Home News Bingung Mau Ngapain Hari Minggu Pagi Besok? Ikuti Kopdar Komunitas Lumia Regional...

Bingung Mau Ngapain Hari Minggu Pagi Besok? Ikuti Kopdar Komunitas Lumia Regional Jabodetabek

Sepenggal Kisah Persahabatan di Kopdar Lumia Indonesia Hari Ini

Salah satu komunitas pengguna Lumia di Indonesia, yaitu Komunitas Lumia Regional Jabodetabek bakal mengadakan kopdar dan silaturahmi. Jadi bagi kamu yang bingung mau ngapain di minggu pagi besok, kamu bisa mempertimbangkan untuk gabung di acara ini.

 

Detail Acara

Tempat: Taman Barito Jl. Barito, Jakarta Selatan (Dekat Blok M)
Waktu: Minggu, 26 Juli 2015 — Jam 9.00 Pagi – Selesai
Acara: Perkenalan dan silaturahmi pengguna Lumia Jabodetabek
Contact person: Cacing (083899311756) *WhatsApp Only

Untuk janjian, konfirmasi kehadiran, dan informasi lebih lanjut mengenai acara ini silahkan langsung menghubungi Contact Person diatas.

Oke gaess, kita tunggu cerita dan foto-foto serunya yak!

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    jabotabek ya?? ._.
    kapan ke malang nih?? :v

    • ini kopdar temen2 dari regional jabodetabek, kl di malang ntar ada kopdar sekalian aku pulang kampung *asli malang jg neh :v

      • Lho arek etan juga to cak.

      • Aisy Muhammad Rozsidhy

        wah ditunggu infonya.. :v
        cie yg mau pulkam.. :3

  • pengennya ikut, tapi nggak termasuk jabodetabek :D

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Wah bisa ikut nih,tapi itu dimanaa?aku Gak mungkin ngajak temen dan masih was was karena aku anak sekolah wkkw

    • Gerry Riandi

      Ane juga anak sekolah gan… Tenang aja kita gak pandang umur :p

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Coba di Sultra.. ya.. bisa.. neh..

  • doblonk

    hari minggu aku ga bingung mau ngapain, jadi ga ikut deh :v

  • yang dari WinPoin ada yang ikut?

  • Yahk om febian bukanya hari kamis kopdarnya Malah hari minggu :| . Padahal saya mampir ke blok m lo…

  • Syahdan

    Yang dari tangerang siapa aja nih?

    • ketekberantakan

      Gue tangerang nih.

      • Syahdan

        Daerah mana? Barengan ajaa kalo mauu

        • ketekberantakan

          Di perum nih. Lu daerah mana?

          • Syahdan

            wihhntar ada lagii ikut gak gua binong deketn

          • ketekberantakan

            Kapan ada lagi? Selaw gue kmaren blm ikut

  • Koesno Wibi

    ikut bingung mau ngapain :3 . g tau jln

  • Trias Irawan Susanto

    yang dari bogor siapa aja nih? mau ngikut kaga tau jalan :(

    • Gerry Riandi

      Kontak CP diatas gan :) nanti diberitahu barengan dan titik temunya

    • Gue dari Bogor gan. Naik KRL kan?

      • Trias Irawan Susanto

        iya gaan bareng dong ane gatau jalan hehehe

        • Ane juga gak tau jalan gan. Btw ane gak jadi deng gan. Siap siap packing barang untuk pindah kerja di jkt hari senin

  • Arch625

    CP… Cacing kerennnn

  • Fiqih Husain

    Bintaro ada yang ikut ga nih?

  • Gue belum punya lumiq min. Masih dalam tahap pengen beli lumia 640 xl lte. Btw masuk Indonesia gak ya?

    • Gerry Riandi

      Klo belom punya juga gak apa… Bisa cari informasi dari yang udah pake lumia :D

      • Bener juga ya. Megang megang dulu gitu.

        • Gerry Riandi

          Hehe iyaa kopdar di monas kemarin juga ada kok yang mau pake windows phone

  • BUDI

    Ini tinggal dateng aja kan ya? Ngga perlu konfirmasi mau dateng atau ngga?

    • Gerry Riandi

      Yaa tinggal dateng.. Nanti absen disana

      • BUDI

        Oke oke

        • Gerry Riandi

          Sip

  • Gerry Riandi

    Hallo semua :) untuk yang dari jakarta timur dan sekitarnya atau sejalur… Bisa bareng saya :) kita ketemu di stasiun manggarai atau bisa langsung kontak CP diatas dan kumpul di terminal blok M :)

  • Gerry Riandi

    Sip sama2 gan… Sampai ketemu disana :)

  • Evan

    Palu dong :D

  • Hari Anugrah

    Bener :v