Home News Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Ada satu lagi pilihan menarik bagi kamu yang ingin memiliki Windows Phone dengan harga terjangkau. Acer Indonesia baru saja menghubungi kita dan menginformasikan bahwa mereka telah merilis Acer Liquid M220, sebuah device Windows Phone 8.1 yang support dengan Windows 10 Mobile!

Untuk urusan specs Acer Liquid M220 memang terbilang low-end, tetapi sangat sesuai dengan harganya yang hanya berkisar di angka 1 jutaan saja.

Acer Liquid M220 dimotori oleh processor Qualcomm Snapdragon Dual Core 1.2 GHz yang berkolaborasi dengan 512 MB RAM, sudah terbilang cukup untuk penggunaan sehari-hari di Windows Phone 8.1 yang memang tidak begitu haus RAM.

Untuk urusan penyimpanan, Acer Liquid M220 memiliki storage internal 4GB dengan dukungan microSD hingga 32GB. Kamu yang hobby jeprat-jepret foto juga bisa memanfaatkan kamera belakang 5MP dan kamera selfie bagian depan 2MP.

Bagi kamu yang suka dengan Windows Phone berlayar lebar Acer Liquid M220 ini mungkin bukan pilihan yang tepat bagi kamu. Tetapi jika kamu suka dengan smartphone kecil yang praktis dan ringkas maka Acer Liquid M220 sangat cocok untuk kamu miliki.

Hal ini karena Acer Liquid M220 dilengkapi dengan layar kecil berukuran 4 inch dengan desain yang simple dan minimalis.

Berikut ini adalah beberapa galeri tampilan Acer Liquid M220 Windows Phone:

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

 

Tertarik?

images via techradar

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Andrie Anugrah

    Performa dan kamera bisa bersaing kah dengan Nokia Lumia 520?

    • kita blm tw nih, msh menunggu barangkali ada device tester dari Acer utk direview :D

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        Katanya di FP Acer Indonesia… kita cukup mengisi survey .. dan katanya nih dapet Smartphone ini bagi yang beruntung.. ane dah isi.. duluan.. tinggal tunggu pengumuman saja

      • Nixon Halim

        Sabar im aku mau pre order itu minggu ini

      • Andrie Anugrah

        Oke deh bang febian :D b

  • Syafri

    Kurang menarik,dari segi design lebih menarik lumia 520,tapi utk penggemar selfie dia menang karna punya kamera depan apa lagi kalau mau skype atau Vcall Line.

  • Mochammad Reza

    Jelek

  • Masih kurang simpel gan modelnya… :P
    Masih mending pake lumia 520 dari pada acer liquid m220. Masih kurang cinta produk tiongkok gan.. :P

    • Mochammad Reza

      Acer kan taiwan bukan cina

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Tambah bingung ane dah.. Lumia 430 DS kalah kamera & menang RAM … ini menang kamera & kalah RAM (dilema)

  • Kurang menarik, desainnya jelek, mendingan Lumia 430, desain lumayan, RAM 1GB & memory internal 8GB, walau kalah di kamera.

  • Muhammad Al-Kuch

    Desainnya… .rendah Memory juga 512. Mending L520.

  • Ferdy Pie

    Internal 4GB bukannya bnyk masalah ya klo diupdate? Soalnya dr pengalaman lumia 530 sebagai satu2 nya lumia internal 4Gb 0.0

    • Taufik Akbar Wibowo

      iy, ane make ini update aj ribet hrus kosongin internal :3

  • nunggu windows 10 mobile dulu deh :D

  • budirogo

    Nunggu Asus kluarin fonepad 8″ yg pakai OS Windows.

  • Randy surya

    ga . jelek bgt

  • Zulmi Kurniawan

    Kalo harganya sekitaran 350 ribuan bakal banyak yg tertarik. Hehe..
    Ram nya ituu tuuh yg udah ketinggalan zaman. Microsoft yg besut os windows 10 dan smartphonenya aja udah gak ada lag buat yg ram 512mb. Nanggung acer terjun ke dunia wp dgn spek yg begitu. Kalo diatas speknya dan dibawag harga lumia 4xx mungkin bisa jadi alternatif.

  • Briyan D’Avenger

    Desainnya agak ketinggalan min….

  • rianda wibisana

    single apa dual sim gan?,…

  • rayan

    bbm lemot