Home News Celana Dalem Cerdas Ini Bisa Ngasih Tahu Kamu Kapan Saatnya Pipis &...

Celana Dalem Cerdas Ini Bisa Ngasih Tahu Kamu Kapan Saatnya Pipis & Pupup

Celana Dalem Cerdas Ini Bisa Ngasih Tahu Kamu Kapan Saatnya Pipis & Pupup

Sedang enak di perjalanan ke luar kota tiba2 mendadak kepengen pipis. Pom bensin terakhir sudah kelewatan 15 menit yang lalu dan gak tahu kapan dan dimana bakal ketemu pom bensin lagi. Mau pipis di pinggir jalan tengok kiri kanan semua udah pada jadi ruko dan gak ada pohon a.k.a toilet alami lagi. Nah loh..! :))

Tetapi negara super kreatif Jepang baru saja membuat smart pants. Bukan..ini bukan celana dalem yang ada OS nya terus bisa kamu pake buat nge-game, browsing internet, atau chatting sama pacar :))

Smart pants ini adalah sebuah device yang jika ditempelin di celana dalem bakal bisa ngasih kamu notifikasi beberapa waktu sebelum kamu kebelet pipis ataupun pupup.

Smart pants ini ibaratnya peramal masa depan, yang bisa tahu kalo tidak lama lagi kamu bakal masuk ke mode darurat untuk mencari toilet terdekat.

Cara kerja smart pants ini memanfaatkan teknologi medis, yaitu menggunakan gelombang ultrasonik untuk menembus perut dan internal organ, lalu mendeteksi dan mengirimkan notifikasi ke smartphone beberapa saat sebelum kamu merasa pipis atau pupup.

Celana Dalem Cerdas Ini Bisa Ngasih Tahu Kamu Kapan Saatnya Pipis & Pupup

Target penggunanya sebenarnya bukan kita yang masih sehat dan lincah dalam menemukan toilet, tetapi bagi mereka yang sudah tua dan butuh waktu lama untuk ke toilet, atau bagi orang yang mengalami gangguan kesehatan seputar pipis dan pupup, bahkan bisa juga bagi bayi supaya orang tuanya cepet-cepet nyelesaiin makan beberapa menit sebelum anaknya pupup.

Anyway device ini cukup bermanfaat juga dan mungkin kedepannya bisa menjadi salah satu alat pelengkap medis di rumah sakit modern.

Saat ini Smart Pants belum dijual ke publik dan harganya juga belum diungkapkan. Tetapi perusahaan Triple W yang menemukan smart pants ini menyatakan masih bereksperimen untuk merilis smart pants di versi yang lain, misalkan saja ikat pinggang.

Dengan sedikit trik kamu bisa memanfaatkannya untuk menghindari ngompol. Misalkan saja notifikasi kamu set di volume maksimal saat tidur di malam hari, sehingga kamu bisa bangun dan terhindar dari nikmatnya mimpi pipis di toilet padahal masih tidur di kasur yang empuk. (Kamu yang pernah ngompol pasti tidak asing dengan scene mimpi tersebut). Duh makin ngelantur aja jadinya. Skip skip skip :))

Gimana, ada planning untuk membeli smart pants ini?

via venturebeat

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • “sehingga kamu bisa bangun dan terhindar dari nikmatnya mimpi pipis di
    toilet padahal masih tidur di kasur yang empuk. (Kamu yang pernah
    ngompol pasti tidak asing dengan scene mimpi tersebut)”

    wkwkwkwkwk true story :D

  • Doni Pratama Permana

    kenapa lg harus posting gambarnya celana dalem cowo -_-|| lebih seger keliatannya klo gambarnya celana dalem cw ha..ha..ha =))

    • Labib Muhammad

      Nanti disensor KPI

      • Doni Pratama Permana

        ha..ha..ha iya x ya

    • Rizal Faisal Akbar

      Tar mikirnya bukan ke arah BAB sama BAK lagi, tapi IYKWIM…. :v

  • Labib Muhammad

    Yah..
    Andaikan ada fitur GPS, sehingga bisa nyari toilet terdekat. Juga fitur bergetar, biar kalau nahan BAB gak usah lari-lari

  • Dante Niro

    Klx pipis yang tak ada bunyi gmn om..?

  • Whyu Wa

    mungkin bisa mendeteksi tanda2 yg lain hihi

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    lama lama langsung ada Bra yang akan berbunyi kalo bakalan ada yang mau perkosan sana perkosa sini

  • mbah gamblang

    ono ono wae pikirane wong jepang iki.

  • andri ahmadi

    wah kalau yang mau keluar sperma gmn tuhhhh…. :-D apa ada notifikasi juga untuk menyalurkannya kwkwkwkw

  • mungkin kalau di tambah sedikit pendingin lebih bermanfaat kali ya,,, biar si doi g’ kpanasan jg… :D :D

  • Muhamad Nabil

    Anjrit nnti pas boker ada nada deringnya kyk line lagi “toneeng” :v