Home News Outlook Mail dan Calendar Windows 10 Mobile Diupdate Dengan Beberapa Fitur Baru

Outlook Mail dan Calendar Windows 10 Mobile Diupdate Dengan Beberapa Fitur Baru

outlook-logo

Buat kamu pengguna Windows 10 Mobile Insider Preview, ada update yang dirilis untuk aplikasi Outlook Mail dan Calendar. Update ini memberikan stabilitas yang lebih baik dibandingkan sebelumnya. Selain itu terdapat juga beberapa tambahan fitur baru seperti:

  1. Potrait Week View untuk mobile device
  2. Menu Quick Action untuk event di Calendar
  3. Tambahan fitur Full Screen untuk Phablet
  4. Perbaikan bug dan crash
Namun di update kali ini masih belum menyelesaikan semua masalah yang ada di aplikasi tersebut, terlebih masih sedikitnya fitur yang ditambahkan serta masih munculnya komplain dari pengguna. Untuk itu sangat mungkin jika update selanjutnya akan segera di rilis dalam waktu dekat.
Bagi kamu yang tertarik mendapatkan updatenya bisa langsung check di Windows Update.
Dan bagi kamu yang sudah update apakah ada prubahan yang di rasa cukup membantu?

Bagi pengalaman kamu disini.

never give up n keep say BANSAI.,
  • Ferizal Aja

    aplikasi winpoin bermasalah min ,,,
    pas dibuka tidak memuat artikel
    tolong diperbaiki

    • Iys22

      Kirain inet ane yg brmasalah.. Sama ngga bisa memuat artikel min

      • Jossy

        Udah bisa kok dari tadi, udah lancar sekarang. Td emang ada kendala sedikit

  • Petter Tesla

    Iya.. Klo saya malah kadang tidak bisa komen..skrg bisa komen g tau kena apa..apa mgkn karena saya restart ya..

  • Licing

    Outlook ada bug tidak menampilkan angka di tile nya saat ada email.

  • Fiky Pramono

    Min review ini Dong, line udah update untuk Windows 10

    • Rizal Faisal Akbar

      ga ada perubahan signifikan dari versi sebelumnya. belum ada reply comment di timeline.

  • semoga untuk pc juga segera diupdate :D