Home News Windows 10 Build 10061 Dirilis, Ayo Download!

Windows 10 Build 10061 Dirilis, Ayo Download!

Windows 10 Build 10061 Dirilis, Ayo Download!

Ada Kabar gembira bagi pengguna Windows 10 Preview. Pagi tadi Windows 10 Build 10061 sudah dirilis dan bisa kamu download melalui Windows Update.

Jika kamu yang ingin menghemat kuota, saat ini kita tengah dalam proses install dan review akan kita rilis secepatnya.

Bagi kamu yang ingin mendownload dan mencobanya sendiri, ketikkan saja Windows Update di Search Box taskbar dan klik Windows Update. Setelah itu klik Check now dan download jika sudah muncul.

 

Windows 10 Build 10061 Dirilis, Ayo Download! Windows 10 Build 10061 Dirilis, Ayo Download!

Jika update build baru ini belum muncul mungkin kamu masih tergabung sebagai slow ring, untuk itu ubah advanced settings dari Slow menjadi Fast lalu coba update sekali lagi.

Stay tuned terus di WinPoin agar tidak ketinggalan info terbaru seputar Windows 10 Build 10061 ini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Dadan Sukmana

    di tunggu reviewnya min,kuota blm mumpuni buat download esd nya

  • Aku download lagi ESD yang baru, karena yang sekarang ESDnya dh hasil decrypt dari M$nya. lagi installasi, nnti aku review
    Kuota 5GB habis deh gara-gara ini :3

    • zymethsalim

      ESDnya itu untuk instal langsung ke build 10061 apa untuk update dari build yang lama? maap nggak tau,, hhhh

      • Link ESDnya didapat dari update build 10049 (Direct update)

        • zymethsalim

          brarti harus instal yang build 10049 dulu trus update ke 10061 dg ESD?

          • Gak juga, klo pke yg 10049 update aja biasa via Windows update

          • zymethsalim

            thanks,, siap donlot 10061.. :D

          • Tama san

            btw lagi download jg nih 10061

    • Rasshid

      Bagi bagi ya esdnya mastah

      • Reply di threadku aja

  • doblonk

    seperti biasa, nunggu review aja walaupun ga pake W10 :v

  • budirogo

    Biasanya WP sedia dvd installer-nya, aku mau clean install nih.. Sediakah..?

  • Didin Fakhrudin

    padahal baru aja dapet 3 hari setelah instal build 10049,
    eh nongol lagi build baru

  • Nunggu slow ring ini kayaknya, mau pakai .Iso dari dulu masih di build 9926. Y.Y

  • YanDhika

    nungguin file iso
    :3 aku terlanjur instal yang leak 10056

  • Adif Hermawan

    Nunggu yang final aja

  • Om, ini kenapa ya. Cek update tapi gak muncul-muncul.

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      bukan disitu.. kali

  • Fatkhur Rozak

    Waaaa saya masih magang nih, pengen update :(

  • Nanang Sunardi

    sabar menanti versi final :D

  • Jordan Keparat
    • ryriadi

      Blum msuk om …..

  • efansb_

    klo yang belum update win 10, apakah klo sekarang update langsung ke build10061 ??? atau ke build yang sebelumnya dulu baru update lagi ke build 10061

    • Fuad Mukminin

      langsunglah gan, tapi ane nemu bug di enterprise

      • Rasshid

        Product key kan harusnya ada di webnya insider

        • Fuad Mukminin

          iya, itu dah dari web resminya

        • Fuad Mukminin

          disini ada yg pake enterprise ga? kok ane tiap hari dapat update build ya?

          • Rasshid

            lah, ane malah update error terus, belum ada update build :(

  • Budi bocil

    om memang bulid 10061 berapa giga she….ane dari jam 9 belum kelar juga di download

    • YanDhika

      kalau 64bit bisa sampai 3.7GB

  • Gilang Pratama Putra

    kak kalo mau upgrade win10 final gratis harus ikut program insider apa enggak sih?

  • Kalo ane sih sampe sekarang masih aman2 aja tuh ama windows 8.1
    Emang sih ga sabar pingin ‘ganti baju’ biar tampil gagah sama cortana :)..
    yah harus tunggu finalnya nih kayaknya biar nanti pas final udah keluar..
    wah berasa deh surprisenya yang amat sangat aduhai…

    :D

  • Whyu Wa

    shared dong esd

  • Martinuus Rendi Mardyanta

    link download iso nya dong min…

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Kalo cara konek Laptop ke proyektor di Windows 10 gimana yak?

  • Dimas vla

    Windows phone kah ini???