Home News Jangan Lupa Besok Ada Gathering Pengguna Windows dan Windows Phone Regional Bali

Jangan Lupa Besok Ada Gathering Pengguna Windows dan Windows Phone Regional Bali

Ayo Gabung di Gathering Pengguna Windows dan Windows Phone Regional Bali 14 Juni 2015

Tidak ada yang lebih menyenangkan daripada bertemu dan berkenalan dengan teman baru yang se-passion, se-hobby, dan sehati.

Sehubungan dengan rencana diadakannya kopdar / gathering pengguna Windows dan Windows Phone di regional Bali, maka WinPoin turut mengundang kamu untuk hadir pada:

  • Hari dan tanggal: Minggu 14 Juni 2015
  • Waktu: 14.00 Wita
  • Tempat: Lapangan Renon Denpasar (dekat tiang bendera lapangan upacara)
  • Contact Person: Ambrizal Suryadinata — 081236809195 (SMS / Telepon / Whatsapp)

Untuk daftar peserta dan cara pendaftaran bisa langsung kamu lihat di thread Forum WinPoin ini.

Jika selama ini kamu hanya bisa bertemu dan berdiskusi secara online di kolom komentar ataupun Forum WinPoin, di acara ini kamu bisa bertemu langsung dan saling berkenalan satu sama lain.

Kamu bisa bertukar cerita dan pengalaman selama menggunakan Windows, Windows Phone, atau ngobrolin hobi kamu yang berkaitan dengan dunia IT.

Jadi pastikan kamu tidak melewatkan momen dan ikut meramaikan acara ini ya. Sampai bertemu di Bali.

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • pertamaxx :v

  • hprabowo

    jauh om, kapan region jogja yaa :D

    • Pungky Febi Arifianto

      Iya nih, yg jogja kapan yaaa,,,butuh banget

      • utk jogja ada minigathering, yang ngadain teman2 dari idwinphone
        bs lgsg ke idwinphone utk cek waktu dan tempatnya

        kalo dateng kesana nitip salam ya bwt temen2 yang laen :D

  • region makassar min kapan :D

    • bikin aja om, dikoordinir
      ntar tinggal kontak kita utk publikasinya :D

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Ane di kendari….

  • Ojo Nessu

    di daerahku kapan y…?

  • wirakarya

    kapan mampir di surabaya min. #maturswun

  • Dayat Emang Kuya

    RIAU KAPAN???

  • Evlan Mars

    tambah Jauh aja !!!

    • Ambrizal Suryadinata

      Jakarta is cooming mas :v

  • Sam Evans

    Ane gak punya WP tapi punya windows apa boleh dateng gak?

    • Boleh om, gak harus punya WP kok
      dateng aja utk saling kenal satu sama lain, nambah temen om :D

      • Sam Evans

        Oke2

    • Ambrizal Suryadinata

      Silahkan bro.
      Tidak ada unsur pemaksaan disini, yang penting bisa ketemu satu sama lain saja.

  • ZAY

    banjarmasin kapan yah :v

    • Ambrizal Suryadinata

      Buat ZAY nanti kamu leadernya disana mau nggak :v

  • Arch625

    Kalitm semoga Ada yg menyatukan WP asiiikkk

  • doblonk

    semoga berjalan lancar ya untuk teman-tema kita di Bali :)

  • njiiir daerah lain ngiler semua. hehehe…

  • januar

    Coba yg kopdar kemarin di umumin jauh hari kaya gini min, yakin banyak yg dateng deh, jadi bisa prepare buat ambil off/cuti (hehe niat banget y), mangkanya sy liat kemarin yg dateng dikit banget min, karna banyak yg pada gak tahu, setuju gak yg lain??

    • Ambrizal Suryadinata

      Tenang saja bro nanti ada kopdar berskala nasional, sekitar bulan agustus nanti jadi persiapkan saja ya.

  • Adam Maheksya

    asek, ada gathering juga

  • Bang CABE

    Mana nih temen2 dari lombok ada yang ikutan gak?

  • Nurhidayat

    nunggu yg surabaya juga :D

  • IMIEN COVER BOY

    Tmpilan jadi gini blog’y buat comentar,,bingung jadi nya…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    eee mau enak…

    • The Legend Of Iday Belegug

      Ya smua orang mau enak lah…. b3g0 bnget nih si Venom. Sekolah kaga aja lo.

    • Venom is back

      SENDIRINYA MAU ENAK. GK MIRROR LO VENOM IDAY B0D0H !!!
      wkwkw

  • Ambrizal Suryadinata

    Pendaftaran sudah ditutup.
    Tapi kalau mau datang tidak masalah, karena itu hanya ditujukkan untuk yang sudah pasti hadir.
    Gak ada sistem absen disini jadi yang mau ikut ya ikut aja.

  • doblonk

    mantap, ada schedule buat nonton tari bumbung ga *eh :v

  • benjamin

    Untuk area solo dan sekitarnya kpn ya . .minat ane. .

  • IMIEN COVER BOY

    Surabaya jga…

  • Meigi Shafardi

    Pengen ikutan sih, mumpung dket dari rumah ~

  • Dini Wulandari

    Bogor donk kali kali min :D

  • pasti akan lama ada kopdar di daerahku(banyuwangi) :'(

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Bsd kapan yaaaa