Home Apps App Official WinPoin Beta untuk Windows Phone 8.1 Telah Dirilis!

App Official WinPoin Beta untuk Windows Phone 8.1 Telah Dirilis!

featured_winpoinapp

Bagi yang mantengin portal WinPoin ini via browser di hp, ada kabar baik untuk kalian. App Official WinPoin untuk Windows Phone 8.1 telah dirilis, namun statusnya masih BETA.

Fitur-fiturnya sendiri untuk sementara masih standar, namun tenang nantinya seiring waktu akan selalu dilakukan bug fix maupun update fitur. Berhubung saya masih dalam proses mengerjakan skripsi, mungkin butuh sedikit waktu lebih lama dalam hal update.

 

Hanya untuk WP 8.1

screenshot_article_winpoin

OS yang didukung sekarang hanya Windows Phone 8.1, jadi untuk yang masih WP 8 bisa segera diupdate hpnya ke 8.1 jika ingin mencicip app ini. Karena sementara ini belum ada rencana untuk membuat yang versi WP 8.

 

Menemukan Bugs & Request Fitur

Jika kamu menemukan Bug atau ingin request fitur, silahkan melaporkannya dengan membuat thread baru di forum WinPoin Apps Development. Kalian bisa mengunduhnya di alamat http://winpo.in/app

 

Bantu Kita ;)

Eits hampir lupa, aplikasi WinPoin (Beta) ini GRATIS! Jadi tolong dikabarin juga ya temen2nya semua yang pake Windows Phone 8.1 untuk menginstall aplikasi ini.

Bantu kita dengan menyebarkan aplikasi WinPoin di group, forum, atau komunitas Windows Phone kesayangan kamu. Terima kasih banyak teman-teman! :D

qrlogo

  • Yeee…. :) Cobain dulu ah :D

  • Meskipun belum resmi disupport, tapi bisa berjalan mulus di Lumia 730 dengan Windows 10 Smartphone terbaru..hihihi

  • ryriadi

    Cie cie ciehhhh hahahhaahha oke aku coba ya…..

  • Rizki Pratama

    Saatnya mencoba nih app nya :D

  • Tunggu WP mamski nanggur dlu

  • Nauval Nurikhsan Fauzi

    Nunggu ganti ke WP dulu :’v saat ini masih di andro :’v

    • ryriadi

      weww mau move on niiii hehehehehe…..

      • Nauval Nurikhsan Fauzi

        Iya om, hehehe soalnya ngiri ama temen yg udh pake L535 :v, sekalian ngejajal gamesnya :v

    • Rasshid

      Kita sama :’v

      • Nauval Nurikhsan Fauzi

        Tos :v

  • Dwi Cell

    ini yang di tunggu2 om…
    tinggal “NUl”, langsung pada nonggol berita terbaru. xixixi
    Mantap om.

  • Rama

    cie cie…winpoin
    kalo buat yang windows 10 gimana nih.?hehehe

    • bisa jalan kok di windows 10 phone (bukan desktop)

      • Rama

        ok

    • Bisa jalan lancar di WP ku (Lumia 730 Windows 10 Smartphone) :D

      • Rama

        ok tak coba

  • Sedoott

  • Amirul Akbar

    Yeay

  • anton

    App Yg di tunggu” hadir uga,ijin sedot om.

  • Ichsan Azhary

    Ijin sedot Om, mudah2an bebas iklan walaupun free.

  • Ariya Kamandanu

    Mantap,,,ini yg d tunggu2

  • ZAY

    :v best deh pokoknya

  • Maududi Azhar

    Akhirnya rilis juga, inilah apps winpoin yg saya tunggu2 izin sedot ya om

    • silahkan om, masih beta yak..kalau ada bugs atau request fitur baru lgsg ke forum di WinPoin Mobile App Development :D

      • Maududi Azhar

        oh iya ok sip om feb

  • IMIEN COVER BOY

    Mantapppp,,pasti kita dukung app local…..

    • Bugs dan Request fitur bisa lgsg dilayangkan ke Forum WinPoin App Development om, biar ke track dan bisa ditindaklanjuti, kl disini sulit di tracking :D

  • ryanmorre

    D wp 10 bsa.. Tapi bugsx gak bsa coment.

