Home Apps Money Lover: Aplikasi Pengatur Keuangan Pribadi Bikin Hemat

Money Lover: Aplikasi Pengatur Keuangan Pribadi Bikin Hemat

Money Lover

Punya masalah dengan mengatur keuangan sendiri? Atau perlu suatu aplikasi yang dapat memantau kejadian keuangan kamu? Tepat sekali, Money Lover dapat membantu kamu dalam menyusun keuangan dengan rapi serta memantau transaksi yang sudah dilakukan.

Dari sekian banyak aplikasi Personal Finance di Windows Phone, kita rekomendasikan Money Lover sebagai pendamping kamu dalam mengelola keuangan pribadi.

Mengapa Money lover ?

Memiliki Mata Uang Indonesia

Aplikasi Money Lover ini memiliki lebih dari 100 Mata Uang Internasional salah satunya ialah mata uang Indonesia (Rupiah). Tak kalah menarik aplikasi ini juga tersedia dengan Bahasa Indonesia dan memiliki 30 Bahasa Lainnya.

 

Pengelola-an yang Mudah

Kasus ini juga mesti diperhatikan dengan benar , terlebih lagi yang sering bergumam ria sendiri “Ini isi dompet pada kemana yak?”. Nah, dengan ini kamu bisa mengatur mana yang buat pemasukan serta mana yang buat pengeluaran dan sebagainya hingga kamu terlihat Like a Pro Financial Manager.

 

Sinkronasi Kebanyak Device

Jika kamu punya banyak device seperti smartphone, komputer, tablet atau bahkan itu Android Maupun iOS kamu dapat mensinkronasikan keuangan kamu sebanyak 4 device yang berbeda, jadi jangan takut jikalau kamu kelewatan suatu transaksi penting.

 

Keamanan Terjaga

Untuk keamanan sendiri Money Lover menyediakan PIN CODE pada saat membuka aplikasi tersebut , jadi jangan takut akan ke-intip sama orang lain.

 

Kaya Fitur dan Desain yang Keren

Aplikasi yang menarik serta keren tak lepas dari desain yang ciamik dan banyak fitur yang menunjang produktifitas tentunya, Money Lover menyediakan itu semua. Misalnya saja adanya dukungan Voice Cortana, icon kategori pemasukan serta pengeluaran, statistik bulanan, ekspor keuangan dalam bentuk Excel dan CSV, pengingat keuangan, serta masih banyak lagi.

Nah berikut ScreenShoot aplikasi Money Lover :

Satu hal lagi yang membuat aplikasi ini menarik yakni developernya hampir setiap minggu mengupdate dan merespon setiap feedback yang diberikan untuk pengguna Windows Phone. Aplikasi ini juga tersedia dalam 2 versi, Free dan Premium. Untuk versi premium bisa kamu dapatkan dengan harga $4.99 atau kisaran Rp. 60.000, atau jika hanya ingin menghilangkan iklannya cukup membayar Rp. 12.000 aja kok ;)

Nah tunggu apa lagi? Segera manajemen keuangan kamu dengan Money Lover. Apalagi aplikasi ini cocok banget buat kamu anak perantauan yang lagi kuliah dan ngekos di luar kota ;)

Download Money Lover – Expense Manager

Money Lover - Expense Manager

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • cocok bagi anak kost :D

  • Rabbil AR

    wahh aplikasi bagus nih
    baru ada untuk versi phone aja ya ? belum untuk pc?

  • RiDho Ahmad

    epik tumbnail artikelnya :v

  • BUDI

    Wah Money Lover jadi makin bagus tampilannya, kalo ane lebih merekomendasikan “Budget Pro”.

    Tampilan Budget Pro enak dilihat, terus meski Free dengan iklan fiturnya juga lengkap. Bisa upload backup ke OneDrive juga

  • PrashT

    hmmm….
    udah nyoba yg free
    tapi nampaknya tidak se-fleksibel Money Wallet
    dari tadi utak atik gimana cara transfer antara wallet, sayang lom bisa