Home Download 3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari...

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

Seperti biasa secara berkala kita membagikan info seputar ebook premium yang bisa didapatkan secara gratis dalam waktu yang sangat terbatas (giveaway).

Dan untuk kali ini ada 3 ebook premium, yang jika kamu tidak terlambat mendapatkannya, maka kamu bisa memperolehnya secara gratis meskipun normalnya dijual senilai total 337 ribu rupiah.

Tanpa berlama-lama lagi, berikut ini adalah 3 ebook premium yang bisa kamu dapatkan gratis hari ini:

 

1. Jago Oprek Kernel Linux

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

Sulit mencari distro yang mampu menyediakan kernel yang bisa benar-benar 100% memenuhi kebutuhan seluruh penggunanya. Nah di ebook premium berjudul Linux Kernel in A Nutshell ini kamu bakal diajari gimana caranya oprek-oprek kernel Linux dan memodifikasinya sesuai dengan kebutuhan kamu sendiri.

NB: Ebook premium ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini. (gratis terbatas)

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

 

2. Ubah Mindset mu, dan Kamu Mengubah Dunia mu!

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

Tahukah kamu kenapa Bill Gates, Mark Zuckerberg, Steve Jobs, dan banyak milionaire lainnya bisa mengubah dunia dan menjadi sukses?

Tidak ada namanya yang namanya sukses instan. Mereka terlihat sukses secara cepat dan instan karena itulah yang masuk kedalam “radar” pantauan orang. Tetapi menit-menit dan tahun-tahun mereka bekerja keras penuh determinasi sering tidak diperhatikan.

Ternyata sukses adalah habit, menyangkut kebiasaan, dan semangat dari dalam yang tidak bisa dihentikan. Semua dimulai dari orang yang terus menatap kamu di cermin alias diri kamu sendiri.

Di buku ini kamu bakal dituntun bagaimana cara mengubah mindset dari pengen sukses instan, menjadi sukses yang awet dan sesungguhnya. Kamu bakal belajar 6 faktor yang membawa seseorang kepada kesuksesan.

NB: Ebook premium ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini. (gratis terbatas)

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

 

3. Stress Management for Dummies

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

Hampir tidak mungkin kita bisa menjalani hidup secara maksimal tanpa menemui stress dan jalan buntu. Sesekali waktu tentu kita melakukan suatu kesalahan dan merasakan tekanan atau rasa penyesalan yang mendalam.

Di ebook Stress Management for Dummies ini kamu bakal diajarkan bagaimana cara memanage stress agar kita bukannya jadi terpuruk, tetapi malah jadi termotivasi dan bangkit lagi.

Bahkan kita akan diajari bagaimana caranya memberikan reaksi positif dari setiap rasa frustasi yang kamu alami. Hasilnya di setiap kegagalan kamu bakal bangkit lagi, bahkan semakin maju karena mampu mempelajari apa yang salah dari kegagalan tersebut untuk keberhasilan di kemudian hari.

NB: Ebook premium ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini. (gratis terbatas)

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

 

NB: Semua ebook tersebut bakal langsung terkirim ke email kamu setelah kamu mengisi form dan melakukan request download.

3 Ebook Premium Senilai 337 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan Gratis Hari Ini (Terbatas!)

 

Itulah 3 ebook premium yang bisa kamu dapatkan gratis hari ini. Kemungkinan ebook ini masih bisa didownload gratis hingga beberapa hari kedepan, tetapi daripada terlambat pastikan kamu mendownloadnya langsung selagi bisa.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ali Fathoni Praswira

    gan. sekali sekali bagi bagi ebook bahasa indonesia gitu.
    saya nggak bisa bahas inggris.

    • Ebook bahasa Indonesia ada di VIP Member (Free)
      Bisa bergabung disitu

      Anyway tp di tampilan versi baru ini untuk sementara blm kita munculkan form pendaftarannya, sampe kelupaan..hehee

      ditunggu ya…besok atau lusa form VIP Member bakal bisa ditemui lg di sidebar :D

      • randy

        cara donlod nya bagaimana gan febian..
        ane kan sudah isi smw nya,,
        dan sudah masuk ke tradepub.com
        trs bagaimana lg,,?

        • link download lgsg dikirimin sama tradepub ke email..lgsg aja cek inbox / junk bwt liat link downloadnya

      • wah tampilan winpoin jadi lebih smoth.. btw sejak kapan nih ?

        • Samuel Manjo

          Sejak negara api menyerang #eh..

          • anjerr

          • Kevin Nicolas

            bener gan.. :v

            kalo mo donlod gak peke direct nih gan >> https://goo.gl/WUUkrU

            agan gak akan nemuin yang namanya direc sekali klik langsung donlod..

            cobain aja..!!

        • sejak sekitar 2 minggu yang lalu..hehe

      • Ali Fathoni Praswira

        katanya 1 bulan sekali. setiap bulan aja ane cek nggak ganti ganti.
        saya 1 hari itu pasti buka winpoin.com jadi tau update teranyar. dari vip member ampe beritanya.
        yah kalau ada ya ebook premium tapi b. indonesia gitu.

  • Rizal Faisal Akbar

    Akhirnya ada ebook linux kernel. Kemaren ga sempet. :D
    Thanks Om :D

    Btw cookbook linux ada ga ya? :3

  • ini yg ku tunggu2 dari winpoin, ebook gratisss…
    ijin download dulu min :))

  • langsung download semuanya :D

  • Ipan Dias Damara

    ebooknya bahasa inggris, apa ada aplikasi terjemah english – indonesia sekaligus 300 halaman kalo ada minta linknya gan thanks.

  • Kevin Nicolas

    gk ikhlas ngasi link downloadnya ! :s