebook nya?

    • mgkn krn officially facebook msh blm mw mengembangkan utk Win 10 Mobile yg statusnya msh preview, sedangkan MS ingin bgitu Win 10 Mobile dirilis nanti apps2 populer udah siap dan matang di OS tersebut

      so..mungkin MS bekerja sama dengan FB atau minta ijin FB utk start develop FB apps di Win 10 Mobile

      *cuman perkiraan, real fact nya cuman MS dan FB yg tw..hihi

  • ad galiih

    hahaha ane jg ud update td pagi jm 5.
    tampilan jd maknyus dan effect jg lebih halus.
    sesuai dengan windows 10 mobile.
    hahahahaha

    tinggal nunggu aplikasi yang lain

    • yaya

      bisa ganti background cover kah…?

      • ad galiih

        Unt ganti background tidak bisa.
        Hahahahaha
        Dan sya rasa itu tidak terlalu penting.
        Ehh
        Tp yg dimaksud ganti background gmna gan?.

  • alis wel

    Instagram kapan nyusul? ah sudahlah…..

    • yaya

      hahaha…
      untung da 6tag…

  • lebih smooth :D

  • Sarnita

    Ko saya ga dapet update ya

  • Donquixote D. Doddo

    akhirnya dapat

    • Rabbil AR

      selamat gan :)
      slamat menjelajah TH2,

  • Yossi

    artikel ni bahas facebook beta apa fb biasa ya? bdw ane cek tadi facebook beta masih bertitle

    • Facebook Beta apps di Windows 10 Mobile yang sekarang embel2 beta nya sudah hilang, spt yang tertera di screenshot diatas

      • Yossi

        ane gak dapet update aplikasi nya om.. udah ane cek pembaharuan.. #L925 build10581

        • Sadakiyo Nara

          Ubah region ke US

          • Yossi

            region sudah di US kok gan

      • Abu Umar

        Iya om febian.. Punya sy Fb nya masih tetep beta dan ga ada update terbaru..

  • ZAi

    :v punya gua error _-_

  • Hamdy

    cara installnya gmna? kok saya download tampilannya masih sama seperti dulu ga kayak review ini???

  • Sadakiyo Nara

    Apa apa an ini FB , buka notif kok larinya ke browser ???

  • IMIEN COVER BOY

    Trus buat app winpoin sendiri kapan update,,biar bisa comentar pakai app winpoin,,gx numpang trus di disqus huftttttt……

    • yaya

      sama bisa puter video…

      • IMIEN COVER BOY

        Yuppp,,app buatan lek putu yoga kalender indonesia apa gx suport di build 10586.11,,bisa di instal tapi kalu mau di buka pasti for clos,,udah di coba reinstal sama saja…
        App winpoin jga di build ini live title gx up to date,,

        • ruddoank

          kritik PEDAS buat WINPOIN team, KRITIKAN yang MEMBANGUN dan BAGUS untuk perbaikan APPS WINPOIN. aq SETUJU dengan saudara IMIEN COVER BOY……. SIP

  • Whyu Wa

    udah rollback jd blm bisa ngerasain yg baru

  • semoga saja facebook mengambil alih, bukan menggugat :D

  • iya, semoga saja tidak terjadi :D

  • Rabbil AR

    gimana kabar kelanjutan Facebook ini ya?
    baru tdi ngcek rupa nya dah masuk store
    ane mau instal tpi kta ny blum bsa untuk log in

  • Rahmat Mulyono

    Facebook messenger udah bisa panggilan suara belum nih, penting loh fitur itu

  • Abdie Zein

    ga bisa ganti profil dan wall photo