Home Apps Dapatkan Game Disney ini Gratis dalam Jangka Waktu Terbatas!

Dapatkan Game Disney ini Gratis dalam Jangka Waktu Terbatas!

Game Disney Gratis

Kabar gembira bagi kamu yang menggemari game-game dari Disney! Kalau dulu Disney beberapa kali menggratiskan permainannya, kali ini tidak tanggung-tanggung: Sembilan produk permainan Disney di Windows Phone dibagikan secara gratis! Dengan mengunduhnya sekarang hingga Rabu mendatang (sekitar 1 minggu sejak permainan ini digratiskan), maka kamu dapat menghemat uang mulai USD 1.99 hingga USD 2.99. Lumayan bukan?

Permainan yang digratiskan oleh Disney tersebut mencakup:

 

1. Where’s My Perry

Game Disney Gratis

 

Dalam game ini kamu akan membantu Agen P menggunakan air dalam berbagai wujudnya seperti es, uap, dan cair, untuk memecahkan berbagai teka-teki. Hemat USD 2.99 dengan mengunduh game ini sekarang!

 

2. Where’s My Water

Game Disney Gratis

Kamu harus menuntun sang buaya agar mendapatkan air untuk mandi. Setiap tetes air yang jatuh adalah skormu! Hemat USD 1.99 dengan mengunduh permainan ini sekarang juga!

 

3. Temple Run: Brave

Game Disney Gratis

Biasanya game ini berharga USD 1.99, jadi akan menguntungkan bagimu untuk mengunduhnya sekarang. Seperti halnya Temple Run, kamu akan menuntun karakter utama dalam game ini, yang mana adalah tokoh dalam film Brave karya Disney, Merida dan King Fergus untuk berlari menghindari berbagai rintangan untuk memenangkan koin.

 

4. Temple Run: Oz

Game Disney Gratis

Di sini kamu akan berlari dengan Oz sebagai karakter utama untuk menghindari babon terbang, serta berbagai musuh lainnya melintasi tanah sihir. Hematlah USD 1.99 bila kamu memutuskan mengunduhnya sekarang.

 

5. Disney Solitaire

Game Disney Gratis

Suka bermain solitaire? Game klasik Windows ini hadir dengan tema “Peter Pan” dan “Lion King”. Kamu akan menghemat isi dompet sebesar USD 1.99 jika mengunduhnya sekarang.

 

6. Where’s My Water | Featuring XYY

Game Disney Gratis

Tokoh XYY dalam game ini merupakan karakter kartun Cina yang populer. XYY berupaya mencari teman-temannya yang terperangkap di bawah tanah sebuah kota di Cina. Harga asli game ini adalah USD 1.99, tapi kamu bisa mendapatkannya gratis saat ini.

 

7. Lost Light

Game Disney Gratis

Lost Light adalah permainan di mana kamu harus bermanuver melintasi hutan dan membantu hewan-hewan imut untuk mengembalikan cahaya. Game ini tadinya berharga USD 1.99, namun kali ini dapat dinikmati gratis!

 

8. Disney Checkout Challenge

Game Disney Gratis

Normalnya game ini berharga USD 0.99, namun kini kamu dapat menikmatinya gratis. Dalam game ini kamu perlu memindai kode bar, mengambil barang belanjaan dan menjadi juara belanja!

 

9. Where’s My Mickey

Game Disney Gratis

Karakter tikus ternama dari Disney ini akan mewakili permainan Where’s My Water. Jika kamu adalah pecinta si Miki Tikus, maka kamu bisa menghemat USD 1.99 karena saat ini game tersebut dapat diunduh gratis.

Nah, tunggu apa lagi! Segera dapatkan game gratis dari Disney ini. Mumpung masih gratis. Menurut info yang diterima, game ini akan digratiskan dalam jangka waktu terbatas sekitar satu minggu, sehingga kamu punya waktu hingga hari Rabu untuk mengunduhnya secara gratis!

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Penulis Winpoin yang paling sering minta dimaklumi kalau lagi lama nggak nulis | Dengan senang hati menjawab pertanyaan seputar Windows Phone lewat akun Twitter @kikisidharta
  • Ojo Nessu

    yang paling seru yang mana?

    • Temple Run kayaknya. Yang lain-lainnya lebih ke strategi.

  • doblonk

    wow :o

  • Evlan Mars

    Temple Run Brave..senangnya kalau gratis!

  • Budiです

    sayang ngga minat : ngga ada yang sreg sama gamenya

  • Agung Dedy

    sistemnya WP gituya ? kalo uda download bearti uda kesimpen punya jadi buat download ke2 uda gak bayar (misal berbayar)

    • Markodet

      Yup :)

    • Benar sekali. Makanya akalin aja tiap kali ada app gratis :)

      • Agung Dedy

        asik kek app runtastic pro gitu ya jadi install dulu trus unistal kalo butuh install lagi ?

        • Yup. Ini trik yang asyik kok…

          • Agung Dedy

            baru tau saya om hehe

  • sayang nggak punya wp :'(

  • Pulung Imamuddin

    di windows juga gratis ternyata :v :D,