Home Apps Sekarang Kamu Bisa Memindahkan File ke Windows 10 Lebih Cepat dengan PCmover...

Sekarang Kamu Bisa Memindahkan File ke Windows 10 Lebih Cepat dengan PCmover Express (Gratis Terbatas!)

Sekarang Kamu Bisa Memindahkan File di Windows XP ke Windows 10 Lebih Cepat dengan PCmover Express (Gratis Terbatas!)

Kita tahu bahwa Windows XP tidak dapat melakukan Update ke Windows 10 , untuk itu Microsoft bekerja sama dengan Laplink, perusahaan dibalik aplikasi PCmover Express untuk memudahkan kamu memindahkan file lama di Windows XP dengan lebih cepat .

Screenshot-(75)

Untuk itu Microsoft dan Laplink menggratiskan PCmover Express ini dalam waktu yang terbatas. Padahal awalnya PCmover Pro dijual seharga $59.95 atau setara dengan sekitar Rp. 850.000.

Sebenarnya dengan PCmover Express ini kamu tidak hanya bisa memindahkan file dari Windows XP ke Windows 10 saja, melainkan bisa juga ke Windows 7 dan Windows 8.1.

Sekarang Kamu Bisa Memindahkan File di Windows XP ke Windows 10 Lebih Cepat dengan PCmover Express (Gratis Terbatas!)

Jadi bagi kamu yang memiliki komputer tua dan masih menggunakan Windows XP, kenapa data penting didalamnya tidak dipindahkan saja dengan PCmover Express ini? Mumpung lagi gratis juga loh. Hihi.

Download PCmover Express

via Microsoft News

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |

  • langsung ke tkp :D

  • Zufardin Muhammad

    itu filenya entar dipindah kemana?ke hardisk?

  • Choppedcity

    Bisa buat mindahin program files ga?

    • Paling cakep pake Hiren’s boot CD ini om, fitur kumplit banget, om bisa pindah isi laptop satu ke laptop kedua dengan segala macam isinya termasuk OS dan setingannya

      • Choppedcity

        Mindah Program Files nya doang gabisa? Buat instal ulang gitu

  • Rusdi Arif

    dah biasa pake Hiren’s boot CD
    mindahin file 1 hardisk/ OS XP,7,1in10 ke hardish baru ga pake install
    tinggal pindah langsung booting dah :D

    • Kusuma Manik

      partisinya ngikut gan ??

      • kalo ente cloning hardis ikut semua om. tapi kalo cloning partisi aja misal C ya C doang, D ya D doang dst. cobain deh cakep banget apps itu.

        • Rusdi Arif

          sepp bener banget om, sebenernya banyak banget fitur Hirens boot cd
          ada tool hardishk: BackUp, partisi, remove password, repair badsector, HDD tone ( cek kesehatan hardishk )
          networking… (banyak)
          Antivirus, mini xp
          tes aja deh, banyak tool tool bermanfaat

          • Bener banget, mini XP buat ngopy data penting sebelum inul biasanya. recuva kan ada di situ. pokoknya emang kumplit. pernah ane bobol password komputer fakultas pake hirens dikarenakan pegawainya ada yang sedang ada ketegangan dan dia sok pintar akhirnya komputer pegawai satunya dia ganti passwordnya. dan akhirnya kejur minta ane nyoba buka. ya ane gunain nicch tools dan berhasil, akhirnya ane terkenal di kampus sebagai ahli komputer padahal toolsnya yang ahli dan ane cuma mahasiswa pendidiakan matematika yang pusing dengan kalkulus dkk.

          • Rusdi Arif

            hahahaaa… beruntung banget om
            jadi hero deh di kampus ente

          • hehehe ia om, sampai saat ini kalo ada masalah komputer masih sering di tlp, beberapa dosen laptop dan komputernya ane yang nginstallin bahkan ane harus ngajarin mereka juga cara gunain word dkk. tapi sekarang ane dah di JKT

    • jadi inget jaman cloning os om, cuma 30 menit kelar semua, install windows dan 35+apps, demen banget pake Hiren’s Boot CD, ane pake yang versi 10/11 gitu karena versi 15 gak ada fitur cloningnya ya om kalo saya gak lupa hehehe.

      • Rusdi Arif

        bisa kok gan fitur cloning di Hiren’s versi 15
        tapi download manual trus masukin deh file zip nya ke hirens,
        namanya NORTON GHOST 32
        ni saya dah pake versi terbaru, versi lama susah downloadnya gan

  • otw ke tkp :v

  • Andri Yumanda Saputra

    misi min mau tanya ini kan misal jadi insider, dapet update build dari windows updatenya, nah kalo yg bukan insider gimana tuh? ntar dapet build baru lagi / cuma update biasa?

  • Evlan Mars

    Min,,makasih yah Infonya….. God Bless You!

  • Kudu bayar juga :3