Halo Halo!!! ada kabar gembira nih, bagi kamu penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya original tanpa bajakan, kali ini, game legendaris Assasin Creed Unity seharga 28 USD sedang gratis loh.

Bagi yang belum tahu, Assassin’s Creed Unity menceritakan kisah Arno, seorang pemuda yang memulai perjalanan luar biasa untuk mengekspos kekuatan sejati di balik Revolusi Prancis. Dalam mode co-op yang benar-benar baru, kamu dan teman-teman kamu juga akan terlempar di tengah perjuangan yang kejam demi nasib suatu bangsa.

System Requirements

Untuk kebutuhan system yang disarankan agar bisa menjalankan Game ini adalah sebagai berikut:

Minimum

  • 64-bit operating system required
  • Supported OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
  • Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
  • RAM: 6 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
  • Hard Drive Space: 50 GB available space
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller
  • Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection

Rekomendasi

  • 64-bit operating system required
  • Supported OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
  • Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
  • RAM: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
  • Hard Drive Space: 50 GB available space
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller
  • Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
  • Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce GTX 680 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD7970 or better, Radeon R9 200 series
  • Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.

Cara Download!

  • Pertama kamu masuk ke halaman https://store.ubi.com, Pastikan kamu sudah memiliki akun Uplay terlebih dahulu dan login ke akun tersebut.
  • Masuk kehalaman Assasin Creen Unity Berikut : Assasin Creed Unity

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Klik Add To Cart, dan klik Checkout.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Jika diminta Login, langsung saja login dengan Akun kamu. Setelah dialihkan kehalaman checkout, silahkan isi informasi berdasarkan form yang diminta.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Untuk Payment methodnya masukan saja Paypal. Tenang ini hanya formalisasi saja. Gak usah bayar kok.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Selanjutnya klik pada Confirm and Pay.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Dan Selesai, sekarang langkah terakhir kamu adalah Download Uplay For PC, dan login dengan akun yang sama dengan yang kamu gunakan untuk Redeem tadi.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Sekarang, Assasin Creen Unity Sudah bisa kamu download dan mainkan dari Uplay Pc tadi.

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Nah, buat kamu yang tertarik, langsung saja klaim dan dapatkan game tersebut sebelum waktunya habis. Tapi gak perlu buru-buru juga, karena kamu masih punya waktu yang cukup lama untuk mendapatkan game yang satu ini, itupun jika kamu tertarik btw. Untuk kamu yang gak tertarik untuk memainkannya, saran saya adalah Redeem aja deh mumpung lagi gratis.. :D

 

  HP Xiaomi Jadi Bersih dari Iklan  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.