Home News Cek WhatsApp di Windows Phone Kamu, Ada Update Baru yang Dirilis

Cek WhatsApp di Windows Phone Kamu, Ada Update Baru yang Dirilis

Cek WhatsApp di Windows Phone Kamu, Ada Update Baru yang Dirilis

Hari ini ada update lagi yang dirilis bagi WhatsApp di Windows Phone. Update ini menjadikan versi WhatsApp di WP melompat ke 2.12.122.0.

Sayangnya di update kali ini tidak ada change log yang ditampilkan, yang sepertinya mengindikasikan bahwa hanya berisi update minor saja.

Cek WhatsApp di Windows Phone Kamu, Ada Update Baru yang Dirilis

Mungkin saja update ini hanya berisi perbaikan bugs dan stabilitas dari banyak fitur yang ditanamkan di update sebelumnya, misalnya saja fitur untuk memilih banyak pesan chat untuk dihapus atau diforward.

Anyway langsung aja cek Apps Update di Windows Phone Store kamu dan kabari kita jika menemukan hal baru yang mungkin terlewatkan oleh kita.

  Buka Bungkus Kartu Perdana Jaman Old!  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Rabbil AR

    di Nokia C3 ane jg ada update whatsapp ny hhe :p

    • wah berarti semua update nih WA..ayo ayo diupdate di semua platform :v

  • Android juga ada :D

  • Yoga Ts
  • Kok gak ada di PC ya, kan universal apps

    • Kan bisa pake WhatsApp via Web kl di PC

      • ia tapi kan kalo ada apps nya enak om mimin hehehe, pake telegram lebih mantab sebenarnya. tapi sayang doi gak seterkenal WA dan BBM, padahal fungsinya merangkap punya BBM dan WA. semua platform bisa lagi.

  • waktunya update(Symbian,Windows Phone, IOS, Android) :D

  • Budi Ilyas

    Loco musik juga dapat update

  • Fernando Sidjabat

    Semua update dari android sampai wp. Dan fitur yg baru sama seperti yg di android. Bisa di baca di Windows store di app wa nya untuk fitur baru nya. Mulai dari mengatur nada dering buat group dan emoticon yg di tambah dan fitur low usage data saat call via whatsapp.

  • Randhika

    WhatsApp Inc. memang PALING CERDAS!
    Alasannya karena mereka merangkul semua jenis Platform OS Mobile untuk dibuatkan aplikasi WhatsAppnya, termasuk platform Symbian dan Asha S40 pun juga sampai sekarang masih mendapat pembaruan aplikasi.

    Mindsetnya orang bisnis itu, kalau ada suatu area yang marketnya dibawah 5%, seperti contohnya WP yang marketsharenya 3% tetap dianggap menjadi sumber pendapatan mereka. makanya gak heran kalo jumlah penggunanya bisa 800 juta seluruh dunia.

    Kalo tipe developer aplikasi mobile yang “SILLY” itu cirinya cuma mikir “ingin tenar dan populer”, bukan berpikir “bisnis”, jadi cuma mau berfokus ke salah satu platform yang marketnya gede.

    GOOD JOB AND THANKS TO WHATSAPP!

    • Yup betul banget, sekecil2nya market tetaplah market yang menghasilkan. Good job WhatsApp!!