    • Lumia berapa om? Ada notifikasinya gak errornya kenapa?
      Bisa open thread di Forum WinPoin Mobile Development om, biar ditindaklanjuti :D

      • Viqie Dellavega

        ane L820
        Ga ada efek apapun ketika tap koment…

        • Windows 10 TP kah OS nya?
          Officially supported msih di Windows Phone 8.1

      • ryanmorre

        Sy mw mlapor di forum winpoin. Tp tidak bsa login.. Setiap mau komentar nanti muncul pemberitahuan “ops ad bugs” kalo tdk salah..

      • ryanmorre

        L520 om.

  • Riyan RK

    Ngapa gak dari kmren kemarn ….. Sipp mas kembangin terus…

  • NuZuL SyN2

    Langsung sedot…..!!!!!
    Shiip pokoknya aplikasinya hehhheheheheh

  • Mochammad Reza

    Asikk langsung sedot,tq min

  • Mochammad Reza

    Komen nya masih nyambung ke Disqus,di tunggu update selanjutnya

  • Ok, suip…, sampai sekarang belum nemu bug. ⌒.⌒

  • Samuel Manjo

    Lancar jaya di Lumia 535.. Lanjutkan bro!!

  • Fernando Sidjabat

    Lanjutkan gan.. Tiap hari pantengin winpoin terus untuk mengetahui berita terbaru dari Windows dan Windowsphone

  • Zahid Fakhruddin

    tambahin update biar bisa milih tema gelap/teramg ya mas, ditunggu …
    btw, mas yoga masih belum kompre ?? :D

  • Adrian Putra

    Mantap gan… lanjutkan…

  • adamgumilar

    Baaaagoooous… Download dulu ah…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Gak punya WP gak bisa cicip ini itu

    • Whyu Wa

      katanya pinjem pnya om feb ahaha

  • Agil Faisal Rahman

    sip,, langsung sedot nih gan…

  • Afry

    Smooth bngt walau masih beta

  • Viqie Dellavega

    Komentar nya blm bisa ya gan? Atw hh ane nya yaa ? Bagus ni aplikasi nyyaa… Ane udh lama bgt berharap winpoin ada app nya.. Jd gan ga mesti buka browser…:)

  • Apriko_99

    Akhirnya keluar juga appnya yeee

  • Jordan Keparat
  • budi alkafif

    Bagus gan, lanjutkan pengembangannya…

  • doblonk

    hore akhirnya keluar juga :D
    buat W10 support ga nih ?

    • Bisa jalan mulus di Lumia 730 WP 10, silahkan dicoba di Lumia nya om :D

      • doblonk

        okeh-okeh, makasih banyak om mod :D

  • Dadan Sukmana

    wiiiwwww….keereeen segera ke tkp

  • hprabowo

    ntar malem download :3

  • Adib Tsani Faishol

    Biar nggak buka berita winpoin lewat aplikasi disqus mulu. Terima kasih mas. Hehehe

  • farouq ramdani

    Lancar jaya di lumia 535 wp10

  • Adif Hermawan

    Di tambahin live tile makin jos

  • Billymadrid

    Yg penting gratis

  • Nanang Sunardi

    keren, ngga perlu buka browser lagi :D

  • farouq ramdani

    Sangat bagus, gratis lagi. Walaupun bayar g akan rugi. Beda sama tetangga sebelah Aplikasinya berbayar tapi jarang update.

    • acbarm

      idwinphone ya :D

      • overthinKing

        Wkwkwk.

  • Haji Payu

    ternyata belum bisa di l520 update wp 10 ..

  • acbarm

    Karenn, mulus di L535

  • Rama

    keren app nya

  • Rahmat Priyadi

    tambahan gan tidag hanya di 8.1
    di win 10. build 10052 juga mau kok,,,,saya sudah coba (lumia 730)
    lancar juga….
    di tunggu update terbarunya gan yang lebih epik

  • Udah keren kok, mungkin saran dari saya untuk ubinnya aja perlu ada bacaannya