
Hari ini Microsoft merilis Windows 10 Build 19041.21 ke Slow Ring. Build ini merupakan lanjutan dari pengembangan 20H1 yang menurut perkiraan akan dirilis sekitar bulan april. Build ini tidak membawa fitur baru, melainkan hanya perbaikan celah keamanan yang ditemukan di Windows 10.
Pada update kali ini, Microsoft merilisnya dalam bentuk patch KB4535550. Dimana berdasarkan changlog yang diberikan, update ini memperbaiki keamanan pada sistem. Diantaranya:
- Security updates to Windows App Platform and Frameworks, Windows Input and Composition, Windows Graphics, Microsoft Scripting Engine, .NET Framework, Windows Cryptography, Windows Subsystem for Linux, Windows Peripherals, Windows Storage and Filesystems, dan Windows Server.
Jadi jika ingin mendapatkan update ini, kamu bisa navigasi ke halaman Windows Update di Settings.
Source: Microsoft
Catatan Penulis : WinPoin sepenuhnya bergantung pada iklan untuk tetap hidup dan menyajikan konten teknologi berkualitas secara gratis — jadi jika kamu menikmati artikel dan panduan di situs ini, mohon whitelist halaman ini di AdBlock kamu sebagai bentuk dukungan agar kami bisa terus berkembang dan berbagi insight untuk pengguna Indonesia. Kamu juga bisa mendukung kami secara langsung melalui dukungan di Saweria. Terima kasih.
