Home Authors Posts by Adrianto Jossy

Adrianto Jossy

1029 POSTS 0 COMMENTS
Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Xiaomi Mi4 dan Xperia XA Ultra

Ayo Dapatkan Game “Enter the Gungeon” Gratis di Epic Games Store

Seminggu sudah berlalu dan Epic Games kembali menggratiskan sebuah game baru untuk kamu yakni “Enter the Gungeon”, game tersebut...

Segera Dapatkan Game “Kingdom New Lands” di Epic Games Store Gratis!

Seminggu sudah berlalu dan Epic Games kembali menggratiskan sebuah game baru untuk kamu yakni "Kingdom New Lands", game tersebut...
Snapdragon 8cx — Snapdragon PALING EXTREME Khusus untuk PC

Qualcomm Siapkan Snapdragon 8cx Versi Murah?

Di bulan Desember tahun lalu, Qualcomm resmi mengumumkan seri prosesor teranyar miliknya yang cuma tersedia secara eksklusif untuk perangkat...

Dapatkan “City of Brass” Gratis di Epic Games Store!

via d1dlc Siapa bilang kalau game gratis hari ini cuma bisa kamu dapat dari GOG Store? Epic Games Store juga...

Game “Obduction” Lagi Gratis di GOG Store, Ayo Segera Klaim!

Ada yang merasa boring gak nih? Kalau ada, kebetulan sekali, karena hari ini ada sebuah game seru yang bisa...
redmibook

Dipastikan Jualan Laptop — Inilah Harga dan Spesifikasi Redmibook 14

Satu kata buat Redmi "Wow"! Tahun ini mereka baru saja dipastikan berdiri sendiri dan menjadi salah satu...

Qualcomm Pamerkan Kehebatan dari Prosesor Snapdragon 8cx!

Pada akhir tahun 2018, Qualcomm memperkenalkan sesuatu yang penting ke dunia PC yakni prosesor Snapdragon 8cx. Prosesor tersebut benar-benar...

Epic Games Kembali Menggratiskan Game Baru, Ayo Segera Download!

Perasaan baru seminggu yang lalu Epic Games menggratiskan sebuah game baru dengan judul "Stories Untold", tapi ternyata minggu ini...

Giliran Game “Stories Untold” yang Gratis di Epic Games Store

via Epic Games Tidak terasa 2 minggu berlalu begitu cepat dan kini Epic Games kembali menggratiskan sebuah game baru menggantikan...

Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang

Ada yang masih nungguin game gratis gak nih? Jika ada, hari ini ada sebuah penawaran menarik buat...

Ayo Segera Download Age of Wonder III Selagi Gratis!

Kalau puasa-puasa gini paling enak sebenernya sambil main game yah, biar waktu terasa cepat berlalu (tau-tau udah maghrib aja) dan kebetulan sekali nih, buat...

Gratis…. Ayo Download Game “World of Goo” di Epic Games Store Sekarang!

Tidak terasa 2 minggu sudah berlalu dan kini Epic Games kembali menggratiskan sebuah game baru menggantikan game lama yakni Transistor yang sejak 2 minggu...

Gratis…. Ayo Download Game “Transistor” di Epic Games Store Sekarang!

Jika 2 minggu yang lalu Epic Games memberikan game "The Witness" secara cuma-cuma, maka untuk 2 minggu ke depan kamu bisa mendapatkan game "Transistor"...

Ayo Downlod Game “The Witness” Gratis di Epic Games Store!

Tidak terasa, 2 minggu sudah berlalu dan karena 2 minggu sudah berlalu maka game gratis dari Epic Games akhirnya kembali. Sebelumnya, kamu bisa mendapatkan...

Artikel Populer

Follow WinPoin

17,749FansLike
7,904FollowersFollow
6,033FollowersFollow
265,628SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru