Buat kamu yang masih mencari game gratis, sebenarnya kemarin ada sebuah game seru yang digratiskan oleh WB Games yakni Injustice: Gods Among Us di hampir semua platform gaming seperti PlayStation, Xbox dan juga PC tentunya.

Jadi, apakah penawaran tersebut sudah berakhir? Tenang saja, game tersebut masih gratis kok sampai tanggal 26 Juni mendatang dan buat kamu yang tertarik, kamu bisa kunjungi halaman berikut ini untuk mendapatkannya via Steam.

Download Injustice: Gods Among Us

Buat kamu yang belum tahu, Injustice: Gods Among Us merupakan sebuah game fighting yang karakternya adalah para super hero dari DC Comics seperti Superman, Batman, Flash, Wonder Woman dan lain-lain. Gameplay dari game ini mungkin akan mengingatkan kamu akan Mortal Kombat X, tapi grafisnya memang masih di bawah game tersebut (maklum rilis lebih dulu). Buat kamu yang penasaran, kamu bisa cek trailer di bawah ini:

Gimana, cukup seru dan menarik bukan game Injustice: Gods Among Us? Tetapi, sebelum kamu mengunduh dan memainkan game tersebut di PC kamu, pastikan spesifikasi PC milikmu sudah memenuhi syarat minimum di bawah ini, agar tidak muncul hambatan ketika game sedang dimainkan dan berikut adalah detailnya:

  • OS: 32-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
  • DirectX: Version 10
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 21 GB available space
  • Additional Notes: Windows XP and DirectX® 9.0b and below not supported

Jadi gak usah bingung-bingung, mending kamu klaim aja terlebih dahulu game tersebut selagi masih gratis, karena untuk urusan main sih bisa belakangan. 😁

  Sport Earphone Terbaik dari Huawei..!!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.