Home Apps App WinPoin Versi 0.2 Telah Hadir di Windows Phone Store

App WinPoin Versi 0.2 Telah Hadir di Windows Phone Store

Aplikasi WinPoin Menjadi Top "New + Rising Apps"No 2 di Windows Phone Store

Mungkin berita ini agak telat ya, karena update app WinPoin versi 0.2 telah hadir kemarin. Pasti banyak yang bertanya-tanya apa saja yang baru di versi ini.

 

Fitur Baru

Pada versi terdapat penambahan fitur yang banyak di minta oleh pengguna di forum maupun email, yaitu :

  1. Live Tile
  2. Artikel berdasarkan kategori.

Selain itu juga ada bug fix simbol aneh yang ada di judul artikel dan juga beberapa bug fix minor lainnya.

new_0.2_winpoin_app

 

Yang ingin update langsung saja scan qr code dibawah, atau membuka link http://winpo.in/app. Jika kamu ingin request fitur ataupun melaporkan bugs, kamu bisa melaporkannya ke forum WinPoin Apps Development.

 

Pengguna Windows 10 Phone Preview

Ada catatan yang perlu diperhatikan, Untuk sementara di Windows 10 Phone Preview memang bisa berjalan, namun masih ada beberapa bug yang tidak bisa saya perbaiki karena faktor dari Windows 10 Phone nya itu sendiri yang masih belum stabil.

Bagi kamu yang menggunakan Windows 10 Phone Preview, mungkin kamu akan mengalami gagal saat mengupdate aplikasi WinPoin. Cara mengatasinya sangat mudah, cukup uninstall aplikasi WinPoin yang lama dan install lagi aplikasi WinPoin terbaru dari Windows Phone Store.

 

Bantu Kita ;)

Eits hampir lupa, aplikasi WinPoin (Beta) ini GRATIS! Jadi tolong dikabarin juga ya temen2nya semua yang pake Windows Phone 8.1 untuk menginstall aplikasi ini.

Bantu kita dengan menyebarkan aplikasi WinPoin di group, forum, atau komunitas Windows Phone kesayangan kamu. Terima kasih banyak teman-teman! :D

qrlogo

 

via Myself (wkwk)

Mobile Apps Developer · Blogger

  • RickyBells

    Di Wp 10 gk bisa di update :)
    Maju trus winPoin

    • emang masalah Windows 10 Phone. Cara buat update : Uninstall app-nya, abis itu install lagi via store.

    • Betul sekali kata om yoga, ini masalah kompatibilitas Windows 10 nya om
      aku juga gitu kok, caranya cukup uninstall aja yang lama..lalu install yang baru

      Tidak hanya apps winpoin, beberapa apps lain jg gak bs diupdate..misalnya onedrive, opera mini, dsb

      Tp maklum krn build Windows 10 ini kan masih preview :D

  • Jordan Keparat

    Wah siip om moga”kedepan iklan yg sering muncul bisa di ilagin

    • haha, nanti ditambahkan opsi premium om buat hilangkan iklan. Kalau iklan ga ada, winpoin bisa2 tutup ga ada dana buat biayain servernya wkwkwk

    • Betul, nanti kita berikan opsi premium utk ngilangin semua iklan

      Fiturnya masih dikembangin seiring berjalannya waktu

  • ZAY

    :V apakah premium untuk anggota staf gratis wkwkwk

    • wah, ambil kesempatan nih :v

      • ZAY

        _-_ kesempatan apa yah :v

    • jangankan fitur premium, developernya jg bisa diajak ngopi bareng, gratis!! *eh? :v

      • ZAY

        :v wkwkwk

  • Kusuma Manik

    yang versi android nya gak dibikin mas ? ane pg andro sama wp

    • Utk saat ini msh diutamakan yang versi WP, mungkin kedepannya kali ya versi Androidnya

      Rajin2 pantengin WinPoin atau lgsg ke Forum Mobile Development kita utk liat info terbaru seputar pengembangan apps WinPoin

  • Billymadrid

    Di lumia ane fitur live tile nya blm muncul..itu knp y gan??? #L820